◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Какузу написал(а):

Как делишки у юного..ну ты меня понял..Как твои дела?
Может пойти мне пост на улучшение навыка запилить? Всё одно нечего делать.

- Средне
- У тебя как?)
- Полезное дело)
- Эх, мне бы сейчас технику какую-нибудь выучить, а вдохновения даж на коротенький пост не хватает...

0

512

Учиха Саске, где потерял хорошее настроение?)

0

513

Тсукури но Дейдара [x][х], возьми Чоуджи) Будет тебе и чуунин, и товарищ боевой)

0

514

Итатсу но Рюзецу написал(а):

Тсукури но Дейдара [x][х], забавная анимация в подписи! http://s5.uploads.ru/t/1juv9.gif

Какузу написал(а):

Ага..

о.о
Как дела?

поищи тогда чуунина)

А можно ли сделать его чуунинов? за 3 года(если я не ошибаюсь) он мог стать чуунином 6 раз, ага
*-*
Он ведь способный( с такой то техникой) ,ага =3

0

515

Учиха Саске написал(а):

возьми Чоуджи) Будет тебе и чуунин, и товарищ боевой)

Я как бы хочу без характера ,что бы легче было писать -.-

0

516

где потерял хорошее настроение?)

- У меня его вроде и не было.. А если и было - это была лишь иллюзия, ибо жизнь - это боль
- А если серьезно, то в последнее время у меня какой-то полудепрессняк...
- Хорошо хоть, что эти серые и унылые будни разбавляются веселыми прогулками с друзьями) Но даже при этом, вернувшись домой и оставшись наедине с собственными мыслями, все равно умудряюсь в депресняк впасть..
- Да и погулять нормально не часто удается - обычно максимум после школы полтора часика поболтаем и потом по домам

- Ты-то как поживаешь?

0

517

Тсукури но Дейдара [x][х] написал(а):

Я как бы хочу без характера ,что бы легче было писать -.-

- Эм, ну так ведь у каждого человека есть какой-то характер, я думаю. Или ты имеешь ввиду, что хочешь нераскрытого персонажа, чтобы собственноручно ему характер расписать?

0

518

А можно ли сделать его чуунинов? за 3 года(если я не ошибаюсь) он мог стать чуунином 6 раз, ага
*-*
Он ведь способный( с такой то техникой) ,ага =3

неа) ранг не меняется)

Учиха Саске написал(а):

- У меня его вроде и не было.. А если и было - это была лишь иллюзия, ибо жизнь - это боль
- А если серьезно, то в последнее время у меня какой-то полудепрессняк...
- Хорошо хоть, что эти серые и унылые будни разбавляются веселыми прогулками с друзьями) Но даже при этом, вернувшись домой и оставшись наедине с собственными мыслями, все равно умудряюсь в депресняк впасть..
- Да и погулять нормально не часто удается - обычно максимум после школы полтора часика поболтаем и потом по домам

- Ты-то как поживаешь?

- что случилось? неспроста же тебе так грустно? о.о
- поиграть во что-нибудь или мультики посмотри)
- почему мало гуляете?

0

519

http://cs322927.vk.me/v322927804/5c9f/lw9jS1e1MGk.jpg

0

520

неа) ранг не меняется)

Ндям
печально
а я хотел перса класного сделать ...
жаль, очень жаль
очень
ну тогда возьму джоунина и Кумо,

0

521

Учиха Саске
У меня дела превосходны, хотя и не идеальны, сам понимаешь - стремление к идеалу и есть преобразование его в реальность.
Посмотри фильм "Живая сталь", или "В погоне за счастьем". Появиться новые эмоции, на основе которых можно создать нечто новое)

приветики с:
у меня ничего интересного)
целый день дома сижу
как твои дела?)

Иду с девушкой гулять в 11 вечера. Не знаю ни куда пойдем, ни чего делать будем)
А что дома? Книга, фильм, хобби?

