Митараши Анко, вроде бы дождь каких-то там частиц
Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-10-18 20:28:38
В понедельник тоже жди такой день, потому что там какой-то дождь будет, а какой я забыл)
Короче пошла у меня чёрная полоса т.т
Поделиться8132013-10-18 20:29:31
- Оуу, скука это очень плохо. Выздоравливай скорее
- Как-то протеворечиво: вроде бы и все хорошо, даже есть повод для хорошего настроения, а оно все равно паршивое и какое-то пессимистичное..
- А ты, кстати, меня походу сейчас в бою убьешь) У меня совсем нет идей, что делать с твоим Чоодама Рассэнганом)
Спасибо)
Муахааа, я сделал это) Считай две победы подряд)
Поделиться8142013-10-18 20:30:56
Иду посты проверять, вернее, уже проверяю. Потом ГМом отыграю, если руки дойдут, а ты чем?)
- Посты, которые в Посту Дня участвуют?)
- Удачи)
- Да вот сижу, музыку слушаю, супчик ем и подумываю отписать еще постик за Саске или Омои
Скажу кратко. Когда ты очень-очень ждёшь чего-то почти 2 недели, и, за день до этого события, всё рушится, причём, из-за дурной головы другого человека... Обидно как-то получается в итоге.
- Мдаа, вообще не клево.. сочувствую..
Ага, поэтому буду отвлекаться постами :с
- Яснэнько.. Удачи с постами
- Там, кстати, вроде твоя очередь в бою 2на2 настала, вроде
Поделиться8152013-10-18 20:31:04
Короче пошла у меня чёрная полоса т.т
Но сказали, что это должно быть последнее затмение в этом году, поэтому немного потерпишь, а потом всё норм будет)
Поделиться8162013-10-18 20:32:09
Митараши Анко, удачи... И огроменная благодарность
прости, что уж напрягаю((
Поделиться8172013-10-18 20:34:01
- Посты, которые в Посту Дня участвуют?)
- Удачи)
- Да вот сижу, музыку слушаю, супчик ем и подумываю отписать еще постик за Саске или Омои
Да, именно там сейчас сижу. Только, вот, за 16 не буду проверять, ибо там сам принимаю участие. Приятного, кстати.))
Давай-давай, активничай
будь крутым, ее)
Поделиться8182013-10-18 20:34:13
Спасибо)
Муахааа, я сделал это) Считай две победы подряд)
- Хех, только, если я ничего не придумаю до завтра))
Поделиться8192013-10-18 20:36:17
- Яснэнько.. Удачи с постами
- Там, кстати, вроде твоя очередь в бою 2на2 настала, вроде
Я там уже отписалась))
Но сказали, что это должно быть последнее затмение в этом году, поэтому немного потерпишь, а потом всё норм будет)
Уф, надеюсь что это действительно так. Спасибо за поддержку)
Митараши Анко, удачи... И огроменная благодарность прости, что уж напрягаю((
Спасибули)
Да расслабься, мне не в тяготу)
Поделиться8202013-10-18 20:36:37
- Хех, только, если я ничего не придумаю до завтра))
Давай, может станет ещё интереснее)
Поделиться8212013-10-18 20:38:32
Уф, надеюсь что это действительно так. Спасибо за поддержку)
Не за что, просто у самого иногда такое бывает)
Поделиться8222013-10-18 20:39:47
Да, именно там сейчас сижу. Только, вот, за 16 не буду проверять, ибо там сам принимаю участие.
- Эх, у меня там вроде нормальный пост более-менее был как раз 16 числа и в этот же день внезапно решило поучаствовать 7-9 игроков..
- А вот остальные чет не очень, мне кажется
Приятного, кстати.))
Давай-давай, активничай будь крутым, ее)
- Спасибо)
- Пффф, до крутого мне далеко))
Поделиться8232013-10-18 20:42:09
Спасибули)
Да расслабься, мне не в тяготу)
Кстати, ты упоминала о "чёрной полосе" у себя...
- Эх, у меня там вроде нормальный пост более-менее был как раз 16 числа и в этот же день внезапно решило поучаствовать 7-9 игроков..
- А вот остальные чет не очень, мне кажется
Поверь, они очень даже ничего, так что, есть повод для пьянки
- Спасибо)
- Пффф, до крутого мне далеко))
Ой, да ладно, не скромничай. Учихам это не к лицу))
Поделиться8242013-10-18 20:42:41
Я там уже отписалась))
- Вот как) А я и не заметил) Быстро ты)
- Пойду прочту)
Давай, может станет ещё интереснее)
- Была мысль заставить Аоду меня защитить, но это лишь продлит жизнь на один-два поста, ведь тогда Гамабунту некому будет сдерживать)
- Хах, а я ведь еще на победу надеялся хД
Поделиться8252013-10-18 20:49:07
Поверь, они очень даже ничего, так что, есть повод для пьянки
- Хех, спасибо
- Хах, вот только я не пью))
Ой, да ладно, не скромничай. Учихам это не к лицу))
- Хах, ну да, нужно побольше уверенности в себе и повыше самооценку хД
- Мы с Учихой полные противоположности)) Он самоуверенный талантливый красавчик, а я... а я - это я хД
Отредактировано Учиха Саске (2013-10-18 20:50:52)
Поделиться8262013-10-18 20:49:56
- Была мысль заставить Аоду меня защитить, но это лишь продлит жизнь на один-два поста, ведь тогда Гамабунту некому будет сдерживать)
- Хах, а я ведь еще на победу надеялся хД
Да, Гамабунта слишком зол)
Поделиться8272013-10-18 20:52:12
- Парой мне кажется, что мы с Учихой полные противоположности)) Он самоуверенный талантливый красавчик, а я... а я - это я хД
Та все мы такие, какие есть, и с этим уж ничего не поделать. Кто-то уверен, кто-то - не очень. Я тоже не горю желанием быть эмо и убивать мир xD
- Хах, вот только я не пью))
Даже в праздничные дни?))
Поделиться8282013-10-18 20:54:20
Да, Гамабунта слишком зол)
- Надо было ему тогда пузо Чидори Эйсоу вспороть, а не на тебя тратить хД
- Глядишь, и проблем бы сейчас не было хД
Поделиться8292013-10-18 20:56:39
Кстати, ты упоминала о "чёрной полосе" у себя...
Да-да, упоминала. Посты меня отвлекают.
Кстати, пост готов)
- Вот как) А я и не заметил) Быстро ты)
- Пойду прочту)
Да пытаюсь строчить по-быстрому,пока есть желание :з
Поделиться8302013-10-18 20:58:35
Пойду-ка я пожрямкаю :з
Поделиться8312013-10-18 21:01:33
Та все мы такие, какие есть, и с этим уж ничего не поделать. Кто-то уверен, кто-то - не очень. Я тоже не горю желанием быть эмо и убивать мир xD
- Убивать мир?)) А разве не создать "идеальный" мир?)
- Саске наверное единственный мой персонаж, который не имеет ничего схоже со мной хД
- Даж Шикамару с Омои имеют какие-то схожие с моими черты характера
- Я ведь всегда старался брать кого-нибудь похожего на меня) А Винсент, например, и вовсе с меня почти в точности был списан, за парой исключений хД
Даже в праздничные дни?))
- Неее, даж в праздники) Максимум, могу кружку другую пивка выпить, но не более хД
- О как, вторые места за Саске с Шикамару) Я приятно удивлен))
Поделиться8322013-10-18 21:01:54
- Надо было ему тогда пузо Чидори Эйсоу вспороть, а не на тебя тратить хД
- Глядишь, и проблем бы сейчас не было хД
Это могло бы сработать, ведь Гамабунта не сенсор, поэтому мог попасться)
Кстати нужно быстрее бой заканчивать, а то учитывая балы за "Лучший пост дня", мне остаётся всего-лишь 150 балов, и я выучу новую технику! хД
Поделиться8332013-10-18 21:03:10
- Приятного_))
Поделиться8342013-10-18 21:03:31
приятного аппетита)
Поделиться8352013-10-18 21:05:59
Это могло бы сработать, ведь Гамабунта не сенсор, поэтому мог попасться)
Кстати нужно быстрее бой заканчивать, а то учитывая балы за "Лучший пост дня", мне остаётся всего-лишь 150 балов, и я выучу новую технику! хД
- Эх, а я ведь думал вспороть ему брюхо или тебя попробовать ранить хД
- Как обычно выбрал не тот вариант) А ведь мог избавить мир от вредного жабьего босса хД
- Вот как, ну тогда можно засчитывать поражение) Все равно я пока ничего лучше жертвоприношения Аоды не придумал, а при таком раскладе моя смерть лишь перенесется на следующий пост)
Поделиться8362013-10-18 21:11:00
- Эх, а я ведь думал вспороть ему брюхо или тебя попробовать ранить хД
- Как обычно выбрал не тот вариант) А ведь мог избавить мир от вредного жабьего босса хД
- Вот как, ну тогда можно засчитывать поражение) Все равно я пока ничего лучше жертвоприношения Аоды не придумал, а при таком раскладе моя смерть лишь перенесется на следующий пост)
Надо было всё-таки Гамабунту бить, потому что с ним больше проблем, он же будет держаться на несколько постов дольше чем твоя Аода)
Ну ты пока подумай, может что-то в голову придёт, и ты сможешь меня выиграть. Но помни, что был тем человеком, который помог Джирайе освоить новую супер технику хД
Поделиться8372013-10-18 21:14:15
Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?
Поделиться8382013-10-18 21:16:41
Надо было всё-таки Гамабунту бить, потому что с ним больше проблем, он же будет держаться на несколько постов дольше чем твоя Аода)
Ну ты пока подумай, может что-то в голову придёт, и ты сможешь меня выиграть. Но помни, что был тем человеком, который помог Джирайе освоить новую супер технику хД
- Хах, ну да, у меня ж Аода ток до знатока прокачан хД
- Да все, не думаю, что еще что придумается) Да и к тому же мне самому очки сейчас нужны))
- Хах, запомню))
Поделиться8392013-10-18 21:18:54
Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?
Лучше момент с итачи и кисаме
Поделиться8402013-10-18 21:19:49
- Убивать мир?)) А разве не создать "идеальный" мир?)
- Саске наверное единственный мой персонаж, который не имеет ничего схоже со мной хД
- Даж Шикамару с Омои имеют какие-то схожие с моими черты характера
- Я ведь всегда старался брать кого-нибудь похожего на меня) А Винсент, например, и вовсе с меня почти в точности был списан, за парой исключений хД
Ну, в манге он убивать готов всех подряд, тогда для кого идеальный мир создавать?)
- Неее, даж в праздники) Максимум, могу кружку другую пивка выпить, но не более хД
- О как, вторые места за Саске с Шикамару) Я приятно удивлен))
Независимое мнение, причём.)
Ну, правильно делаешь, не то что я xD