В москве не была.. Вот тут уже страшно.. И ходули вряд ли потребуется, в машинах сиденья двигаются, подстрой под себя.. Точнее акцент делается на левой ноге.
для меня это темный лес)
как-нибудь научусь это точно х)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!
В москве не была.. Вот тут уже страшно.. И ходули вряд ли потребуется, в машинах сиденья двигаются, подстрой под себя.. Точнее акцент делается на левой ноге.
для меня это темный лес)
Какузу, все понятно.. Не знал что она твоя девушка..
Итатсу но Рюзецу, ну, не все так запущено
Просьба к тебе. Я вроде в анкете указывал "Контроль чакры" Экспертом, а не Рукопашку. Если напутал, прошу извинить. Но я так понимаю, чтобы использовать стихийные техники мне нужно это умение, так? Не составит труда поменять плиз?)
поменяю
тю.я тебя окончательно вспомнила!
ты же в рк к нам заходил)
еще вспоминали те времена х)
как ты звал Цунаде (меня) на спасение Орыча (Итачи), а потом узнал, что у нас совершенно другие планы на игру ;D
Ага) Именно в тот момент, когда Юля сказала мне об этом факте, все детали сложились в кучу, в картину из паззлов)
Заходил в рк. Еще собираетесь там?)
нужны ли отношения?
или нужен ли проект?
Отношения. Проектов без отношений не будет априори.
для меня это темный лес)
Скоро станет парком..дай бог хорошую машину тебе в обучение
Данзо, чего сидишь и читаешь? Общайся уже!
Чудно. Да прибудет с тобой сила)
Ага, и с тобой тоже 
все понятно.. Не знал что она твоя девушка..
Была. Чтобы реанимировать чувства, нужно приехать или переселить(ся) её ко мне или себя к ней. Иначе никак.
Ага, ну ничего... переживешь. Я так вон, серийный убийца мирового маштаба.
И нет в тебе ни капельки совести хд
потом сразу в дурдом отвозят или разрешают вещи хотя бы собрать перед отъездом?
сразу в дурку до пятницы хД
это будет нечто х)
я не представляю себя за рулем!
хотя, в своих снах я умею водить
это знак! хд
Да я просто брежу тем, чтобы получить права и брать папкину машину погонять хД
Для меня машина наверное значит почти то же самое, что и для большинства парней)
Стипуху получаешь? Похвально. Кем хочешь быть?)
Да у меня интернет-магазин. Нужно следить и работать над многими компонентами. А у меня юношеский или какой-то там максимализм. Хочу всего и сразу. Вот хочу и всё тут!))
Естесна)
Хочу быть милиардером, а учусь на переводчика)
Оу, ну это тогда тоже занимательное дело, требующее времени и сильной отдачи)
А чем промышляешь?
Итатсу но Рюзецу,
Мне лень.
Была. Чтобы реанимировать чувства, нужно приехать или переселить(ся) её ко мне или себя к ней. Иначе никак.
Так бывает. Как сестра?
Учиха Итачи
Полностью прокачал персонажа?
Хочу быть милиардером, а учусь на переводчика)
Придумай что-нибудь связанное со своей спецухой. Нечто новое, что никто еще не запатентовал, и одновременно такое простое и понятное, м?)
А чем промышляешь?
Целевой гипермаркет в проекции. Сейчас отопительное и строительное оборудование.
Так бывает. Как сестра?
Ох уж эта сестра. Поступила на переводчика в универ - арабский изучает. Парня нет, подкатывай смело ;D
Шимура Данзо
Приветствую.
Ага) Именно в тот момент, когда Юля сказала мне об этом факте, все детали сложились в кучу, в картину из паззлов)
Заходил в рк. Еще собираетесь там?)
даааа)
среди недели там никого практически нет, на по субботам форумчане забегают на огонек х)
Отношения. Проектов без отношений не будет априори.
может ты надумал самостоятельно его доделать оо
не суть
не знаю даже
смотря, из-за чего вы разбежались
если причина мелкая и бытовая, то почему бы не попробовать вновь?
а если остались душевные раны и прочая беда, то идея так себе
Скоро станет парком..дай бог хорошую машину тебе в обучение
там вроде бы хороший автопарк...
меня смущает только то, что практически все учителя и инструкторы женского пола х)
не даром же говорят, что баба за рулем как обезьяна с гранатой!
как не крути, но мужики лучше водят 
а тут всего лишь несколько дяденек, хотя, скорей всего уже дедушек и женщины лет 30-35
Придумай что-нибудь связанное со своей спецухой. Нечто новое, что никто еще не запатентовал, и одновременно такое простое и понятное, м?)
Например? хДДД
/взяла блокнот и ручу/
Целевой гипермаркет в проекции. Сейчас отопительное и строительное оборудование.
Нат бэд :з Желаю успешного продвижения бизнеса)
Ох уж эта сестра. Поступила на переводчика в универ - арабский изучает. Парня нет, подкатывай смело ;D
Шимура Данзо
Приветствую.
Она со мной давно не общается.. Я ей как брат..эту грань я непереступлю
жет ты надумал самостоятельно его доделать оо
не суть
не знаю даже
смотря, из-за чего вы разбежались
если причина мелкая и бытовая, то почему бы не попробовать вновь?
а если остались душевные раны и прочая беда, то идея так себе
Проблема в расстоянии меж нами. Мне нужно как можно быстрее его сократить, чтобы разобраться раз и навсегда кто мы друг для друга. Вот и все решение. Остальное не важно.
И нет в тебе ни капельки совести хд
Согласен, по другому никак же
Полностью прокачал персонажа?
Можешь посмотреть. Но я хочу еще выучить пару техник и кое какой элитный навык.
сразу в дурку до пятницы хД
так ты до пятницы в изоляции будешь?
я тебе апельсинов занесу на досуге
Да я просто брежу тем, чтобы получить права и брать папкину машину погонять хД
Для меня машина наверное значит почти то же самое, что и для большинства парней)
какая машина у папани? х)
а у меня нет машины, так что, права получу и буду гонять на своих двоих или же на автобусе за 15 рэ х)
Мне лень.
клавиши что ли платные?
Итатсу но Рюзецу, есть девушки которые водят лучше парней..просто для нас машина это как игрушка с детства..всегда машинки..помню рули с кнопками..эхх
Проблема в расстоянии меж нами. Мне нужно как можно быстрее его сократить, чтобы разобраться раз и навсегда кто мы друг для друга. Вот и все решение. Остальное не важно.
интернет-любовь? о.о
или она просто переехала?
Например? хДДД
/взяла блокнот и ручу/
Ничего определенного не скажу. Но подумай над тем, что нам в жизни, в обыденности очень не хватает. И это что-то связанное с твоим направлением. Думаю, ты лучше меня в этом разбираешься. Исходи из потребностей своих. Почему другие должны придумать пустяковую вещь вроде тележки на колесиках (которая заменила обычный чемодан), а ты не сможешь?
Нат бэд :з Желаю успешного продвижения бизнеса)
Спасибо, обязательно сделаем)
Ширануи Генма
А ты начни первым и посмотри как пойдет. Пока будешь сидеть и думать, она первой не напишет. Хочешь, приезжай - организую встречу)
так ты до пятнице в изоляции будешь?
я тебе апельсинов занесу на досуге
Да нет, надеюсь. Но моя активность до пятницы немного снизится :с
Ждуууу)))
какая машина у папани? х)
а у меня нет машины, так что, права получу и буду гонять на своих двоих или же на автобусе за 15 рэ х)
Highlander ^ ^ Но он большой для меня немного((
Так что скорее буду копить на свою)
Приветствую.
Доброго здоровьица.
клавиши что ли платные?
Yes
есть девушки которые водят лучше парней..просто для нас машина это как игрушка с детства..всегда машинки..помню рули с кнопками..эхх
я не отрицаю такой факт, просто статистика все же немного обратная)
а тут в автошколе сплошь женщины)
посмотрим, что из этого всего выльется х)
интернет-любовь? о.о
или она просто переехала?
Первое. Как сказать - скайп-видео-общение было. И как бы мне для первого впечатления хватило. Однако я знал сразу, что оно долго не продлиться, как бы не старались.
Ничего определенного не скажу. Но подумай над тем, что нам в жизни, в обыденности очень не хватает. И это что-то связанное с твоим направлением. Думаю, ты лучше меня в этом разбираешься. Исходи из потребностей своих. Почему другие должны придумать пустяковую вещь вроде тележки на колесиках (которая заменила обычный чемодан), а ты не сможешь?
Спасибо, обязательно сделаем)
Ширануи Генма
А ты начни первым и посмотри как пойдет. Пока будешь сидеть и думать, она первой не напишет. Хочешь, приезжай - организую встречу)
Ты очень добр..но не стоит. Я писал..не отвечает. Ну раз у нее все хорошо я рад
Вах, ну ты прям заставил меня поверить в свои силы *-*
Буду стараться и делиться успехами)
Ладно, мои котопусики, всем шоколадных снов)
Я пошла писать немецкий под чётким руководством Хиданчика) 
Учиха Итачи
Хм, лучше не надо. А то не усну спокойно или пост от этого в качестве пострадает)
Доброго здоровьица.
И вам не хворать.
Как прошел день, и почему еще не спим?
я не отрицаю такой факт, просто статистика все же немного обратная)
а тут в автошколе сплошь женщины)
посмотрим, что из этого всего выльется х)
Вылиться. В получение прав и в хорошего водителя.
Митараши Анко, привыкай к габаритам машины... Потом джипы будешь водить и ставить как легковую.. Сего дня увидел неожиданое
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!