Я не знаю. Кажется, я курнул. Ппц >.<
Наверное из-за артов выключать видео не хотелось :<
Дуешь чтоли?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!
Я не знаю. Кажется, я курнул. Ппц >.<
Наверное из-за артов выключать видео не хотелось :<
Дуешь чтоли?)
Митараши Анко, неее ты чтооо. Водку пил месяца полтора назад разве что х( Но это не считается!!1 хД
Митараши Анко, неее ты чтооо. Водку пил месяца полтора назад разве что х( Но это не считается!!1 хД
А лет тебе сколько? :з
А лет тебе сколько? :з
Маленький ещё, 17) 18 будет 4 января
Маленький ещё, 17) 18 будет 4 января
С 15 лет у тебя были такие долгие отношения? :о
С 15 лет у тебя были такие долгие отношения? :о
Да, именно так
Да, именно так
Занятно однако =\
Ты ведь из Украины?
Занятно однако =\
Я что, похож на ветреного, ненадежного человека?
И почему такой смайл? о_о
Ты ведь из Украины?
угусь
Я что, похож на ветреного, ненадежного человека?
И почему такой смайл? о_о
Да нет вовсе, чего ты.
Просто редко бывает такое)
угусь
А откуда именно? :з
Да нет вовсе, чего ты.
Просто редко бывает такое)
Длительные и крепкие отношения для меня очень важны, как-то не заладилось у меня бегать от девушки к девушке каждую неделю, как бывает нынче
А откуда именно? :з
Луганск
Отредактировано Нигаро Широ (2013-10-27 02:40:57)
Конан, уруру, ночная пташка)
Длительные и крепкие отношения для меня очень важны, как-то не заладилось у меня бегать от девушке к девушке каждую неделю, как бывает нынче
О да, ты абсолютно прав :0
Хотя это сейчас принято не только среди парней, но и среди девушек становится популярным тоже =\
Луганск
Далековато :с
Конан, Дааа, их добавили! 
Дааа, их добавили!
уруру, ночная пташка)
прувед)
О да, ты абсолютно прав :0
Хотя это сейчас принято не только среди парней, но и среди девушек становится популярным тоже =\
Ненавижу общество за это. Моя бывшая была приблизительно такого же сорта, но я года два (из трех) находил каждый раз оправдания и давал шансы ей. Но, как выяснилось, всем людям насрать, они убили человечность(
Далековато :с
А ты где?
прувед)
как жизнь ночная? =)

как жизнь ночная? =)
Нормально) вот костюм ищу на хэллоуин хD
А ты как?
Ненавижу общество за это. Моя бывшая была приблизительно такого же сорта, но я года два (из трех) находил каждый раз оправдания и давал шансы ей. Но, как выяснилось, всем людям насрать, они убили человечность(
Да, безумно больно наверное осознавать, что дорогой тебе человек не совсем честен с тобой в отношениях
А ты где?
Кировоград
Нормально) вот костюм ищу на хэллоуин хD
А ты как?
Эх... Я ещё ни разу хэллоуин не праздновал((
1)Маска анонимуса
2)Тыква
самое простое х)
ну, вроде как хорошо
Да, безумно больно наверное осознавать, что дорогой тебе человек не совсем честен с тобой в отношениях
А потом наблюдать как у этой дряни летит жизнь
Кировоград

А потом наблюдать как у этой дряни летит жизнь
Успешно или нет?
Эх... Я ещё ни разу хэллоуин не праздновал((
1)Маска анонимуса
2)Тыква
самое простое х)
ну, вроде как хорошо
надо чот крутоее) я один раз праздновала) года три тому назад) была пиратом
может даже покажу фотку хD правда я там с бодуна демонстрирую вредные привычки)
Успешно или нет?
Да она мне ломала трагедию что ей плохо, что это я во всем виноват, что она умрет и т.п., чт отипа она меня ещё вернет. А сама смакует жизнью, сидит суткам инапролет в ВК, собирает никому ненужные лайки за тупые коменты - да, великие страдания.
Господи, да я из-за этой дуры когда-то даже руку резал, нахер надо. Писец. Идиотом был, слава богу ума прибавилось. Больновато конечно смотреть на то, что она делает, это автоматом случается, но с каждой неделей всё проще и проще. Даже не знаю, есть ли на свете адекватные, честные девушки. Как по мне жизнь лучше провести одному... Всё равно как всегда попадется долбанная лгунья, которая разобьет все мечты и надежды. Маски недоделанные...
надо чот крутоее) я один раз праздновала) года три тому назад) была пиратом
может даже покажу фотку хD правда я там с бодуна демонстрирую вредные привычки)
оу, давай заценю))
Всё равно как всегда попадется долбанная лгунья, которая разобьет все мечты и надежды. Маски недоделанные...
оу, давай заценю))
нуу я тут еще не палилась как выгляжу, это слишком серьезный шаг хDD
Конан,
Ты смотрела 4ю серию? ;D
Да она мне ломала трагедию что ей плохо, что это я во всем виноват, что она умрет и т.п., чт отипа она меня ещё вернет. А сама смакует жизнью, сидит суткам инапролет в ВК, собирает никому ненужные лайки за тупые коменты - да, великие страдания.
Господи, да я из-за этой дуры когда-то даже руку резал, нахер надо. Писец. Идиотом был, слава богу ума прибавилось. Больновато конечно смотреть на то, что она делает, это автоматом случается, но с каждой неделей всё проще и проще. Даже не знаю, есть ли на свете адекватные, честные девушки. Как по мне жизнь лучше провести одному... Всё равно как всегда попадется долбанная лгунья, которая разобьет все мечты и надежды. Маски недоделанные...
Ну не сказала бы, что все девушки столь ужасны, но большинство - дааа..
Однако расставания всегда тяжело даются. У меня конечно самые долгие отношения были покороче ваших, но неприятных восспоминаний после расставания от этого не меньше, хотя я и была инициатором =С
нуу я тут еще не палилась как выгляжу, это слишком серьезный шаг хDD
ну пожалуйста (шучу, если не хочешь - не скидывай х) )
Ну не сказала бы, что все девушки столь ужасны, но большинство - дааа..
Однако расставания всегда тяжело даются. У меня конечно самые долгие отношения были покороче ваших, но неприятных восспоминаний после расставания от этого не меньше, хотя я и была инициатором =С
И фиг определишь какая девушка честная, порядочная, а какая - нет... С парнями в принципе так же, если смотреть глазами девушки, и это очень грустно
Ты смотрела 4ю серию? ;D
древних на русском хD и дв на инглише хD над на русском пересмотреть, перевели уже?)
ну пожалуйста (шучу, если не хочешь - не скидывай х) )
я тебе лучше с этого года скину через неделю, в костюме еще не знаю кого хD
я тебе лучше с этого года скину через неделю, в костюме еще не знаю кого хD
я запомнил 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №119 В честь боевого искусства Вин Чунь!