да не, просто кароч скажу, что у нас с тобой разные взгляды в музыке и всё)
Эй, я не слушаю все эти нарутовские темы хD
Просто это ролевая по наруто все таки.)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №118 В честь свежего батона!
да не, просто кароч скажу, что у нас с тобой разные взгляды в музыке и всё)
Эй, я не слушаю все эти нарутовские темы хD
Просто это ролевая по наруто все таки.)
Митараши Анко, как это какузи нету?
как это... какузона нет :c
ты что, пока я отдыхал на выходных умудрилась его продать?
или охрана дома престарелых наконец-то поняла, что от них сбежал пятисердечный гидроцефал? :o
Это звучит очень грустно.
Как-то Какузы у нас не задерживаются :с На мясо идут все :с А ты думаешь что ты за шашлык будешь кушать на тренировке? хД
Конан, а этих я знаю, но не слушаю, они мне не совсем по душе кароч, но играют нормально)
ну да, только у меня в профиле далеко не нарутовская тема, а приличный кроссовер трещ c:
Митараши Анко, меланхолия атакуэ, что не есть хорошо)
воу, видать завидуют молодым и талантливым мечникам вроде меня и не желают быть далеко в тени, вот и сваливают один за другим :o
какузоид? :c
я думал мы оленину кусим и пивком немецким запиваем, а тут оказывается мясо старика с похлёбкой :c
а этих я знаю, но не слушаю, они мне не совсем по душе кароч, но играют нормально)
ну да, только у меня в профиле далеко не нарутовская тема, а приличный кроссовер трещ c:
Не зови их "Эти" хD
Да слушала твой трэш, начало шикарное, убрать бы слова было бы отлично, не нравиться голос, можно было интересней придумать. Я очень-очень меломан.)
оп-оп 
Конан, ну ладно, пусть тогда пестики'и'розочки :з
воу, меня сам факт удивляет, что тебе эти парни вообще понравились, но увы в этом и суть кроссовера, чтобы колошматить по могзгам всяким позёрам и все дела)
Митараши Анко, меланхолия атакуэ, что не есть хорошо)
воу, видать завидуют молодым и талантливым мечникам вроде меня и не желают быть далеко в тени, вот и сваливают один за другим :o
какузоид? :c
я думал мы оленину кусим и пивком немецким запиваем, а тут оказывается мясо старика с похлёбкой :c
Почему меланхолия?
Угусь с:
Оленина ж жёсткая, чё с неё взять-то. А вот мясо 90-летней выдержки - норм :з
оп-оп
Мрр..
Митараши Анко, ну звучит же очень грустно и все дела)
да ладно, за то пока хаваешь доказываешь мёртвому мясу своё превосходство, типо доминируешь над оленями зигамару, лол
Митараши Анко, ну звучит же очень грустно и все дела)
да ладно, за то пока хаваешь доказываешь мёртвому мясу своё превосходство, типо доминируешь над оленями зигамару, лол
Ну кому как хД
Ксо, надо только будет какой-то соус подобрать :з
Итатсу но Рюзецу, приветик)
приветик)
привет, Зелёный Зверь Конохи! 
Итатсу но Рюзецу, арррь)) как делишки?)
Майто Гай,
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО КИНЕМАТОГРАФИИ?
где все? флуд пустует! 
Всем привет, Как жизнь?
Отредактировано Кашимиру Ао (2013-10-21 18:46:07)
- Как тут пусто, однако...
где все? флуд пустует!
*голова юноша лениво повернулась в сторону вошедшей куноичи*
- Быть может скоро уже все подтянуться...
- И да, привет
Всем привет? Как жизнь?
- Здравствуй. Почему приветствие в вопросительном тоне?
- Выше среднего, так сказать. У тебя как?
- Здравствуй. Почему приветствие в вопросительном тоне?
- Выше среднего, так сказать. У тебя как?
Ой...Случайно написал))Спасибо что сказал)Сейчас исправлю)
Ой...Случайно написал))Спасибо что сказал)Сейчас исправлю)
- Хех, ну ясно...
- Как жизнь-то?
- Здравствуй. Пост в миссии отписал. Надеюсь, что более менее неплохо получилось...
- Хех, ну ясно...
- Как жизнь-то?
Да всё нормально, за исключением 1) Миссию жду уже 3 день(Пока что делать не чего...Вот думаю чем же на заняться...
- Здравствуй. Пост в миссии отписал. Надеюсь, что более менее неплохо получилось...
ну я прочел)) так много, мне чето даже скучно читать стало, такое ощущение, что ты в пост пытаешься впихнуть все не впихуемое и впихуемое)) извини за критику))
Привет))Как делишки?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №118 В честь свежего батона!