◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Итатсу но Рюзецу написал(а):

- да, в том и весь прикол х) для такой ерунды выделен целый предмет, да и преподша строгая.... т.т
- экономист-строитель-инженер хд

- Блин, жесть однако
- Эм, это как? Типа три в одном?

- наслаждайся этим временем)
- все предметы в универе тебе тоже не особо нужны будут, просто каждый препод уверен на все 100%, что его предмет самый важный в твоей жизни хд

- Хах, какие преподы, однако, преподы хд
- Однако, я понял, что с ними надо осторожней себя вести - уже успели с другом на себя двух учителей ополчить, причем один из них ведет у нас три урока хД
- Теперь надо думать, как оценку с 3 на 4 хотя б исправлять, при этом не делая домашку хД

мне лень, но я забываю за него т.т
а холодный чай мне в осеннюю пору не по душе с:

- Дааа, в такую пору горячий чай - самое то :)

0

632

- Эх, жаль очки нельзя с акка на акк перекидывать... У Саске вообще ни на что не хватает, а у Шики целых 5к лишних валяется

0

633

Дейдара написал(а):

аватары ищу http://s6.uploads.ru/t/lUJSZ.png

ооо)
ищи скорей, а то дрыгающийся Тоби уже поднадоел х)

Нара Шикамару написал(а):

- Блин, жесть однако
- Эм, это как? Типа три в одном?

да)
я могу в будущем составлять сметы и проекты здания, весть бух.учет, руководить строительством и многое другое)
как бы натаскивают на разные сферы деятельности, а не так, что закончила и пошла только бухгалтерию подсчитывать х)

Нара Шикамару написал(а):

- Хах, какие преподы, однако, преподы хд
- Однако, я понял, что с ними надо осторожней себя вести - уже успели с другом на себя двух учителей ополчить, причем один из них ведет у нас три урока хД
- Теперь надо думать, как оценку с 3 на 4 хотя б исправлять, при этом не делая домашку хД

учителя все равно ближе) их волнуют наши проблемы, они нас знают с малых лет)
преподам вообще пофиг на тебя и на все твои проблемы) не знают тебя и знать не хотят)
им лишь бы ты все сдавал и зубрил или же платил х)

0

634

да)
я могу в будущем составлять сметы и проекты здания, весть бух.учет, руководить строительством и многое другое)
как бы натаскивают на разные сферы деятельности, а не так, что закончила и пошла только бухгалтерию подсчитывать х)

- Ааа, вот как) Клево)

учителя все равно ближе) их волнуют наши проблемы, они нас знают с малых лет)
преподам вообще пофиг на тебя и на все твои проблемы) не знают тебя и знать не хотят)
им лишь бы ты все сдавал и зубрил или же платил х)

- Ну, это еще от учителя зависит) У нас есть некоторые, которым на нас пофигу)
- А одна вообще новая и, я не сомневаюсь, вовсе не рада тому, что ей предстоит учить меня и моего друга еще два года хД
- И все же я понял, что зря нам поменяли учителя по русскому и лит-ре - раньше то я учился на уроках, а теперь совсем ничего не делаю
- И при этом я все равно ничего не меняю, однако
- Дааа, какие они не хорошие однако)

0

635

- Ладно, пойду-ка я наверное. Всем пока и удачи!)

0

636

*Точит штык*
Материалом будет стать, будет сталь, будет сталь...
*вздохнул и ушёл*

0

637

0

638

Всем доброго здоровьица

0

639

Дейдара написал(а):

очень мило http://s5.uploads.ru/t/AHF56.gif

Шимура Данзо написал(а):

Всем доброго здоровьица

какие люди :з
приветики! http://s7.uploads.ru/t/EncTh.gif

0

640

:flag:

0

641

Учиха Итачиhttp://s1.uploads.ru/i/N0aCf.gif

0

642

Исходя из ставок на тотализаторе, явными аутсайдерами являются Роши, Ао, Я и Орочимару. Занятно =)

0

643

http://cs413022.vk.me/v413022695/50cf/qx1cOwZyzyA.jpg

0

644

Травушка расскажет мне о том, что случится,
Пропоет мне песню ночную...
Ляжет мне рассветною росой на ресницы,
Расплетет мне косу тугую.

Солнце взойдет в огне,
Позовет в дорогу далече,
Но не подняться мне,
Не лететь к нему да навстречу...

Сколько раз я видела пожар-пепелище,
Сколько я ночей сна не знала.
Сколько мое сердце ошибалось, но все ищет -
Да судьбы своей не узнало.

Поздно ли, рано ли
Отыскать тропинку другую,
Чтоб из чужой земли
Возвратиться в землю родную...

Забери меня с собою ты, перепелка,
Уведи в чащу глухую.
Стану серой птичкой незаметной - да и только,
Растоплю тоску ледяную.

Речка, моя сестра,
Примет и укроет волною,
Будет ко мне добра,
Разлучит навечно с бедою.

0

645

А писать посты на прокачку навыков/изучение техник можно лишь в теме Внеигровых отыгрышей?

0

646

Какузу написал(а):

А писать посты на прокачку навыков/изучение техник можно лишь в теме Внеигровых отыгрышей?

Да

0

647

Учиха Итачи
Вечер добрый) Как день прошел?

0

648

Какузу написал(а):

Исходя из ставок на тотализаторе, явными аутсайдерами являются Роши, Ао, Я и Орочимару. Занятно =)

да что ты)) все соперники подобраны так, чтобы исход боя зависел исключительно от умения играть персонажем)))

0

649

Орочимару написал(а):

да что ты)) все соперники подобраны так, чтобы исход боя зависел исключительно от умения играть персонажем)))

Это сейчас сарказм прозвучал? =))
Т.е. это что говорят официальные источник при вопросе: "Почему или кто так распределил бойцов в турнирной таблице?" =)

0

650

Какузу написал(а):

Вечер добрый) Как день прошел?

привет, отлично. у тебя как?

0

651

Нет, это утверждение верно, я не против. Хочешь стать сильным, дерись с сильнейшим. А Итачи-сан партнёр лучше не придумаешь)

0

652

Какузу, не, это мой взгляд на сложившуюся ситуацию)) и потом, я лично считаю, что одолею Тоби... и чего вдруг все решили что победит он? м? аж раздражает)))

Свернутый текст

0

653

Учиха Итачи написал(а):

привет, отлично. у тебя как?

Вот скажи мне. Поделись опытом. Правильно ли я поступаю, думая/считая, что каждая встреча с девушкой, в самом начале отношений, - это затраты в финансовом плане? И если это так, если такова действительность, то стоит ли оно того? Я пока не достиг того уровня, чтобы тратить направо и налево их. Я ведь даже не знаю ради чего я это делаю..Я запутался. Такие вот дела..

0

654

Какузу написал(а):

А Итачи-сан партнёр лучше не придумаешь)

И не говори, жаль, что мы в первом туре встретились.

0

655

Какузу написал(а):

Вот скажи мне. Поделись опытом. Правильно ли я поступаю, думая/считая, что каждая встреча с девушкой, в самом начале отношений, - это затраты в финансовом плане? И если это так, если такова действительность, то стоит ли оно того? Я пока не достиг того уровня, чтобы тратить направо и налево их. Я ведь даже не знаю ради чего я это делаю..Я запутался. Такие вот дела..

Могу сказать только так, если сама девушка того стоит, то да. А дальше, уже смотри сам.

0

656

Орочимару написал(а):

не, это мой взгляд на сложившуюся ситуацию)) и потом, я лично считаю, что одолею Тоби... и чего вдруг все решили что победит он? м? аж раздражает)))

По той же причине, по какой все решили, что Итачи вынесет Какузу. ;D
Взгляд хороший, сам такого же мнения.
Обожаю живую музыку, тем более на пианино-рояле. В голове появляется чувство легкости..)

0

657

Учиха Итачи написал(а):

И не говори, жаль, что мы в первом туре встретились.

Наша линейка по таблице вообще составлена не качественно. Наверно оттого, что мало людей изъявило желание сыграть.

Учиха Итачи написал(а):

Могу сказать только так, если сама девушка того стоит, то да.

Окей, подумаю.

0

658

Какузу написал(а):

По той же причине, по какой все решили, что Итачи вынесет Какузу. ;D

Но в действительности то так и будет, как не крути. Просто оценивая персонажей, игроков и то насколько я сильнее вкачен, можно с уверенность в 95% из 100% отдать победу Итачи. Конечно же, если этот бой не затянется на века или же я не смогу отписать.
Насчет Тоби и Орочи, тут я тоже уверен, что победа будет за Учихой... хотя у Орочимару есть много шансов.

0

659

Какузу написал(а):

Наша линейка по таблице вообще составлена не качественно. Наверно оттого, что мало людей изъявило желание сыграть.

Возможно, я тоже считаю, что меня надо было ставить с соперником более развитым. То же самое можно сказать о Гааре и Джинпачи.

0

660

Учиха Итачи написал(а):

хотя у Орочимару есть много шансов.

просто немыслимая куча http://s5.uploads.ru/t/c09Gn.gif
а у Тоби всего лишь неуязвимость. Пф... и не таких ломали))) http://s4.uploads.ru/t/Ei69d.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно