◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Митараши Анко, вроде бы дождь каких-то там частиц

0

812

Такэтори но Джирайя написал(а):

В понедельник тоже жди такой день, потому что там какой-то дождь будет, а какой я забыл)

Короче пошла у меня чёрная полоса т.т

0

813

Учиха Саске написал(а):

- Оуу, скука это очень плохо. Выздоравливай скорее
- Как-то протеворечиво: вроде бы и все хорошо, даже есть повод для хорошего настроения, а оно все равно паршивое и какое-то пессимистичное..
- А ты, кстати, меня походу сейчас в бою убьешь) У меня совсем нет идей, что делать с твоим Чоодама Рассэнганом)

Спасибо)
Муахааа, я сделал это) Считай две победы подряд)

0

814

Учиха Обито «Тоби» написал(а):

Иду посты проверять, вернее, уже проверяю. Потом ГМом отыграю, если руки дойдут, а ты чем?)

- Посты, которые в Посту Дня участвуют?)
- Удачи)
- Да вот сижу, музыку слушаю, супчик ем и подумываю отписать еще постик за Саске или Омои

Скажу кратко. Когда ты очень-очень ждёшь чего-то почти 2 недели, и, за день до этого события, всё рушится, причём, из-за дурной головы другого человека... Обидно как-то получается в итоге.

- Мдаа, вообще не клево.. сочувствую..

Митараши Анко написал(а):

Ага, поэтому буду отвлекаться постами :с

- Яснэнько.. Удачи с постами
- Там, кстати, вроде твоя очередь в бою 2на2 настала, вроде

0

815

Короче пошла у меня чёрная полоса т.т

Но сказали, что это должно быть последнее затмение в этом году, поэтому немного потерпишь, а потом всё норм будет)

0

816

Митараши Анко, удачи... И огроменная благодарность  :cool: прости, что уж напрягаю((

0

817

Учиха Саске написал(а):

- Посты, которые в Посту Дня участвуют?)
- Удачи)
- Да вот сижу, музыку слушаю, супчик ем и подумываю отписать еще постик за Саске или Омои

Да, именно там сейчас сижу. Только, вот, за 16 не буду проверять, ибо там сам принимаю участие. Приятного, кстати.))
Давай-давай, активничай  :glasses: будь крутым, ее)

0

818

Спасибо)
Муахааа, я сделал это) Считай две победы подряд)

- Хех, только, если я ничего не придумаю до завтра))

0

819

Учиха Саске написал(а):

- Яснэнько.. Удачи с постами
- Там, кстати, вроде твоя очередь в бою 2на2 настала, вроде

Я там уже отписалась))

Но сказали, что это должно быть последнее затмение в этом году, поэтому немного потерпишь, а потом всё норм будет)

Уф, надеюсь что это действительно так. Спасибо за поддержку)

Митараши Анко, удачи... И огроменная благодарность   прости, что уж напрягаю((

Спасибули)
Да расслабься, мне не в тяготу)

0

820

Учиха Саске написал(а):

- Хех, только, если я ничего не придумаю до завтра))

Давай, может станет ещё интереснее)

0

821

Уф, надеюсь что это действительно так. Спасибо за поддержку)

Не за что, просто у самого иногда такое бывает)

0

822

Да, именно там сейчас сижу. Только, вот, за 16 не буду проверять, ибо там сам принимаю участие.

- Эх, у меня там вроде нормальный пост более-менее был как раз 16 числа и в этот же день внезапно решило поучаствовать 7-9 игроков..
- А вот остальные чет не очень, мне кажется

Приятного, кстати.))
Давай-давай, активничай   будь крутым, ее)

- Спасибо)
- Пффф, до крутого мне далеко))

0

823

Спасибули)
Да расслабься, мне не в тяготу)

Кстати, ты упоминала о "чёрной полосе" у себя...

Учиха Саске написал(а):

- Эх, у меня там вроде нормальный пост более-менее был как раз 16 числа и в этот же день внезапно решило поучаствовать 7-9 игроков..
- А вот остальные чет не очень, мне кажется

Поверь, они очень даже ничего, так что, есть повод для пьянки  :D

Учиха Саске написал(а):

- Спасибо)
- Пффф, до крутого мне далеко))

Ой, да ладно, не скромничай. Учихам это не к лицу))

0

824

Я там уже отписалась))

- Вот как) А я и не заметил) Быстро ты)
- Пойду прочту)

Давай, может станет ещё интереснее)

- Была мысль заставить Аоду меня защитить, но это лишь продлит жизнь на один-два поста, ведь тогда Гамабунту некому будет сдерживать)
- Хах, а я ведь еще на победу надеялся хД

0

825

Поверь, они очень даже ничего, так что, есть повод для пьянки

- Хех, спасибо :D
- Хах, вот только я не пью))

Ой, да ладно, не скромничай. Учихам это не к лицу))

- Хах, ну да, нужно побольше уверенности в себе и повыше самооценку хД
- Мы с Учихой полные противоположности)) Он самоуверенный талантливый красавчик, а я... а я - это я хД

Отредактировано Учиха Саске (2013-10-18 20:50:52)

0

826

Учиха Саске написал(а):

- Была мысль заставить Аоду меня защитить, но это лишь продлит жизнь на один-два поста, ведь тогда Гамабунту некому будет сдерживать)
- Хах, а я ведь еще на победу надеялся хД

Да, Гамабунта слишком зол)

0

827

Учиха Саске написал(а):

- Парой мне кажется, что мы с Учихой полные противоположности)) Он самоуверенный талантливый красавчик, а я... а я - это я хД

Та все мы такие, какие есть, и с этим уж ничего не поделать. Кто-то уверен, кто-то - не очень. Я тоже не горю желанием быть эмо и убивать мир xD

Учиха Саске написал(а):

- Хах, вот только я не пью))

Даже в праздничные дни?))

0

828

Да, Гамабунта слишком зол)

- Надо было ему тогда пузо Чидори Эйсоу вспороть, а не на тебя тратить хД
- Глядишь, и проблем бы сейчас не было хД

0

829

Кстати, ты упоминала о "чёрной полосе" у себя...

Да-да, упоминала. Посты меня отвлекают.
Кстати, пост готов)

Учиха Саске написал(а):

- Вот как) А я и не заметил) Быстро ты)
- Пойду прочту)

Да пытаюсь строчить по-быстрому,пока есть желание :з

+1

830

Пойду-ка я пожрямкаю :з

0

831

Та все мы такие, какие есть, и с этим уж ничего не поделать. Кто-то уверен, кто-то - не очень. Я тоже не горю желанием быть эмо и убивать мир xD

- Убивать мир?)) А разве не создать "идеальный" мир?)
- Саске наверное единственный мой персонаж, который не имеет ничего схоже со мной хД
- Даж Шикамару с Омои имеют какие-то схожие с моими черты характера
- Я ведь всегда старался брать кого-нибудь похожего на меня) А Винсент, например, и вовсе с меня почти в точности был списан, за парой исключений хД

Даже в праздничные дни?))

- Неее, даж в праздники) Максимум, могу кружку другую пивка выпить, но не более хД

- О как, вторые места за Саске с Шикамару) Я приятно удивлен))

0

832

Учиха Саске написал(а):

- Надо было ему тогда пузо Чидори Эйсоу вспороть, а не на тебя тратить хД
- Глядишь, и проблем бы сейчас не было хД

Это могло бы сработать, ведь Гамабунта не сенсор, поэтому мог попасться)
Кстати нужно быстрее бой заканчивать, а то учитывая балы за "Лучший пост дня", мне остаётся всего-лишь 150 балов, и я выучу новую технику! хД

0

833

- Приятного_))

0

834

приятного аппетита)

0

835

Это могло бы сработать, ведь Гамабунта не сенсор, поэтому мог попасться)
Кстати нужно быстрее бой заканчивать, а то учитывая балы за "Лучший пост дня", мне остаётся всего-лишь 150 балов, и я выучу новую технику! хД

- Эх, а я ведь думал вспороть ему брюхо или тебя попробовать ранить хД
- Как обычно выбрал не тот вариант) А ведь мог избавить мир от вредного жабьего босса хД
- Вот как, ну тогда можно засчитывать поражение) Все равно я пока ничего лучше жертвоприношения Аоды не придумал, а при таком раскладе моя смерть лишь перенесется на следующий пост)

0

836

Учиха Саске написал(а):

- Эх, а я ведь думал вспороть ему брюхо или тебя попробовать ранить хД
- Как обычно выбрал не тот вариант) А ведь мог избавить мир от вредного жабьего босса хД
- Вот как, ну тогда можно засчитывать поражение) Все равно я пока ничего лучше жертвоприношения Аоды не придумал, а при таком раскладе моя смерть лишь перенесется на следующий пост)

Надо было всё-таки Гамабунту бить, потому что с ним больше проблем, он же будет держаться на несколько постов дольше чем твоя Аода)
Ну ты пока подумай, может что-то в голову придёт, и ты сможешь меня выиграть. Но помни, что был тем человеком, который помог Джирайе освоить новую супер технику хД

0

837

Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?

0

838

Надо было всё-таки Гамабунту бить, потому что с ним больше проблем, он же будет держаться на несколько постов дольше чем твоя Аода)
Ну ты пока подумай, может что-то в голову придёт, и ты сможешь меня выиграть. Но помни, что был тем человеком, который помог Джирайе освоить новую супер технику хД

- Хах, ну да, у меня ж Аода ток до знатока прокачан хД
- Да все, не думаю, что еще что придумается) Да и к тому же мне самому очки сейчас нужны))
- Хах, запомню))

0

839

Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?

Лучше момент с итачи и кисаме

0

840

Учиха Саске написал(а):

- Убивать мир?)) А разве не создать "идеальный" мир?)
- Саске наверное единственный мой персонаж, который не имеет ничего схоже со мной хД
- Даж Шикамару с Омои имеют какие-то схожие с моими черты характера
- Я ведь всегда старался брать кого-нибудь похожего на меня) А Винсент, например, и вовсе с меня почти в точности был списан, за парой исключений хД

Ну, в манге он убивать готов всех подряд, тогда для кого идеальный мир создавать?)

Учиха Саске написал(а):

- Неее, даж в праздники) Максимум, могу кружку другую пивка выпить, но не более хД

- О как, вторые места за Саске с Шикамару) Я приятно удивлен))

Независимое мнение, причём.)
Ну, правильно делаешь, не то что я xD

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно