Чувак, да ты Украина! *гений* xD

Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева
Чувак, да ты Украина! *гений* xD

- Я могу выучить технику отражения гендзюцу *пожал плечами*
- Пффф, мои глаза не возможно обмануть - я же Учиха хД
- ты чёрный Учиха ? 
- Эх, хочу поиграть в Скайрим, а комп не тянет его... Жизнь - это боль...
Наконец-то хД
*стоит смотрит* 
- ты чёрный Учиха ?
- Нет, я ленивый чёрный Учиха ;D
Я! У меня даже костюм есть хД
Отлично! Щас закончу тему!
Естественно ...
А что ты ещё знаешь? 
Ничего, оно ещё появится хД
- Надеюсь...
- Нет, я ленивый чёрный Учиха ;D
да все мы тут такие ленивцы
Райун но Омои, скайрим чересчур перегрузили всякой всячиной, не в кайф играть становится со временем(
А что ты ещё знаешь?
- Много чего, очень много 
*стоит смотрит*
Мороженки хошь? :о
Я могу выучить технику отражения гендзюцу *пожал плечами*
Не думаю, что это прокатит
- Пффф, мои глаза не возможно обмануть - я же Учиха хД
Я и говорю, что ты можешь понять, что это гендзюцу, но ты из него не выйдешь, потому что это сильнейшее гендзюцу жаб!) Оно как у Тайюйи, а из него Итачи и Саске смогли выбраться, только с помощью своего гендзюцу, которое друг на друга наложили. А рядом с тобой никого не будет хД
Райун но Омои, скайрим чересчур перегрузили всякой всячиной, не в кайф играть становится со временем(
- прошёл на одном дыхание и позабыл, хотя говорят что в неё можно играть вечно но это по моему не так ... 
- Много чего, очень много
Расскажешь?
- Ахах до меня только щас дошло что я начал смотреть Аниме - сердце пандролы с ролью нашего всемогущего винцента 
Мороженки хошь? :о
Может быть :с
- прошёл на одном дыхание и позабыл, хотя говорят что в неё можно играть вечно но это по моему не так ...
та же фигня
Расскажешь?
а вот и нет
не заслужила 
Отлично! Щас закончу тему!
только чур я не первый, а то я пока напишу)
Митараши Анко, ну а драки будут? А то когда Джи накидается, ему захочется подраться, ну или чего-нибудь другого... хД
да все мы тут такие ленивцы
- Но я самый ленивый, да
скайрим чересчур перегрузили всякой всячиной, не в кайф играть становится со временем(
- Какой такой всячиной?
Не думаю, что это прокатит
- Пощему же?
Я и говорю, что ты можешь понять, что это гендзюцу, но ты из него не выйдешь, потому что это сильнейшее гендзюцу жаб!) Оно как у Тайюйи, а из него Итачи и Саске смогли выбраться, только с помощью своего гендзюцу, которое друг на друга наложили. А рядом с тобой никого не будет хД
- Вот как... Ну, тут думать надо будет...
- А что если я змейку вызову, а та мне поможет вливанием чакры? Или если я активирую джуин и прибудет новый поток чакры?
Какой такой всячиной?
Графика излишне проработана, многим это наоборот не нравится. Как по мне в Oblivion && Morrowind было интереснее играть
- Ахах до меня только щас дошло что я начал смотреть Аниме - сердце пандролы с ролью нашего всемогущего винцента
- Ахахаха, всемогущего? Да он же слабак хД
- Его там, кстати, не Винсент зовут, а Гилберт)
- Хм... Ты, что же, получается не новенький? Кем раньше играл тут?
Графика излишне проработана, многим это наоборот не нравится. Как по мне в Oblivion && Morrowind было интереснее играть
- А мне наоборот понравилось) Очень уж красивые пейзажи получились) Хотя, я ведь еще даж не играл, а так, прохождения смотрел...
- Эх, обе игры так и не прошел до конца... Надо бы доиграть Обливион и Морровинд установить поиграть
Может быть :с
/протянула рожок/
Ня :з
а вот и нет не заслужила
Почему? т.т
Митараши Анко, ну а драки будут? А то когда Джи накидается, ему захочется подраться, ну или чего-нибудь другого... хД
Всё там будет хДДД
- Вот как... Ну, тут думать надо будет...
- А что если я змейку вызову, а та мне поможет вливанием чакры? Или если я активирую джуин и прибудет новый поток чакры?
А ты думаешь, что змейка в гендзюцу не попадёт?) ДА если она останется свободной, то Фукасаку и Шима с ней быстро разберутся, это же всё таки старейшины с Мьёубоку)
Я не думаю, что ты сможешь активировать Джуин, потому что у Роши со своей Гориллой ничего не получилось, хотя тут нужно спросить, потому что тут совсем другая ситуация)
- Пощему же?
а какое там ограничение по рангу? Потому что я не думаю, что оно поможет снять гендзюцу А ранга
А ты думаешь, что змейка в гендзюцу не попадёт?) ДА если она останется свободной, то Фукасаку и Шима с ней быстро разберутся, это же всё таки старейшины с Мьёубоку)
Я не думаю, что ты сможешь активировать Джуин, потому что у Роши со своей Гориллой ничего не получилось, хотя тут нужно спросить, потому что тут совсем другая ситуация)
- Эх, как неприятно то... Надо с этим что-то делать, иначе как я буду всех и вся убивать, если не могу с высокоувроневым гендзюцу справиться?
а какое там ограничение по рангу? Потому что я не думаю, что оно поможет снять гендзюцу А ранга
- А фиг знает
Всё там будет хДДД
Опа, веселуха будет)
А девченок много будет? Хотя, если Джи напьётся, то ему уже пофиг будет на пол хД (что-то вспомнился Дей)
- Эх, как неприятно то... Надо с этим что-то делать, иначе как я буду всех и вся убивать, если не могу с высокоувроневым гендзюцу справиться?
Вот когда меня сможешь победить, тогда и на Итачи пойдешь, может что-то получится, хотя не факт хД
Вот когда меня сможешь победить, тогда и на Итачи пойдешь, может что-то получится, хотя не факт хД
- Ахахаха, у меня такая же мысль была хД
- Надо в общем начинать усиленный кач Саске) А то я так не скоро Охоту начну
- Ахахаха, всемогущего? Да он же слабак хД
- Его там, кстати, не Винсент зовут, а Гилберт)
- Хм... Ты, что же, получается не новенький? Кем раньше играл тут?
- Оо раз не узнал, то пожалуй я сохраню это в тайне 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева