почему? оо
Вот и я не могу не принятым игрокам ни в закрытых темах ставить +
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!
почему? оо
оп-оп ;D
привет)
Мы с ним уже встречались до этого. Он знает меня, как Тоби. Вдобавок, клоны Зецу следят за всеми и общаются телепатически. В случае опасности - мне сообщат.)
зачем так сюжет коверкать? Тоби должен был быть в тени до последнего, а тут получается, что все знают, что Нагато - подсадная утка и ходят дальше с яо фейсом, мол, ага, да-да, ты-Лидер.
Будет вторая попытка. Я просто его спасу, если что, не более.)
просто Дейдара ссыкло.я его уважать перестала!фу!
это не Дей, а жалкая пародия.настоящий бы такооооооое представление устроил, а тут лишь сопли.
просто Дейдара ссыкло.я его уважать перестала!фу!
это не Дей, а жалкая пародия.настоящий бы такооооооое представление устроил, а тут лишь сопли.
демонесса чертова, Рюзецу Бонапарт
тернистая барышня
Другое не скажешь..
Итатсу но Рюзецу, как делищи? .з
Отлучусь на полчасика.
Попью чайку перед телевизором.
Всем хорошего вечера.
Отлучусь на полчасика.
Всем хорошего вечера.
Приятного аппетита, просмотра
зачем так сюжет коверкать? Тоби должен был быть в тени до последнего, а тут получается, что все знают, что Нагато - подсадная утка и ходят дальше с яо фейсом, мол, ага, да-да, ты-Лидер.
Ну, не факт, что так и будет. Надеюсь, что он всё-таки сумеет убежать, если что. Он знает, что «Тоби» - дурачок и является сосудом, через которого может связываться и разговаривать настоящий Лидер (Нагато). Потом произошла перемотка, сюжет продвинулся и имеем то, что имеем. Мне и самому не хочется демонстрировать свою силу. Только с Утакатой немного повожусь. Он - правая рука лидера повстанцев. Обработаю его и узнаю основное логово мятежников. Мизукаге отправит туда все силы (+Итачи и Кисаме, где они всех перебьют), быть может, ещё я с Утакатой в этом поучаствую. Потом запечатаю его.)
Хахах, да-да!
Иногда мне кажется, что я сильно динамично вздрагиваю и даже могу ударить близ сидящего соседа х)
вот-вот х)
эдакий тайфун х)
Наверное мне нужно набрать 100 сообщений =\
странно.сейчас посмотрю настройки оо
попробую решить эту проблему
демонесса чертова, Рюзецу Бонапарт
тернистая барышня
Другое не скажешь..
я уже с ним ругалась в рк из-за этого
и ему не особо понравился разговор
просто меня бесят такие люди, которые понтуются, берут в одиночку сложные миссии, а потом поджимают хвост и бегут как красы с тонущего корабля!
это противоречие канону, полное противоречие!
а что дальше будет? а я знаю, что!
Н И Ч Е Г О Х О Р О Ш Е Г О!
да, жесткая критика, но по-другому никак.
я тебе завтра привезу его с:
Давай
А чего тут стараться? Телепортнуться к Дэю и заточить Шукаку в цепи, при помощи шарингана (цепной реакцией)... Хммм... секунд 5, не больше)
И раскрыться перед Дейдарой ?
вы далеко от них)) не поможет)
Сила админа мне в помощь хд
Врун.
М?
не хотите терять? найдите норм игрока, а не сопли бегайте и вытирайте.имхо.
Да ты что? а не я ли тебе это уже не раз говорил?
М?
Винса убить дал?
попробую решить эту проблему
Я рассчитываю..
я уже с ним ругалась в рк из-за этого
и ему не особо понравился разговор
просто меня бесят такие люди, которые понтуются, берут в одиночку сложные миссии, а потом поджимают хвост и бегут как красы с тонущего корабля!
это противоречие канону, полное противоречие!
а что дальше будет? а я знаю, что!
Н И Ч Е Г О Х О Р О Ш Е Г О!
да, жесткая критика, но по-другому никак.
Ну, пусть сам думает.. главное чтоб был отыгран характер.. умрет или нет его проблемы..
Темари, здравствуй.
Будет вторая попытка. Я просто его спасу, если что, не более.)
- Ну не знаю, мне все равно кажется, что это несколько не правильно. К тому же, ты же сейчас с Утакатой занят, как ты к нему успеешь прийти?
Отлучусь на полчасика.
Всем хорошего вечера.
- Приятного чаепития и просмотра)
Учиха Саске, а твои дела как обстоят?)
как делищи? .з
отлично)
твои как? (:
Ну, не факт, что так и будет. Надеюсь, что он всё-таки сумеет убежать, если что. Он знает, что «Тоби» - дурачок и является сосудом, через которого может связываться и разговаривать настоящий Лидер (Нагато). Потом произошла перемотка, сюжет продвинулся и имеем то, что имеем. Мне и самому не хочется демонстрировать свою силу. Только с Утакатой немного повожусь. Он - правая рука лидера повстанцев. Обработаю его и узнаю основное логово мятежников. Мизукаге отправит туда все силы (+Итачи и Кисаме, где они всех перебьют), быть может, ещё я с Утакатой в этом поучаствую. Потом запечатаю его.)
ему Гаара уже фору дал, специально не писал посты, чтобы тот ушел с миром и вернулся попозже
как бы и не играть Гаара не может, т.е. тупо ждать, когда же все утихнет, его так на снятие с роли повесить могут =\
так ты мне пересказываешь происходящее нашего прошлого сюжета?
они там не перебьют никого до тех пор, пока не займут главные роли
так что эта кровавая бойня автоматически улетает в далекий ящик
многие игроки, кстати, недовольны были тем, что мы позволили Утакату как гм отыгрывать и по своей воле менять ему судьбу
тем более выпытывать у гм такую инфо
смысл тогда игроков вообще? я не понимаю, если честно происходящего
это же тупо слив половины игроков!
Темари, Игнорите 
Да ты что? а не я ли тебе это уже не раз говорил?
ты сказал, что решишь этот вопрос...
мое мнение ты знаешь - я за чистый канон
даже Винс не побоялся один на один выйти оо
Ну, пусть сам думает.. главное чтоб был отыгран характер.. умрет или нет его проблемы..
там характером и не пахнет, увы ><
Итатсу но Рюзецу, аналогичным образом.)
а твои дела как обстоят?)
- Поршивенько. А твои?
Ширануи Генма, видимо не сразу заметила, извини.)
Учиха Саске, не жалуюсь, всё хорошо.)
там характером и не пахнет, увы ><
Не мое дело.. эх.. не люблю лезть. Но желание помочь хочется.. у меня пару вопросов,
1. Смерть Дейдары, это значит роль недоступна никому? Если да, то вопрос надо решать в особом порядке..
2. А разве разрешен уход от каноничного характера?
многие игроки, кстати, недовольны были тем, что мы позволили Утакату как гм отыгрывать и по своей воле менять ему судьбу
это же тупо слив половины игроков!
Тогда где эти самые игроки и почему они не занимают его роль, а? Говорить я тоже могу многое, и что с того? Я виноват, что, когда я начинал миссию, то был Утаката, как игрок? А потом он ушёл из игры. И что мне делать, ждать ещё 100500 лет, пока те самые игроки, которые больше всех говорят изволят написать анкету на Утакату и играть за него? А мне что тогда делать? Блин, будь я джинчуурики, я бы тупо, когда за мной пришли Акацуки, валил бы с роли, а потом, когда им дали другое задание, регался бы обратно. И где тут смысл?
Темари, И вновь привет, чем заняты?
Винса убить дал?
Во первых, это неканон.
Во вторых, у него не было шанса.
В третьих, он в несколько раз вкаченее Дейдары и он нам нужен.
Итатсу но Рюзецу
Надо вернуть позитив в профиль, не понимаю за чем его убрала.
аналогичным образом.)
вы новенькая или уже играли у нас?)
Темари, чего делаешь?
Ясно
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2013-10-18 23:22:17)
Во первых, это неканон.
В третьих, он в несколько раз вкаченее Дейдары и он нам нужен.
А у Дея каковы шансы?
А давай не будем смотреть на кач, там была вина Винса.. идти против Гаары.. это тоже самое, что я против Пейна.
Ширануи Генма, ничем таким интересным, пока лишь на флуд время трачу.)
Учиха Саске, отвечаю во флуде и на этом всё хд
Итатсу но Рюзецу, к вам я заглянула впервые.)
Не мое дело.. эх.. не люблю лезть. Но желание помочь хочется.. у меня пару вопросов,
1. Смерть Дейдары, это значит роль недоступна никому? Если да, то вопрос надо решать в особом порядке..
2. А разве разрешен уход от каноничного характера?
1. если Дейдару убьют, то всё, имя зачеркивается в списке ролей и персонаж потерян.
2. нет, нет и еще раз нет!
Тогда где эти самые игроки и почему они не занимают его роль, а? Говорить я тоже могу многое, и что с того? Я виноват, что, когда я начинал миссию, то был Утаката, как игрок? А потом он ушёл из игры. И что мне делать, ждать ещё 100500 лет, пока те самые игроки, которые больше всех говорят изволят написать анкету на Утакату и играть за него? А мне что тогда делать? Блин, будь я джинчуурики, я бы тупо, когда за мной пришли Акацуки, валил бы с роли, а потом, когда им дали другое задание, регался бы обратно. И где тут смысл?
но это не означает, что можно просто отыграть его как гм, чтобы выяснить ВСЕ секреты и пойти перебить повстанцев, которых тоже гм отыграет, а потом запечатать Утакату опять же как гм.пусть тогда Орочимару тело Кими захватит.один фиг тот бы не сопротивлялся, смысл человека ждать, уговаривать его и прочее, а Данзо устранит ту же Цунаде, чтобы та не полезла за шапкой каге.так и будем играть.потом сюжетку опять перезагрузим и начнем сначала.
был шанс.
Надо вернуть позитив в профиль, не понимаю за чем его убрала.
чтобы игроки спокойно плюсили, а не выравнивали счетчики.все такие жадные.
Ширануи Генма, ничем таким интересным, пока лишь на флуд время трачу.)
Ну, полезное дело..делаешь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!