я чота тут подумал, мне крайне лень вам отвечать
Аксцись, окаянный. Иди и пиши пост)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!
я чота тут подумал, мне крайне лень вам отвечать
Аксцись, окаянный. Иди и пиши пост)
Прювет)
Скоро Анко зайдет и поприветствует уже ночников, совуний и их же подобным)
Как настроеньице?
ночера :з
откуда такая осведомленность?)
хорошее, а у тебя?)
давай рассказывай про свидание! хд
Добра =)
Только у меня ещё 10 часиков, ага =)
добра с:
везет же тебе)
Новый Год, а у нас уже есть кандидатура на Деда Мороза =)
осталось Снегурочку найти х)
везет же тебе)
Смотря с какой стороны посмотреть =)
Мне порой не удобно посреди дня в шесть часов (4 по нашему) садиться за компьютер поболтать в редколе, да
Хотя мне этого больше и не понадобиться =)
Смотря с какой стороны посмотреть =)
Мне порой не удобно посреди дня в шесть часов (4 по нашему) садиться за компьютер поболтать в редколе, да
Хотя мне этого больше и не понадобиться =)
почему не понадобиться?оо
почему не понадобиться?оо
Меня тут не будет
=)
Новый Год, а у нас уже есть кандидатура на Деда Мороза =)
ДА, скоро Новый Год, а значит ждите новых идей! Я ещё что-нибудь придумаю, чтобы позабавиться))
Да, давайте мне снегурочку найдём)
откуда такая осведомленность?)
хорошее, а у тебя?)
давай рассказывай про свидание! хд
Пари?))
Куча идей, приподнятое, а потому я на отличной волне)
Ааай..мне почему-то всегда кажется, что при любом свидании, у меня в кошелке должно быть не меньше 100$. Иначе я себя не в своей тарелке чувствую. Дело не в том, что я не могу отказать девушке в каких-то её желаниях - так оно вчера и вышло. И хотя я отказал ей просто проявив настойчивость, мне было не удобно осознавать, что у меня действительно нет денег, чтобы пойти еще куда-то и зависнуть на всю ночь. Куда пойти и что делать не проблема. Вот только за всё нужно платить. А просто так в полночь ходить по ночному городу не комильфо. Из-за всех этих терзаний я прихожу к мысли, что пока ты, Саша, не будешь зарабатывать "дай дорогу", то не стоит сношаться)) Однако эта мысль не верна изначально. Помоги, дай ответ: что мне делать?)
Еще чего? Пусть сам ищет. И потом, мне кажется, что он уже её подыскал =) Просто "Снегурочка" пока об этом не знает)
Меня тут не будет
=)
ты решил покинуть проект?
Да, давайте мне снегурочку найдём)
сам ищи х)
Пари?))
Куча идей, приподнятое, а потому я на отличной волне)
Ааай..мне почему-то всегда кажется, что при любом свидании, у меня в кошелке должно быть не меньше 100$. Иначе я себя не в своей тарелке чувствую. Дело не в том, что я не могу отказать девушке в каких-то её желаниях - так оно вчера и вышло. И хотя я отказал ей просто проявив настойчивость, мне было не удобно осознавать, что у меня действительно нет денег, чтобы пойти еще куда-то и зависнуть на всю ночь. Куда пойти и что делать не проблема. Вот только за всё нужно платить. А просто так в полночь ходить по ночному городу не комильфо. Из-за всех этих терзаний я прихожу к мысли, что пока ты, Саша, не будешь зарабатывать "дай дорогу", то не стоит сношаться)) Однако эта мысль не верна изначально. Помоги, дай ответ: что мне делать?)
ноуп, пари х)
это отлично :з
после слова "сношаться" мне стало смешно х)
не могу понять
нельзя ли просто пойти в кино или на набережную вечерком погулять?
вы же ночью куда тащитесь... зачем спрашивается?
Еще чего? Пусть сам ищет. И потом, мне кажется, что он уже её подыскал =) Просто "Снегурочка" пока об этом не знает)
может быть х)
сам ищи х)
Ладно, будем искать)
А мне ещё олени нужны, чтобы подарки разносить)
Ладно, будем искать)
ахах
выбирай кого захочешь хд
пусть скачут ребятки с санями!хд
ахах
выбирай кого захочешь хд
пусть скачут ребятки с санями!хд
Тогда я выбираю Акацуки! Пусть мои сани таскают, а то только и умеют. что горе людям приносят, а тут возьмут, и поменяются, будут радость приносить хД
Тогда я выбираю Акацуки! Пусть мои сани таскают, а то только и умеют. что горе людям приносят, а тут возьмут, и поменяются, будут радость приносить хД
картина маслом!
ты решил покинуть проект?
*пустил слезу*
(тут должно быть объяснение, которое никому не сдалось)
Но я вернусь ,да
Что бы досмотреть всё до конца (с)
(бред какой-то)
*пустил слезу*
(тут должно быть объяснение, которое никому не сдалось)
Но я вернусь ,да
Что бы досмотреть всё до конца (с)
(бред какой-то)
очень удивительно о.о
ты же знаешь, что двери нашего форума всегда для всех открыты!)
когда придет время, то вернешься, раз так надо уйти
картина маслом!
А что, красиво смотрится: едет в упряжке Джирайя, попивает сакэ, а рядом с ним снегурочка, которая служит рулём(грудь большая, поэтому любой отклонение наклоняет упряжку). Упряжку тянут Акацуки, во главе с Итачи, который с помощью шаринган позволяет на большой скорости быстро уклоняться от препятствий, а Какузу будет служить тормозом, потому что будет нити в землю направлять, и таким образом останавливать упряжку.
Когда доедут до дому, то Дейдара на птичке подвезёт Джирайю, который залезет в дымоход, и оставит там мешок с подарками, и так каждый дом обойдут. А дейдара ещё будет лепить фигурки, чтобы детишкам игрушки были хД
Вообще красота будет))
А что, красиво смотрится: едет в упряжке Джирайя, попивает сакэ, а рядом с ним снегурочка, которая служит рулём(грудь большая, поэтому любой отклонение наклоняет упряжку). Упряжку тянут Акацуки, во главе с Итачи, который с помощью шаринган позволяет на большой скорости быстро уклоняться от препятствий, а Какузу будет служить тормозом, потому что будет нити в землю направлять, и таким образом останавливать упряжку.
Когда доедут до дому, то Дейдара на птичке подвезёт Джирайю, который залезет в дымоход, и оставит там мешок с подарками, и так каждый дом обойдут. А дейдара ещё будет лепить фигурки, чтобы детишкам игрушки были хД
Вообще красота будет))
ахахахха
вот это ты фантазер!
ахахахха
вот это ты фантазер!
Это просто мне первым в голову пришло, а если я начну фантазировать, то... 
Это просто мне первым в голову пришло, а если я начну фантазировать, то...
то я умру от смеха?
не надо хд
помчала я спать :з
сладких снов!
то я умру от смеха?
не надо хд
помчала я спать :з
сладких снов!
просто у меня очень бурная фантазия, и мне бывает трудное её сдержать)
Спокойной ночи)
нельзя ли просто пойти в кино или на набережную вечерком погулять?
вы же ночью куда тащитесь... зачем спрашивается?
Она работает до 11 ночи, я - до 6 вечера. Т.е. кино отменяется, а набережная в полночь может быть лишь для одной ночи - не каждый же раз туда ходить))
И она так работает каждый день (вот не знаю насчет выходных..)
пряжку тянут Акацуки, во главе с Итачи, который с помощью шаринган позволяет на большой скорости быстро уклоняться от препятствий, а Какузу будет служить тормозом, потому что будет нити в землю направлять, и таким образом останавливать упряжку.
Насчет Акацуки идея в принципе не плохая. Но Какузу и Итачи дорого возьмут с Санты, поэтому тебе не выгодно. А вот скажем Шесть Тел Лидера - вариант идеальный. Бери Дейдару и Сасори, можешь даже моего мини-Джашина взять, разрешаю, да)
Представь, в упряжке 6 тел с Риннеганом для координации движения, у тебя и абсорбция, и чтение мыслей, и призыв всяких зверушек будет. Зачем тебе Тенкели и Красные глаза - дети от этого только плакать будут. А вот от парней с одинаковыми глазами-цветом-волос и плащами могут порадоваться)
Насчет Акацуки идея в принципе не плохая. Но Какузу и Итачи дорого возьмут с Санты, поэтому тебе не выгодно. А вот скажем Шесть Тел Лидера - вариант идеальный. Бери Дейдару и Сасори, можешь даже моего мини-Джашина взять, разрешаю, да)
Представь, в упряжке 6 тел с Риннеганом для координации движения, у тебя и абсорбция, и чтение мыслей, и призыв всяких зверушек будет. Зачем тебе Тенкели и Красные глаза - дети от этого только плакать будут. А вот от парней с одинаковыми глазами-цветом-волос и плащами могут порадоваться)
Только и умеете, что навариваться на детишках!) Ладно, придётся Пейна брать, но он скучный, будет детям загонять о боли, которую причинили ему шиноби. ДА и Хидан такой же - будет детей в свою секту заманивать хД
Ладно, придётся Пейна брать, но он скучный, будет детям загонять о боли, которую причинили ему шиноби. ДА и Хидан такой же - будет детей в свою секту заманивать хД
Се ля ви ;D
Пост для Чоуджиро, пост для Итачи, пост на развитие навыка и можно идти на боковую..
Я вот одного не понимаю: почему нет такого различия между синими и зелеными очками практики в виде: Для изучения такой-то техники такого-то ранга нужно столько-то синих очков или столько-то зеленых (другое число)? Как я понял, синие получить сложнее чем зеленые, потому что таблица перевода очков практики так явно об этом "кричит"..
Се ля ви ;D
Пост для Чоуджиро, пост для Итачи, пост на развитие навыка и можно идти на боковую..
Вообще я люблю Акацуки, я даже хотел по началу Пейна взять, но он занят был. Просто я обожаю риннеган, и даже не за его способности, а просто он мне нравится)
Зачем ты про посты напомнил? Аж настроение немного испортилось, потому что мне ещё Орочимару в квесте нужно написать, и Саске за ГМ отыграться. Правда ещё жду постов от Пейна и Кисаме, ну да ладно, главное сейчас миссию закончить, а то мне там ещё 9 постов нужно, а это не так много! Нужно только Тоби дождаться) А потом ждите, потому что я начинаю путешествие по миру, и я начну узнавать о вас, поэтому держитесь, скоро встретимся)
Я вот одного не понимаю: почему нет такого различия между синими и зелеными очками практики в виде: Для изучения такой-то техники такого-то ранга нужно столько-то синих очков или столько-то зеленых (другое число)? Как я понял, синие получить сложнее чем зеленые, потому что таблица перевода очков практики так явно об этом "кричит"..
Синие очки можно заработать только в сюжетной игре, поэтому их сложно заполучить.
А что тебе мешает так сделать? Просто посчитай, сколько будет стоить техника в синих очках, и при подаче, напиши, чтобы снимали с синих очков. Такое вроде никто не запрещал.
Мурчики-мурмурчики...
Сасочек, Гаарыч - я вас люблю *-*
Итача - ну а тебя просто уважаю хД
Поставить на меня свои сбережения
На ещё вспомнить, как писать анкеты о__о
На ещё вспомнить, как писать анкеты о__о
Скопировать шаблон и начать историю своего перса
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!