Тсукури но Дейдара [x][х]
Мои дела не приумножались. Но и не уменьшились, что не может не радовать.

0

522

Какузу, и снова привет! http://s7.uploads.ru/t/EncTh.gif

0

523

и снова привет!

Прювет ;D http://s1.uploads.ru/i/zl4D1.gif

0

524

Итатсу но Рюзецу,
а сколько генин может иметь техник?

0

525

Ндям
печально
а я хотел перса класного сделать ...
жаль, очень жаль
очень
ну тогда возьму джоунина и Кумо,

какого?)

0

526

Какузу написал(а):

Иду с девушкой гулять в 11 вечера. Не знаю ни куда пойдем, ни чего делать будем)
А что дома? Книга, фильм, хобби?

свидание с незнакомкой? http://s5.uploads.ru/t/1juv9.gif
не угадал)
учеба, уборка, форум! хд

Какузу написал(а):

Прювет ;D http://s1.uploads.ru/i/zl4D1.gif

решил вопрос с миссией?)

а сколько генин может иметь техник?

на старте? или вообще?

0

527

- что случилось? неспроста же тебе так грустно? о.о
- поиграть во что-нибудь или мультики посмотри)
- почему мало гуляете?

- Да, все вроде как обычно, лишь оценки стали немного хуже, но вряд ли это так на меня повлияло..
- Эх, не во что играть - можно было бы конечно в Обливион поиграть, но после просмотра нескольких серий прохождения Скайрима, я теперь не могу в него играть. А Скайрим мой комп не тянет.
- В принципе, сейчас бы работку какую найти, к тому же скоро каникулы, а это плюс 50% свободного времени, но блин, либо какая-то фигня попадается, либо мне самому жутко лень... Да и желание как такового нет..
- Один работает часто, другой просто редко гулять выходит - он обычно максимум гуляет 2-3 часика, а потом домой

0

528

Учиха Саске написал(а):

- Да, все вроде как обычно, лишь оценки стали немного хуже, но вряд ли это так на меня повлияло..
- Эх, не во что играть - можно было бы конечно в Обливион поиграть, но после просмотра нескольких серий прохождения Скайрима, я теперь не могу в него играть. А Скайрим мой комп не тянет.
- В принципе, сейчас бы работку какую найти, к тому же скоро каникулы, а это плюс 50% свободного времени, но блин, либо какая-то фигня попадается, либо мне самому жутко лень... Да и желание как такового нет..
- Один работает часто, другой просто редко гулять выходит - он обычно максимум гуляет 2-3 часика, а потом домой

- не забрасывай учебу)
- не поняла ничего из написанного хд обливион, скайрим... хз что это х)
- когда каникулы начинаются?)
- ааа) вот оно что)

0

529

на старте? или вообще?

вообще, ага
(а есть разница? о.о)

какого?)

Амаи, ага)

0

530

Какузу написал(а):

У меня дела превосходны, хотя и не идеальны, сам понимаешь - стремление к идеалу и есть преобразование его в реальность.

- Это хорошо)

Какузу написал(а):

Посмотри фильм "Живая сталь", или "В погоне за счастьем". Появиться новые эмоции, на основе которых можно создать нечто новое)

- Надо будет глянуть, что за фильмы)

0

531

вообще, ага
(а есть разница? о.о)

на старте - 4
вообще штучек 7-8 наверное)

Амаи, ага)

ирьенин?)

