Классный сериал хД
что за сериал такой?)
кстати, ты Отбросы смотришь?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №118 В честь свежего батона!
Классный сериал хД
что за сериал такой?)
ахах
как точно ты подметил! попой жуй х)
мне кажется, что он её кровушку высосет до капельки и человеком станет)
дааа, Ребекка не скоро будет жить счастливо с Мэтом.печалька :с
мне очень не хватает Бонни.да, она есть, но она мертва и считай её нет о.о
Джереми и Бонни - такие милашки, и как обычно все не слава богу!
то он был мертв, то она рип.зато другая ведьма вылезла с того света х)
И наложет на себя руки, дабы воссоединиться с любимой? хД Пфф, да она за 2 тыщи лет уже себе кого-то на той стороне нашла ;DD
Бонни да.. Тоже баба-приключение...Всех воскрешает, сама умирает...Но мне кажется, что Кетсия сможет вернуть её к жизни О.о Хотя тоже такая странная..."Я 2000 лет страдала фигнёй наблюдая за двойниками и теперь я вернулась в ваш мир из-за Сайласа"
что за сериал такой?)
Американская история ужасов *-* Обалденный... А второй сезон вообще ащ-ащ *__*
Отбросов я смотрела буквально до 4 сезона и 5-й серии, ибо потом такую туфту стали снимать =\ Все старички ушли т.т
лучше пичкать взрывчаткой и взрывать, да!
Ибо мгновение взрыва и есть настоящим искусством!
Твою дивизию..Ты злой =\
I love everyone in the world. I LOVE THEM ALL :3 MUHAHAHAHA >,.,<
Твою дивизию..Ты злой =\
А это что странно?
Ты веришь в гномиков?
А это что странно?
Очень..
Тсукури но Дейдара [x][х], no. Гномиков, гомиков, педиков, перепедиков не люблю Т,.,x
Тсукури но Дейдара [x][х], no. Гномиков, гомиков, педиков, перепедиков не люблю Т,.,x
а гномики в тебя верят.
так что не подведи их)
Митараши Анко, Izaya крут как всегда х3
Тсукури но Дейдара [x][х], увы, для ритуала нужны девушки и кровь девственниц. Ах, как жаль, групповуха не получится. Гномы любят девственниц, не так ли?
Митараши Анко, Izaya крут как всегда х3
Конечноу :з Как жизнь молодая?
Очень..
Я немного поразмыслил и решил:
Всем добра!
А под всем я имею ввиду себя ,да
Конечноу :з Как жизнь молодая?
Жизнь открывает сезон охоты на приключения х3
А если серьезно: не знаю. В понедельник модуль по дискретной математике, надо все выходные готовиться... Брррр :с
Не читала все, увидела имя Деймон.)
Деймон ох***ный

Я немного поразмыслил и решил:
Всем добра!
А под всем я имею ввиду себя ,да
Ну ты злой вапсче т.т
/пнула ножкой/
:'D
Отредактировано Нигаро Широ (2013-10-26 00:11:09)
Жизнь открывает сезон охоты на приключения х3
А если серьезно: не знаю. В понедельник модуль по дискретной математике, надо все выходные готовиться... Брррр :с
О боги, что это за страшное слово?
Не читала все, увидела имя Деймон.)
Деймон ох***ный
О да, детка *-* 
И наложет на себя руки, дабы воссоединиться с любимой? хД Пфф, да она за 2 тыщи лет уже себе кого-то на той стороне нашла ;DD
Бонни да.. Тоже баба-приключение...Всех воскрешает, сама умирает...Но мне кажется, что Кетсия сможет вернуть её к жизни О.о Хотя тоже такая странная..."Я 2000 лет страдала фигнёй наблюдая за двойниками и теперь я вернулась в ваш мир из-за Сайласа"
в том все и дело, что да х)
станет смертным и умрет дабы воссоединиться с любимой хд
она же не на той стороне, а в раю, поэтому Сайлас и хочет стать смертным, чтобы не попасть за завесу и не сидеть там с ведьмой хд
может быть и вернет, кто знает) просто надо сделать так, чтобы Джер был счастлив, потому что Джер няшка намбер ту после Деймона хд
Кетсия вообще отстрелянная какая-то... хз зачем пришла и как пришла... видать любит этого подонка до сих пор х)
Американская история ужасов *-* Обалденный... А второй сезон вообще ащ-ащ *__*
Отбросов я смотрела буквально до 4 сезона и 5-й серии, ибо потом такую туфту стали снимать =\ Все старички ушли т.т
так значит это она и есть?) наслышана!
тоже внесла список того, что хочу посмотреть)
правда времени нет сейчас...
ДВ, первородные, стрела, агенты щита и сейчас отбросы выходят + наруто и маги хд
согласна, без стариков это совсем не то, но жду новый сезон только из-за Руди х)
он просто нечто!хд
картинка про хентай
Звеняй, но ты не с нашего района хД
О боги, что это за страшное слово?
Тише, тише... Это лишь начало приключений!
)))
О да, детка *-*
http://cs322621.vk.me/v322621530/2ccb/2Uzx239urgg.jpg

Деймон ох***ный
![]()
детка, ты в нашем фан-клубе Деймона хд
Звеняй, но ты не с нашего района хД
Но ведь каждая истина является ложью. Ведь истина, сказанная мною, может быть как и ложью, так и самой истинностью. От сюда следует что я с вашего района х)
Тсукури но Дейдара [x][х], увы, для ритуала нужны девушки и кровь девственниц. Ах, как жаль, групповуха не получится. Гномы любят девственниц, не так ли
Сударь, не извините ли мне пояснить что за ритуалъ?
в том все и дело, что да х)
станет смертным и умрет дабы воссоединиться с любимой хд
она же не на той стороне, а в раю, поэтому Сайлас и хочет стать смертным, чтобы не попасть за завесу и не сидеть там с ведьмой хд
может быть и вернет, кто знает) просто надо сделать так, чтобы Джер был счастлив, потому что Джер няшка намбер ту после Деймона хд
Кетсия вообще отстрелянная какая-то... хз зачем пришла и как пришла... видать любит этого подонка до сих пор х)
Ну по сути, если Сайлос хочет помереть, то ему придётся покончить с собой или кого-то попросить об этом хД А значит он автоматически становится грешником и попадёт в Ад..Вот незадача ;DD
Да, Джереми с момента первого сезона, будучи нытиком и дрищом - сильно изменился *-* Ябзамутила ;DDD Хидана вроде тут нет хД
так значит это она и есть?) наслышана!
тоже внесла список того, что хочу посмотреть)
правда времени нет сейчас...
ДВ, первородные, стрела, агенты щита и сейчас отбросы выходят + наруто и маги хд
согласна, без стариков это совсем не то, но жду новый сезон только из-за Руди х)
он просто нечто!хд
Да-да, глянь обязатеьно. Он жуткий такой, иногда аж до мурашек **
Ооо, Руди тоже люблю..Свейти бы его вместе с Нейтоном **
А ещё Саймон нравился т.т
Тише, тише... Это лишь начало приключений! )))
Да ладно?
Ну ты злой вапсче т.т
/пнула ножкой/
Мне всё нипочём пока я на тёмной стороне ,да!
переходи к нам ,у нас есть печенье!
Немедленно ввести гифки с ним!)))
Итачи его терпеть ненавидит, так что гифок с ним на форуме практически нет
Но ведь каждая истина является ложью. Ведь истина, сказанная мною, может быть как и ложью, так и самой истинностью. От сюда следует что я с вашего района х)
Ты не Нарутовский.. Бери роль хД Тогда и поговорим )
Немедленно ввести гифки с ним!)))
ДАДАДАДАДАДА, РЮ-СААААН!!!!!!
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №118 В честь свежего батона!