- Как настроенье?)
хорошее :з
а у тебя?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!
- Как настроенье?)
а у тебя?)
Итатсу но Рюзецу, да так, ничего особенного...
почему никто не общается?
почему никто не общается?
все стесняются девушки :3
все стесняются девушки :3
меня? х)
ага, они никого не стесняются, даже девушек :з
а у тебя?)
- Не оч..
- Чем маешься?
и если я убью Итачи с помощью С4

- Не оч..
- Чем маешься?
ничем конкретным)
надо готовиться к завтрашней контрольной работе, а мне те лень с:
ты чем занят?
wat?
там же видно, что это был прикол
ничем конкретным)
надо готовиться к завтрашней контрольной работе, а мне те лень с:
ты чем занят?
- Контрольная... эх, как давно я к ним не готовился хД
- Я ведь даж домашку не делаю)
- Удачи в борьбе с ленью и написании контрольной))
- Хотел запилить еще один рассказик, типа того, что вчера написал, но что-то настроения нет
- Так что просто сижу, слушаю музыку и попиваю помесь кипятка и варенья хД
криворукие,бездарные идиоты. поубивал бв всех!
>=С
- Контрольная... эх, как давно я к ним не готовился хД
- Я ведь даж домашку не делаю)
- Удачи в борьбе с ленью и написании контрольной))
- Хотел запилить еще один рассказик, типа того, что вчера написал, но что-то настроения нет
- Так что просто сижу, слушаю музыку и попиваю помесь кипятка и варенья хД
- завтра просто выносящая контрольная по дурацкому предмету х) называется он "документоведение" х)
- я делаю, чтобы баллы хорошие были и выйти на автомат с:
- спасибо)
- как появится, так и залепишь! хд не последний день живем! хд
- ммм) забавно)
криворукие,бездарные идиоты. поубивал бв всех!
>=С
что случилось?
приветики 
у тебя случилось что-то хорошее?)
Итатсу но Рюзецу, да, настроение.)
как твои делищи?
комунальщики воду всю отключили и я не могу помыть голову
А на самом деле мне попались такие сокомандники(
а вообще все плохо
бесстыдники :з
никакой управы на них нет :з
не, не, вы чего, я на серьёзе

Дейдара, здравствуй 
- завтра просто выносящая контрольная по дурацкому предмету х) называется он "документоведение" х)
- Я только прочел это слово - "документоведение", как у меня уже неразбириха в мозгах хД
- Это что вообще за фигня?))
- я делаю, чтобы баллы хорошие были и выйти на автомат с:
- Молодец) Эх, заставить бы мне себя делать домашку) Хотя бы по отстающим предметам
- ммм) забавно)
- Все же чай намного вкусней, этого пойла) Жаль, я жутко ленив для того, чтоб сбегать в магазин)
да, настроение.)
как твои делищи?
все хорошо)
у тебя как я понимаю тоже с:
твоя бронь на Темари уже истекла
это я так, предупреждаю)
здарова, сисястая
ты такой же бесстыжий!
комунальщики воду всю отключили и я не могу помыть голову
А на самом деле мне попались такие сокомандники(
а вообще все плохо
они же её не навсегда отключили х)
какие сокомандники? оо
Итатсу но Рюзецу, да-да я помню, вскоре постараюсь подать анкету.)
- Я только прочел это слово - "документоведение", как у меня уже неразбириха в мозгах хД
- Это что вообще за фигня?))
предмет о том, как правильно составлять деловые письма, договора и прочую ерунду хд
удивительно, что наша преподша сама говорит о том, что на всех предприятиях давно уже сделаны необходимые шаблоны и на самим вряд ли придется самостоятельно что-либо составлять х)
- Молодец) Эх, заставить бы мне себя делать домашку) Хотя бы по отстающим предметам
школа - это такая сладкая халява :з
у студентов тоже в принципе халява, но с декабря начинается такая задница, что представить трудно х)
- Все же чай намного вкусней, этого пойла) Жаль, я жутко ленив для того, чтоб сбегать в магазин)
сама за день по 3-4 кружки зеленого чая выпиваю)
полезно же)
- 666! Ухахахахаха!..
да-да я помню, вскоре постараюсь подать анкету.)
буду ждать 
чем занята?
где пропадала?)
я такой же рыжий
у рыжих нет души :з
Темари, здравствуй, блондиночка
Тсукури но Дейдара [x][х], добра
предмет о том, как правильно составлять деловые письма, договора и прочую ерунду хд
удивительно, что наша преподша сама говорит о том, что на всех предприятиях давно уже сделаны необходимые шаблоны и на самим вряд ли придется самостоятельно что-либо составлять х)
- what? Что.. что-то за хрень? Как правильно составлять письма и договора? И для этого целый предмет выделен? Не уж-то это это так сложно, что нужно уделять для этого целый предмет? Тем более, что уже давно и шаблоны везде есть
- А ты на кого учишься?
школа - это такая сладкая халява :з
у студентов тоже в принципе халява, но с декабря начинается такая задница, что представить трудно х)
- Ммм, дааа, как жаль, что мне полтора года сидеть бездельничать осталось)
- Даже не представляю, как я буду осиливать институты, где мне уже точно придется учиться на все сто) В школе ведь мне ток 2-3 предмета нужны, на остальные можно забить, а в институте небось все нужное будет
сама за день по 3-4 кружки зеленого чая выпиваю)
полезно же)
- Ну да)
- Вообще, я редко на самом деле чай пью - парою мне либо слишком лень идти его заваривать, либо я о нем вообще забуду, как и о еде))
чем занят? с:
- what? Что.. что-то за хрень? Как правильно составлять письма и договора? И для этого целый предмет выделен? Не уж-то это это так сложно, что нужно уделять для этого целый предмет? Тем более, что уже давно и шаблоны везде есть
- А ты на кого учишься?
- да, в том и весь прикол х) для такой ерунды выделен целый предмет, да и преподша строгая.... т.т
- экономист-строитель-инженер хд
- Ммм, дааа, как жаль, что мне полтора года сидеть бездельничать осталось)
- Даже не представляю, как я буду осиливать институты, где мне уже точно придется учиться на все сто) В школе ведь мне ток 2-3 предмета нужны, на остальные можно забить, а в институте небось все нужное будет
- наслаждайся этим временем)
- все предметы в универе тебе тоже не особо нужны будут, просто каждый препод уверен на все 100%, что его предмет самый важный в твоей жизни хд
- Ну да)
- Вообще, я редко на самом деле чай пью - парою мне либо слишком лень идти его заваривать, либо я о нем вообще забуду, как и о еде))
мне лень, но я забываю за него т.т
а холодный чай мне в осеннюю пору не по душе с:
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!