0

532

- не забрасывай учебу)
- не поняла ничего из написанного хд обливион, скайрим... хз что это х)
- когда каникулы начинаются?)
- ааа) вот оно что)

- Да я стараюсь) Но отсутствие готовых домашних работ и слишком частые беседе на уроке с друзьями парою оказывают влияние на оценки) В прочем, это ведь только начало, еще впереди целая четверть, чтобы исправить оценку к концу семестра))
- Как так? о.о
- Это же одна из лучших серий рпг игр в мире!!11
- В общем, это четвертая и пятая части из серии рпг-игр "The Eldet Scrolls")) Офигительнные игры, особенно Скайрим - столько возможностей для ролевой игры)) Одна из лучших игр, по моему мнению) Жаль только я играть в него не могу - комп не тянет, увы. Так что пока только видео-прохождения. Но ничего, как заставлю себя работать устроиться, заработаю денег - куплю себе новый нормальный комп и скачаю)
- Это последняя неделя) Но оценки выставлять будут только по семестрам, так что у меня еще есть время)

0

533

на старте - 4
вообще штучек 7-8 наверное)

Блеск
А что насчёт рангов?
Можно ли элитку? (а вдруг =Р)

ирьенин?)

Ну да

0

534

Учиха Саске написал(а):

- Да я стараюсь) Но отсутствие готовых домашних работ и слишком частые беседе на уроке с друзьями парою оказывают влияние на оценки) В прочем, это ведь только начало, еще впереди целая четверть, чтобы исправить оценку к концу семестра))
- Как так? о.о
- Это же одна из лучших серий рпг игр в мире!!11
- В общем, это четвертая и пятая части из серии рпг-игр "The Eldet Scrolls")) Офигительнные игры, особенно Скайрим - столько возможностей для ролевой игры)) Одна из лучших игр, по моему мнению) Жаль только я играть в него не могу - комп не тянет, увы. Так что пока только видео-прохождения. Но ничего, как заставлю себя работать устроиться, заработаю денег - куплю себе новый нормальный комп и скачаю)
- Это последняя неделя) Но оценки выставлять будут только по семестрам, так что у меня еще есть время)

- вот так х) я хз что это х)
- спасибо, что все прояснил х)
- ммм) ничего не слышала о таком)

Блеск
А что насчёт рангов?
Можно ли элитку? (а вдруг =Р)

D, C примерно две В
элитку? если на снижение концентрации, то да)

0

535

D, C примерно две В
элитку? если на снижение концентрации, то да)

две В?
отлично
просто чудесно!
А какой ранг будет у техники Самидаре?
вотъ

Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-10-28 22:28:54)

0

536

Итатсу но Рюзецу
Решил. Я уже в игре. Написал 2 из 20 постов по акции на 20 строк. Мне нужно прокачаться, играя и играя на форуме)
Да, можно и так сказать. Девушка заканчивает работу в 11 вечера, но кажется сил у неё хватит на более длительное общение)
Как завещал товарищ Ленин: "учиться...". Тебе не кажется, что учеба в универе - это никомуненужное дело, м?
Уборка и форум - это святое)

Учиха Саске
Конечно, посмотри. Первый более семейный, второй более целевой. В принципе и там и там есть общая идея. Просто Хью Джекмен и Евангелина Лили образовали ванильный дуэт, а Уилл Смит выражал себя через другого реального человека.

0

537

- Эх, ладно, пойду серию про вампирское логово досмотрю и спать) Всем пока и удачи!)

0

538

Всем привет

0

539

А какой ранг будет у техники Самидаре?
вотъ

примерно В)

Какузу написал(а):

Решил. Я уже в игре. Написал 2 из 20 постов по акции на 20 строк. Мне нужно прокачаться, играя и играя на форуме)
Да, можно и так сказать. Девушка заканчивает работу в 11 вечера, но кажется сил у неё хватит на более длительное общение)
Как завещал товарищ Ленин: "учиться...". Тебе не кажется, что учеба в универе - это никомуненужное дело, м?
Уборка и форум - это святое)

отлично)
как понять "более длительное общение"?оо
мне так не кажется, я это знаю)
но в нашей стране без бумажки, ты - какашка! х)
поэтому диплом необходим)

Учиха Саске написал(а):

Всем пока и удачи!)

до встречи!)

0

540

Ширануи Генма, вечера! с:

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно