◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Итатсу но Рюзецу написал(а):

почему? оо

Вот и я не могу не принятым игрокам ни в закрытых темах ставить +

0

932

Темари написал(а):

оп-оп ;D

привет)

Учиха Обито «Тоби» написал(а):

Мы с ним уже встречались до этого. Он знает меня, как Тоби. Вдобавок, клоны Зецу следят за всеми и общаются телепатически. В случае опасности - мне сообщат.)

зачем так сюжет коверкать? Тоби должен был быть в тени до последнего, а тут получается, что все знают, что Нагато - подсадная утка и ходят дальше с яо фейсом, мол, ага, да-да, ты-Лидер.

Будет вторая попытка. Я просто его спасу, если что, не более.)

просто Дейдара ссыкло.я его уважать перестала!фу! http://s4.uploads.ru/t/JZrHn.gif
это не Дей, а жалкая пародия.настоящий бы такооооооое представление устроил, а тут лишь сопли.

0

933

просто Дейдара ссыкло.я его уважать перестала!фу! 
это не Дей, а жалкая пародия.настоящий бы такооооооое представление устроил, а тут лишь сопли.

демонесса чертова, Рюзецу Бонапарт
тернистая барышня
Другое не скажешь..

0

934

Итатсу но Рюзецу, как делищи? .з

0

935

Отлучусь на полчасика.
Попью чайку перед телевизором.
Всем хорошего вечера.

0

936

Фуу написал(а):

Отлучусь на полчасика.
Всем хорошего вечера.

Приятного аппетита, просмотра

0

937

зачем так сюжет коверкать? Тоби должен был быть в тени до последнего, а тут получается, что все знают, что Нагато - подсадная утка и ходят дальше с яо фейсом, мол, ага, да-да, ты-Лидер.

Ну, не факт, что так и будет. Надеюсь, что он всё-таки сумеет убежать, если что. Он знает, что «Тоби» - дурачок и является сосудом, через которого может связываться и разговаривать настоящий Лидер (Нагато). Потом произошла перемотка, сюжет продвинулся и имеем то, что имеем. Мне и самому не хочется демонстрировать свою силу. Только с Утакатой немного повожусь. Он - правая рука лидера повстанцев. Обработаю его и узнаю основное логово мятежников. Мизукаге отправит туда все силы (+Итачи и Кисаме, где они всех перебьют), быть может, ещё я с Утакатой в этом поучаствую. Потом запечатаю его.)

0

938

Фуу написал(а):

Хахах, да-да!
Иногда мне кажется, что я сильно динамично вздрагиваю и даже могу ударить близ сидящего соседа х)

вот-вот х)
эдакий тайфун х)

Фуу написал(а):

Наверное мне нужно набрать 100 сообщений =\

странно.сейчас посмотрю настройки оо

Ширануи Генма написал(а):

Вот и я не могу не принятым игрокам ни в закрытых темах ставить +

попробую решить эту проблему

демонесса чертова, Рюзецу Бонапарт
тернистая барышня
Другое не скажешь..

я уже с ним ругалась в рк из-за этого
и ему не особо понравился разговор
просто меня бесят такие люди, которые понтуются, берут в одиночку сложные миссии, а потом поджимают хвост и бегут как красы с тонущего корабля!
это противоречие канону, полное противоречие!
а что дальше будет? а я знаю, что!
Н И Ч Е Г О  Х О Р О Ш Е Г О!
да, жесткая критика, но по-другому никак.

0

939

я тебе завтра привезу его с:

Давай

А чего тут стараться? Телепортнуться к Дэю и заточить Шукаку в цепи, при помощи шарингана (цепной реакцией)... Хммм... секунд 5, не больше)

И раскрыться перед Дейдарой ?

Орочимару написал(а):

вы далеко от них)) не поможет)

Сила админа мне в помощь хд

Врун.

М?

не хотите терять? найдите норм игрока, а не сопли бегайте и вытирайте.имхо.

Да ты что? а не я ли тебе это уже не раз говорил?

0

940

Учиха Итачи написал(а):

М?

Винса убить дал?

попробую решить эту проблему

Я рассчитываю..

я уже с ним ругалась в рк из-за этого
и ему не особо понравился разговор
просто меня бесят такие люди, которые понтуются, берут в одиночку сложные миссии, а потом поджимают хвост и бегут как красы с тонущего корабля!
это противоречие канону, полное противоречие!
а что дальше будет? а я знаю, что!
Н И Ч Е Г О  Х О Р О Ш Е Г О!
да, жесткая критика, но по-другому никак.

Ну, пусть сам думает.. главное чтоб был отыгран характер.. умрет или нет его проблемы..

0

941

Темари, здравствуй.

Будет вторая попытка. Я просто его спасу, если что, не более.)

- Ну не знаю, мне все равно кажется, что это несколько не правильно. К тому же, ты же сейчас с Утакатой занят, как ты к нему успеешь прийти?

Фуу написал(а):

Отлучусь на полчасика.
Всем хорошего вечера.

- Приятного чаепития и просмотра)

0

942

Учиха Саске, а твои дела как обстоят?)

0

943

Темари написал(а):

как делищи? .з

отлично)
твои как? (:

Ну, не факт, что так и будет. Надеюсь, что он всё-таки сумеет убежать, если что. Он знает, что «Тоби» - дурачок и является сосудом, через которого может связываться и разговаривать настоящий Лидер (Нагато). Потом произошла перемотка, сюжет продвинулся и имеем то, что имеем. Мне и самому не хочется демонстрировать свою силу. Только с Утакатой немного повожусь. Он - правая рука лидера повстанцев. Обработаю его и узнаю основное логово мятежников. Мизукаге отправит туда все силы (+Итачи и Кисаме, где они всех перебьют), быть может, ещё я с Утакатой в этом поучаствую. Потом запечатаю его.)

ему Гаара уже фору дал, специально не писал посты, чтобы тот ушел с миром и вернулся попозже
как бы и не играть Гаара не может, т.е. тупо ждать, когда же все утихнет, его так на снятие с роли повесить могут =\
так ты мне пересказываешь происходящее нашего прошлого сюжета?
они там не перебьют никого до тех пор, пока не займут главные роли
так что эта кровавая бойня автоматически улетает в далекий ящик
многие игроки, кстати, недовольны были тем, что мы позволили Утакату как гм отыгрывать и по своей воле менять ему судьбу
тем более выпытывать у гм такую инфо
смысл тогда игроков вообще? я не понимаю, если честно происходящего
это же тупо слив половины игроков!

0

944

Темари, Игнорите :(

0

945

Учиха Итачи написал(а):

Да ты что? а не я ли тебе это уже не раз говорил?

ты сказал, что решишь этот вопрос...
мое мнение ты знаешь - я за чистый канон
даже Винс не побоялся один на один выйти оо

Ну, пусть сам думает.. главное чтоб был отыгран характер.. умрет или нет его проблемы..

там характером и не пахнет, увы ><

0

946

Итатсу но Рюзецу, аналогичным образом.)

0

947

Темари написал(а):

а твои дела как обстоят?)

- Поршивенько. А твои?

0

948

Ширануи Генма, видимо не сразу заметила, извини.)

0

949

Учиха Саске, не жалуюсь, всё хорошо.)

0

950

там характером и не пахнет, увы ><

Не мое дело.. эх.. не люблю лезть. Но желание помочь хочется.. у меня пару вопросов,
1. Смерть Дейдары, это значит роль недоступна никому? Если да, то вопрос надо решать в особом порядке..
2. А разве разрешен уход от каноничного характера?

0

951

многие игроки, кстати, недовольны были тем, что мы позволили Утакату как гм отыгрывать и по своей воле менять ему судьбу

это же тупо слив половины игроков!

Тогда где эти самые игроки и почему они не занимают его роль, а? Говорить я тоже могу многое, и что с того? Я виноват, что, когда я начинал миссию, то был Утаката, как игрок? А потом он ушёл из игры. И что мне делать, ждать ещё 100500 лет, пока те самые игроки, которые больше всех говорят изволят написать анкету на Утакату и играть за него? А мне что тогда делать? Блин, будь я джинчуурики, я бы тупо, когда за мной пришли Акацуки, валил бы с роли, а потом, когда им дали другое задание, регался бы обратно. И где тут смысл?

0

952

Темари, И вновь привет, чем заняты?

0

953

Винса убить дал?

Во первых, это неканон.
Во вторых, у него не было шанса.
В третьих, он в несколько раз вкаченее Дейдары и он нам нужен.
Итатсу но Рюзецу
Надо вернуть позитив в профиль, не понимаю за чем его убрала.

0

954

Темари написал(а):

аналогичным образом.)

вы новенькая или уже играли у нас?)

0

955

Темари, чего делаешь?

0

956

Ясно

Отредактировано Тсукури но Дейдара (2013-10-18 23:22:17)

0

957

Учиха Итачи написал(а):

Во первых, это неканон.
В третьих, он в несколько раз вкаченее Дейдары и он нам нужен.

А у Дея каковы шансы?
А давай не будем смотреть на кач, там была вина Винса.. идти против Гаары.. это тоже самое, что я против Пейна.

0

958

Ширануи Генма, ничем таким интересным, пока лишь на флуд время трачу.)

Учиха Саске, отвечаю во флуде и на этом всё хд

Итатсу но Рюзецу, к вам я заглянула впервые.)

0

959

Не мое дело.. эх.. не люблю лезть. Но желание помочь хочется.. у меня пару вопросов,
1. Смерть Дейдары, это значит роль недоступна никому? Если да, то вопрос надо решать в особом порядке..
2. А разве разрешен уход от каноничного характера?

1. если Дейдару убьют, то всё, имя зачеркивается в списке ролей и персонаж потерян.
2. нет, нет и еще раз нет!

Тогда где эти самые игроки и почему они не занимают его роль, а? Говорить я тоже могу многое, и что с того? Я виноват, что, когда я начинал миссию, то был Утаката, как игрок? А потом он ушёл из игры. И что мне делать, ждать ещё 100500 лет, пока те самые игроки, которые больше всех говорят изволят написать анкету на Утакату и играть за него? А мне что тогда делать? Блин, будь я джинчуурики, я бы тупо, когда за мной пришли Акацуки, валил бы с роли, а потом, когда им дали другое задание, регался бы обратно. И где тут смысл?

но это не означает, что можно просто отыграть его как гм, чтобы выяснить ВСЕ секреты и пойти перебить повстанцев, которых тоже гм отыграет, а потом запечатать Утакату опять же как гм.пусть тогда Орочимару тело Кими захватит.один фиг тот бы не сопротивлялся, смысл человека ждать, уговаривать его и прочее, а Данзо устранит ту же Цунаде, чтобы та не полезла за шапкой каге.так и будем играть.потом сюжетку опять перезагрузим и начнем сначала.

Учиха Итачи написал(а):

был шанс.

Учиха Итачи написал(а):

Надо вернуть позитив в профиль, не понимаю за чем его убрала.

чтобы игроки спокойно плюсили, а не выравнивали счетчики.все такие жадные.

0

960

Темари написал(а):

Ширануи Генма, ничем таким интересным, пока лишь на флуд время трачу.)

Ну, полезное дело..делаешь.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно