1. если Дейдару убьют, то всё, имя зачеркивается в списке ролей и персонаж потерян.
2. нет, нет и еще раз нет!
Тогда надо с игроками решать..
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!
1. если Дейдару убьют, то всё, имя зачеркивается в списке ролей и персонаж потерян.
2. нет, нет и еще раз нет!
но это не означает, что можно просто отыграть его как гм, чтобы выяснить ВСЕ секреты и пойти перебить повстанцев, которых тоже гм отыграет, а потом запечатать Утакату опять же как гм.пусть тогда Орочимару тело Кими захватит.один фиг тот бы не сопротивлялся, смысл человека ждать, уговаривать его и прочее, а Данзо устранит ту же Цунаде, чтобы та не полезла за шапкой каге.так и будем играть.потом сюжетку опять перезагрузим и начнем сначала.
Если Утакату подчинить шаринганом, то даже канон тут будет бессилен. Тут нет нарушения логики. Но, раз такое дело, хорошо, я не буду захватывать Утакату, просто сотру память и уйду.
Не может защитить одновременно с двух сторон?
конечно же может!
к вам я заглянула впервые.)
надеюсь, что останетесь надолго)
играете только за Темари?)
ты сказал, что решишь этот вопрос...
мое мнение ты знаешь - я за чистый канон
даже Винс не побоялся один на один выйти оо
Решить? я быстро это делаю.
Да? а я нет... всю жизнь ролевой, я за канон и никогда не поощрял присутствия неканонов.
Ты винса видела техники и навыки? я удивился когда он проиграл.
Итатсу но Рюзецу, ещё за анко, карин и конан, сейчас симпатия переметнулась на сторону темари.)
конечно же может!
ясно
могу ли использовать заранее созданную технику С3?
ясное дело.не будет же нянька-Обито бегать как ужаленный и всех спасать.чувствую надо ужесточать прием нукенинов.чтобы они так писали пробник, что даже бы я подумала, что это написал настоящий перс, а не просто игрок.
Если Утакату подчинить шаринганом, то даже канон тут будет бессилен. Тут нет нарушения логики. Но, раз такое дело, хорошо, я не буду захватывать Утакату, просто сотру память и уйду.
нужно эту роль немного отпустить, чтобы её заняли.бояться его брать, так как ты сразу же зашаринганишь и все.понять игрока тоже можно, писать анкету и прочее, чтобы отписать один пост и все, считай потерять роль.
Нечему удивляться, уметь правильно распределять способности.. тоже надо. У Винса в бою с Гаарой..это не вышло
ясное дело.не будет же нянька-Обито бегать как ужаленный и всех спасать.чувствую надо ужесточать прием нукенинов.чтобы они так писали пробник, что даже бы я подумала, что это написал настоящий перс, а не просто игрок.
Таких трудно найти..или долго ждать.
Решить? я быстро это делаю.
Да? а я нет... всю жизнь ролевой, я за канон и никогда не поощрял присутствия неканонов.
я и говорю, что шанс был.там перспектива боя была 50 на 50.
я думала, что Винс соберет инфо и просто умотает с поля боя, но он решил достойно принять смерть.
ещё за анко, карин и конан, сейчас симпатия переметнулась на сторону темари.)
у меня одна знакомая практически этими же ролями любила играть)
могу ли использовать заранее созданную технику С3?
как понять раннее созданную?
Всем шоколада! x3
Нигаро Широ, Привет.
Ширануи Генма, шоколад не любишь? х) Прив
Таких трудно найти..или долго ждать.
Акацуки, как горячие пирожки на базаре разлетаются х)
Всем шоколада! x3
какой ты щедрый)
привет)
Нигаро Широ, Ну, я бы так не сказал..
Итатсу но Рюзецу, "Как бы руки не обжечь."
чтобы игроки спокойно плюсили, а не выравнивали счетчики.все такие жадные.
Не знаю, вернем их. По мне так лучше, видно за что игрок имеет репутацию. Как известно, все пропорционально.
как понять раннее созданную?
до моего вторжения в деревню
Нигаро Широ, Ну, я бы так не сказал..
окок, так что ешь шоколадку))
какой ты щедрый)
привет)
И вам шоколадку ^__^ *протянул*
привет))
Итатсу но Рюзецу, я кажется догадываюсь о ком сейчас ты.)
окок, так что ешь шоколадку))
Спасибо, взял*
Темари, Может слышала что-нибудь о Ghost Aburame?
Спасибо, взял*
))
Как жизнь, как настрой?
я и говорю, что шанс был.там перспектива боя была 50 на 50.
я думала, что Винс соберет инфо и просто умотает с поля боя, но он решил достойно принять смерть.
Перспектива была 65 на 50, в пользу винса. Но он немного не так начал действовать и все.
))
Как жизнь, как настрой?
Да, все нормально.
Да, все нормально.
Это замечательно
Ширануи Генма, у тебя обычно статус такой.)
Ширануи Генма, у тебя обычно статус такой.)
А вот тебя я не узнал..
Это замечательно
И не говори
Ширануи Генма, вряд ли сможешь, я самый обычный игрок.)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!