Это всё ложь и провокация о.о ты с нами? хд
Мне там делать нечего, но я уже обещал Рю с:
Поэтому да, я с вами.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева
Это всё ложь и провокация о.о ты с нами? хд
Поэтому да, я с вами.
Поэтому да, я с вами.
После Джинпачи тебя ставить или перед ним? хд
Самым последним, на стриптиз
Лаааадно)
Сейчас прочитал пост Рю в ФБ и понял, что только у меня такой дурацкий костюм хД
Сейчас прочитал пост Рю в ФБ и понял, что только у меня такой дурацкий костюм хД
да, ладно тебе 
да, ладно тебе
Ну да, зато меня сразу видно, а вы все сольётесь с толпой)
Это костюм, который могут носить только жабьи мудрецы, поэтому даже Риккудо не обладал им, хотя очень хотел хД
Это костюм, который могут носить только жабьи мудрецы, поэтому даже Риккудо не обладал им, хотя очень хотел хД
утешаешь себя?
утешаешь себя?
Ну есть немного)
Всё равно мой костюм лучший, ведь тот кто его носит, достоит носить звание Мудреца Шести Жаб хД
Всё равно мой костюм лучший, ведь тот кто его носит, достоит носить звание Мудреца Шести Жаб хД

Итатсу но Рюзецу, я себе это сейчас в статус напишу, чтобы все видели, что со мной шутки плохи)
Да что у вас там за ФБ? Заинтригован..
Кароч празднуем Хэллоуин в замке Обито) Присоединяйся к нам, но учти, что все девченки мои)
- Пффф, мой костюм лучший) Тот кто его носит, может по праву считать себя самым сексуальным тёмным магом и некромантом ;D
- Ухахахахаха!
- Всем счастливого зла и приятных депрессий!!!
я себе это сейчас в статус напишу, чтобы все видели, что со мной шутки плохи)
аххахха
я не могу с тебя
приветик)
отыгрываем массовый флешбек)
- Всем счастливого зла и приятных депрессий!!!
и тебе всего темного и жуткого
У меня будет самое царское появление
интригуешь 
- Пффф, мой костюм лучший) Тот кто его носит, может по праву считать себя самым сексуальным тёмным магом и некромантом ;D
Запомни, что Мудрец Шести Жаб самый сексуальный, и конкуренции ему нет)
Как думаешь, почему он так молодо выглядит? Потому что он превзошел Риккудо, и если он был жив, то умолял Джи дать ему такой костюм, чтобы хоть как-то кадрить девок хД
У меня будет самое царское появление
Давай, буду ждать)
Но учтите все, что я 4 спальни забил! И никаких претензий, мои клоны тоже хотят развлечься)
Итатсу но Рюзецу, это же ФБ, поэтому можно мне сделать вид, что у меня жаба-сосуд прокачана? Я просто хочу призвать свой бар, где выпивки куча хД
Кароч празднуем Хэллоуин в замке Обито) Присоединяйся к нам, но учти, что все девченки мои)
Твои девочки станут моими, не переживай)
Итатсу но Рюзецу
С Добрым утром)
Как там арена с Чоуджиро? ;D
Массовый? А Итачи там будет?)
аххахха
я не могу с тебя
Моё секретное оружие - смех! Моё перо - самое жестокое оружие пыток, мой костюм - просто разрывает врагов в клочья(от смеха) хД
Поэтому со мной шутить не надо)
это же ФБ, поэтому можно мне сделать вид, что у меня жаба-сосуд прокачана? Я просто хочу призвать свой бар, где выпивки куча хД
неа 
правила едины для всех локация)
С Добрым утром)
Как там арена с Чоуджиро? ;D
Массовый? А Итачи там будет?)
уже далеко не утро х)
массовый)
если захочет, то будет)
ох.сейчас.
и тебе всего темного и жуткого
- Ох, как мило) Спасибо))
- Как поживаешь? Как настроеньеце?
Запомни, что Мудрец Шести Жаб самый сексуальный, и конкуренции ему нет)
Как думаешь, почему он так молодо выглядит? Потому что он превзошел Риккудо, и если он был жив, то умолял Джи дать ему такой костюм, чтобы хоть как-то кадрить девок хД
- Пффф, ну да, конечно хД
- Молодо? Он же старикан
- Пффф, а Саске даже кадрить никого не придется - все девки влюбятся в него с первого же взгляда хД
- Он без костюма-то умудрился влюбить в себя пол Конохи, а в костюме темного мага он в десять раз сексуальней хД
- Так, что у Мудреца Шести Жаб нет ни единого шанса против Тёмного Чародея
Но учтите все, что я 4 спальни забил! И никаких претензий, мои клоны тоже хотят развлечься)
- Не боишься, что старческое сердечко не выдержит такой нагрузки? хД
Одна С4 и твой запал уже упал
Твои девочки станут моими, не переживай)
Ребя вы влипли, ещё никто не мог увести у меня девченок)
неа
правила едины для всех локация)
блин, ну ничего, скоро очки за Хэллоуин зачислят, и я смогу прокачать свою жабу, да ещё и за РК получу)
Но учтите, что никому не дам своего бухла! А оно самое лучшее, ведь его гнали Старейшины с Мьёубоку хД
Оргия
Дай пять - такая же мысль пронеслась в голове ;D
Итатсу но Рюзецу
Окей)
Сегодня еще Гаарыч должен порадовать своим постищем)
Точно! Сегодня же еще РК сеанс)
- Пффф, ну да, конечно хД
- Молодо? Он же старикан
- Пффф, а Саске даже кадрить никого не придется - все девки влюбятся в него с первого же взгляда хД
- Он без костюма-то умудрился влюбить в себя пол Конохи, а в костюме темного мага он в десять раз сексуальней хД
- Так, что у Мудреца Шести Жаб нет ни единого шанса против Тёмного Чародея
Ну да, ему 54, а выглядит на 30)
Я посмотрю на тебя, когда тебе стукнет 54 хД
Жабий Мудрец никому и не в чём не уступает, поэтому 4 спальни мои, и точка тут!) А буде лезть, я вас живьем сожру хД
Такэтори но Джирайя
Угу, ты это будешь объяснять Хидану)
Учиха Саске
Привет)
Угу, ты это будешь объяснять Хидану)
Не. ну что за люди?) Ладно, призову Гамабунту, у него во рту места много хД
Ну да, ему 54, а выглядит на 30)
Я посмотрю на тебя, когда тебе стукнет 54 хД
Жабий Мудрец никому и не в чём не уступает, поэтому 4 спальни мои, и точка тут!) А буде лезть, я вас живьем сожру хД
- Пффф, ты просто завидуешь тому, что я молод и красив хД
- Сил не хватит на одну, а ты сразу с четырьмя хочешь? хД
- Не жалеете вы себя, господин Извращенец) Не боитесь, что сердечко-то все же не выдержит таких нагрузок?))
- Вам уже давно на пенсию пора, а вы никак не угомонитесь
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева