◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Такэтори но Джирайя написал(а):

Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?

Мне кажется, что второй момент более лучше. Даже, если и противник выберется от туда, то окажется в незнакомом месте.

0

842

Слушайте, как вы думаете, что лучше - призывать желудок жабы к себе(когда он Итачи и Кисаме поймал), или же наоборот отправить противника в желудок, где его просто растворит(как с призывом Пейна)?

- Какие, однако, неприятные техники хД
- Даж не знаю, а последняя техника, это что такое? Прост не помню такой

0

843

http://s4.uploads.ru/t/sqryX.gif

0

844

Учиха Саске написал(а):

- Хах, ну да, у меня ж Аода ток до знатока прокачан хД
- Да все, не думаю, что еще что придумается) Да и к тому же мне самому очки сейчас нужны))
- Хах, запомню))

Отлично, значит техника у меня в кармане) Теперь нужно нового противника искать, ведь я смог победить Джинчурики и Учиху))

Ширануи Генма написал(а):

Лучше момент с итачи и кисаме

Мне тоже эта больше нравится, но нужно будет уточнить, ведь кто знает каким желудок будет на открытой местности, и сможет ли он уместить в себе призыв, или Джинчурики в третьей форме. А вот вторая техника, спокойно кого угодно засосёт, правда там нужно близко находиться, но зато она на засасывание Тоби похожа)

0

845

Итатсу но Рюзецу, привет

0

846

Учиха Саске написал(а):

- Даж не знаю, а последняя техника, это что такое? Прост не помню такой

Когда Джи засосал собак в желудок жабы)

0

847

Учиха Обито «Тоби» написал(а):

Ну, в манге он убивать готов всех подряд, тогда для кого идеальный мир создавать?)

- Ахахаха, для тех, кто проспал или по какой-то иной уважительной причине не попалн а войну хД
- А вообще, он всех к жизни в "идеальном" мире вернет и все типа хорошо хД

Независимое мнение, причём.)
Ну, правильно делаешь, не то что я xD

- Надо будет на днях постараться - хочу теперь за Саске до первого места в Посту Дня выйти)) А там глядишь со временем и уже более высокие места занимать начну)) *optimist mod on*
- А вообще, я хочу взять реванш в Посту Месяца, а то все два раза ток на третье место и выходил хД

0

848

Отлично, значит техника у меня в кармане) Теперь нужно нового противника искать, ведь я смог победить Джинчурики и Учиху))

Мне тоже эта больше нравится, но нужно будет уточнить, ведь кто знает каким желудок будет на открытой местности, и сможет ли он уместить в себе призыв, или Джинчурики в третьей форме. А вот вторая техника, спокойно кого угодно засосёт, правда там нужно близко находиться, но зато она на засасывание Тоби похожа)

Проясню, в моем ответе есть и еще плюсы ты можешь спасти напарника в случае чего, а вот во второй я не помню таких моментов

0

849

привет

приветик
как дела?

0

850

Итатсу но Рюзецу, здравствуй

- Ахаха, теперь тебе надо кого-нить из Акацуки завалить, Нагато и одного из Каге и вообще чётко будет)))

Когда Джи засосал собак в желудок жабы)

- Эм, нет не помню. Это ведь бой Джи и Пейна? Если так, то я его не смотрел пока еще

0

851

Итатсу но Рюзецу, дела идут своим чередом, а я в раздумьях...

0

852

Проясню, в моем ответе есть и еще плюсы ты можешь спасти напарника в случае чего, а вот во второй я не помню таких моментов

Ну это да, но нужно всё взвесить, ведь учить я буду только одну, а вторая мне не нужна будет

Учиха Саске написал(а):

- Эм, нет не помню. Это ведь бой Джи и Пейна? Если так, то я его не смотрел пока еще

Ну он там просто складывал печати, а потом появлялась воронка(как у Тоби), которая засосала призывы Пейна, перенесло их в желудок жабы, где их просто раздавило)

0

853

Такэтори но Джирайя, думай, реши и взвесь.. Не спеши

0

854

Ну он там просто складывал печати, а потом появлялась воронка(как у Тоби), которая засосала призывы Пейна, перенесло их в желудок жабы, где их просто раздавило)

- Интересненько... Тогда даж не знаю, тут надо все плюсы и минусы взвесить и решить, какая техника будет более эффективной в бою

0

855

Учиха Саске написал(а):

- Интересненько... Тогда даж не знаю, тут надо все плюсы и минусы взвесить и решить, какая техника будет более эффективной в бою

Мне всё же хочется вторую, тем более Тоби прав:

Мне кажется, что второй момент более лучше. Даже, если и противник выберется от туда, то окажется в незнакомом месте.

0

856

Всем доброго вечерочка
Наконец-то я освоила новые смайлики.
http://s4.uploads.ru/t/jFpfc.gif

Отредактировано Фуу (2013-10-18 21:53:08)

0

857

Фуу, Приветствую

0

858

Учиха Саске написал(а):

здравствуй

привет
как дела?

дела идут своим чередом, а я в раздумьях...

в каких?

Фуу написал(а):

Всем доброго вечерочка

вечера)

0

859

Фуу, Приветствую

Как ваши дела? :)

Итатсу но Рюзецу написал(а):

вечера)

А вы как поживаете? :)

0

860

:flag:

0

861

Фуу написал(а):

А вы как поживаете? :)

в целом все хорошо)
легла на пару часов поспать, проснулась, а настроение почему-то испортилось оо
у тебя как дела?)

Учиха Итачиhttp://s5.uploads.ru/t/Hk7cA.gif

0

862

Фуу, здравствуй)

привет
как дела?

- Средней паршивости. У тебя как?
Учиха Итачи, здравствуй

0

863

Учиха Итачи,
Здравствуйте!

в целом все хорошо)
легла на пару часов поспать, проснулась, а настроение почему-то испортилось оо
у тебя как дела?)

Как так может быть? :с
А я вот вроде бы отписала два постика, теперь думаю немножко сообщений понабивать. А то как-то скучно сидеть дома в одиночестве =\

Учиха Саске написал(а):

Фуу, здравствуй)

Как поживаете, Саске-кун?

0

864

:disappointed:

0

865

Учиха Саске написал(а):

- Средней паршивости. У тебя как?

идентично о.о

Фуу написал(а):

Как так может быть? :с
А я вот вроде бы отписала два постика, теперь думаю немножко сообщений понабивать. А то как-то скучно сидеть дома в одиночестве =\

сама не знаю ><
что-то я в последнее время очень неспокойно сплю
резко просыпаюсь посреди ночи либо вообще заснуть не могу
кофе и прочие кофеиносодержащие продукты не употребляю
может быть нервы шалить стали, хз в общем т.т
это дело нужно)
мне надо бы тоже отписаться, но уже не сегодня)
как день прошел?

0

866

Фуу написал(а):

Как поживаете, Саске-кун?

- Не оч. Настроение паршивенькое, да и дела не лучше.
- Сама как?)

0

867

Учиха Обито «Тоби», сегодня день всемирной печали? :с

0

868

Учиха Саске
привет
Фуу
О, привет. Посмотрел на аватар и не понял кто, ник меня спас хд
Учиха Обито «Тоби»
Хай, чем собрался помогать Дейдаре?
Итатсу но Рюзецу
http://s1.uploads.ru/i/MptH9.gif

0

869

Итатсу но Рюзецу, поверь, у меня есть на это повод.

0

870

сама не знаю ><
что-то я в последнее время очень неспокойно сплю
резко просыпаюсь посреди ночи либо вообще заснуть не могу
кофе и прочие кофеиносодержащие продукты не употребляю
может быть нервы шалить стали, хз в общем т.т
это дело нужно)
мне надо бы тоже отписаться, но уже не сегодня)
как день прошел?

Ой, я вас так понимаю.
сама в последнее время сплю преужаснейше( Часов до 3-4х ночи ворочаюсь и всё никак не усну. А засыпаю уже под утро, когда вставать нужно. Вот такая безысходность.
А я вот любитель кофе)

Учиха Саске написал(а):

- Не оч. Настроение паршивенькое, да и дела не лучше.
- Сама как?)

Да я как-то тоже сегодня не особо бодрая. Учебный день меня очень сильно вымотал. Спать хочется жутко)
Чем занимаешься? :)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно