◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева

Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Учиха Саске написал(а):

- Ох, как мило) Спасибо))
- Как поживаешь? Как настроеньеце?

хорошо все) и настроение в норме)
у тебя как? чем занимаешься?)

Такэтори но Джирайя написал(а):

блин, ну ничего, скоро очки за Хэллоуин зачислят, и я смогу прокачать свою жабу, да ещё и за РК получу)
Но учтите, что никому не дам своего бухла! А оно самое лучшее, ведь его гнали Старейшины с Мьёубоку хД

очки будут вноситься после закрытия всех акций х)

Цурумаки Какузу написал(а):

Окей)

Сегодня еще Гаарыч должен порадовать своим постищем)

посмотрела)
проверять там еще нечего)
сделала пару замечаний Чоуджиро
он все же пост переписал) вах)

Точно! Сегодня же еще РК сеанс)

ага) надо объявление написать)

0

692

Цурумаки Какузу, здравствуй, бухгалтер Акацуки))

0

693

Учиха Саске написал(а):

- Пффф, ты просто завидуешь тому, что я молод и красив хД
- Сил не хватит на одну, а ты сразу с четырьмя хочешь? хД
- Не жалеете вы себя, господин Извращенец) Не боитесь, что сердечко-то все же не выдержит таких нагрузок?))
- Вам уже давно на пенсию пора, а вы никак не угомонитесь

Всё, вы меня все разозлили, теперь вам вообще девченки не достанутся, и я всё спальни займу! хД

0

694

Итатсу но Рюзецу написал(а):

посмотрела)
проверять там еще нечего)
сделала пару замечаний Чоуджиро
он все же пост переписал) вах)

Это я знаю, но не хотел тебя в этом уверять. Подумал: "Пусть сама посмотрит, что нечего проверять" Однако после моего поста уже будет какие-то вопросы со стороны Чоу)

ага) надо объявление написать)

Во сколько по МСК? и это на час вперед по Минскому времени?

0

695

очки будут вноситься после закрытия всех акций х)

ну к тому времени как раз моя очередь придет)

0

696

Учиха Саске написал(а):

Возможно ли, выполняя технику Doton: Kage Bunshin распределить равное кол-во чакры между клонами как и при Kage Bunshin no Jutsu? Смогу ли я распознать среди земляных клонов оригинал с помощью своего шарингана?

Вряд ли. Какаши использовал клонов из Райтона+Теневое копирование. Так что Шаринган такое не распознает.

Учиха Саске
Сегодня-завтра сыграем на арене?

0

697

Вряд ли. Какаши использовал клонов из Райтона+Теневое копирование. Так что Шаринган такое не распознает.

В смысле, Шаринган не распознает Теневых Клонов, не так ли? Так с чего бы ему распознавать других, основанных на стихии, но включающих Теневое Клонирование?

0

698

Во сколько по МСК? и это на час вперед по Минскому времени?

в 18:00 по Москве
не знаю)

0

699

Всё, вы меня все разозлили, теперь вам вообще девченки не достанутся, и я всё спальни займу! хД

- Пффф, меня это не волнует) Если я захочу, то займу любую из спален и мне плевать - занимал ее кто-то или нет. Я же, черт возьми, Учиха тёмный маг!!! Ухахахаха!  :rofl:

- Ну тогда ладно) Будет у Роши небольшой незначительный плюсик в бою) Все равно это не надолго оттянет его кончину хД

Сегодня-завтра сыграем на арене?

- Конечно) У меня как раз свободное местечко имеется))

0

700

Учиха Саске написал(а):

- Пффф, меня это не волнует) Если я захочу, то займу любую из спален и мне плевать - занимал ее кто-то или нет. Я же, черт возьми, Учиха тёмный маг!!! Ухахахаха!

Кароч ты влип) Походу нужно тебя познакомить с моими волосами хД

0

701

Кароч ты влип) Походу нужно тебя познакомить с моими волосами хД

- Пффф, в таком случае ты станешь лысым стариком хД

0

702

Учиха Саске написал(а):

- Пффф, в таком случае ты станешь лысым стариком хД

Проверим) Когда напьемся, устроим драку в замке)
Хотя я уже пьяный, приблизительно 4-5 бутылок сакэ выпил хД

0

703

Учиха Саске, Жабамэн придёт за тобой!)

0

704

Проверим) Когда напьемся, устроим драку в замке)
Хотя я уже пьяный, приблизительно 4-5 бутылок сакэ выпил хД

- Мне кажется, что Обито не будет рад, если мы устроим драку в его замке)) Вспомни наш прошлый бой - там весь лес к чертям разрушен был хД
- Что же будет сейчас, когда мы стали сильнее?  :rofl:
- Да уж, это точно объяснит его желание объявить войну всему миру хД

0

705

Меня тут друг спрашивает:
Свободны ли Какаши, Орыч и Саске? Я ему ответил, что Саске и Орыч заняты, а Какаши свободен.
Он меня спрашивает, что по списку ролей он вроде как занят.
Не могли бы подсказать - когда его освободят?

0

706

Жабамэн придёт за тобой!)

- Пффф, Тёмный Чародей убьет тебя и поднимет в качестве нежити!)

0

707

Учиха Саске написал(а):

- Мне кажется, что Обито не будет рад, если мы устроим драку в его замке)) Вспомни наш прошлый бой - там весь лес к чертям разрушен был хД
- Что же будет сейчас, когда мы стали сильнее?  
- Да уж, это точно объяснит его желание объявить войну всему миру хД

Пофиг, если придёт,  то мы объединимся, и вдвоем ему точно наваляем хД
Не, ну мы не будет твою змею и моего Гамабунту призывать хД
Максимум Фукасаку и Шиму призову)
А чё будет? Ничего, я тебя быстренько на Мьёубоку отошлю, а потом все спальни займу хД

0

708

в 18:00 по Москве
не знаю)

Это значит в 17.00 по нашему..Оукей)

Учиха Саске
Да, я думаю ты сыграешь на какой-нибудь ошибке и сделаешь как надо)
Оукей, значит начнем, скорее всего, сегодня вечерком. Будешь тут?

0

709

Учиха Саске написал(а):

- Пффф, Тёмный Чародей убьет тебя и поднимет в качестве нежити!)

Неееет! Жабамэн никогда не будет прислуживаться какому-то мальчишке)
Кстати, если что, то Гамабунту я берегу для Гаары, когда он Шукаку высвободит хД
Только учти, что Анко всех кто буянит будет змеями связывать, а потом чулан закинет, и без девок!! хД

0

710

Пофиг, если придёт,  то мы объединимся, и вдвоем ему точно наваляем хД
Не, ну мы не будет твою змею и моего Гамабунту призывать хД
Максимум Фукасаку и Шиму призову)
А чё будет? Ничего, я тебя быстренько на Мьёубоку отошлю, а потом все спальни займу хД

- Пффф, если я успею выучить Кирин, то тут и без зверушек обойтись можно хД
- Хах, ну да, конечно) А потом ты вернешься на Мьёубоку и обнаружить тысячи жабьих трупов  :rofl:

Да, я думаю ты сыграешь на какой-нибудь ошибке и сделаешь как надо)
Оукей, значит начнем, скорее всего, сегодня вечерком. Будешь тут?

- Ага) Ну или если мне скучно будет с ним сражаться, то гендзюцу и все - он труп))
- Я ему даж пригрозил, что если интересного сражения не будет - я его тут же убью  :rofl:
- Скорее всего да))

Неееет! Жабамэн никогда не будет прислуживаться какому-то мальчишке)
Кстати, если что, то Гамабунту я берегу для Гаары, когда он Шукаку высвободит хД
Только учти, что Анко всех кто буянит будет змеями связывать, а потом чулан закинет, и без девок!! хД

- Ахахаха, а если я добавлю Аоду - это же будет вообще жуткий хаос хД
- Кстати, у тебя ведь в запасе еще по идее парочка больших жаб должна быть, верно?) Можно и их призвать хД
- Ухахахаха! Трепещи мир! :rofl:
- А Анко я сам свяжу змеями и закину в чулан ;D

0

711

Учиха Саске написал(а):

- Пффф, если я успею выучить Кирин, то тут и без зверушек обойтись можно хД
- Хах, ну да, конечно) А потом ты вернешься на Мьёубоку и обнаружить тысячи жабьих трупов

Не, ну ты же окажешься в желудке огромной жабы, которая тебе переварит, и останутся от тебя только экскременты хД

Учиха Саске написал(а):

- Ахахаха, а если я добавлю Аоду - это же будет вообще жуткий хаос хД
- Кстати, у тебя ведь в запасе еще по идее парочка больших жаб должна быть, верно?) Можно и их призвать хД
- Ухахахаха! Трепещи мир! 
- А Анко я сам свяжу змеями и закину в чулан ;D

Мне ещё нужно выучить этих жаб) Но я а процессе, завтра начну учить, и тогда все влипнут хД
Я их прокачивать пока не буду, просто призову па пару постов, чтобы они там оружием немного помахали, и просто защищали меня, пока я в Режим мудреца войду, а то Гамабунта сам не справится, особенно против сильных противников с призывами)
Отлично, тогда она нам не помешает супер битву устроить хД Блин, ещё Кацую не хватает, она бы за Гамабунту была)

0

712

Не, ну ты же окажешься в желудке огромной жабы, которая тебе переварит, и останутся от тебя только экскременты хД

- Пффф, я ей брюхо с помощью Чидори Эйсо вспорю хД

Мне ещё нужно выучить этих жаб) Но я а процессе, завтра начну учить, и тогда все влипнут хД
Я их прокачивать пока не буду, просто призову па пару постов, чтобы они там оружием немного помахали, и просто защищали меня, пока я в Режим мудреца войду, а то Гамабунта сам не справится, особенно против сильных противников с призывами)
Отлично, тогда она нам не помешает супер битву устроить хД Блин, ещё Кацую не хватает, она бы за Гамабунту была)

- Ухахахахахахаха!!!!  :rofl:
- Да здравствуй хаос!!!
- А всех тех, кто будет мешать - свяжу змеями и закину в чулан хД
- Можно еще и Орыча позвать, что Манду призвал хД

0

713

Учиха Саске написал(а):

Пффф, я ей брюхо с помощью Чидори Эйсо вспорю хД

Не думаю, но даже если так, ты не сможешь с Мьёубоку выбраться хД

Учиха Саске написал(а):

- Ухахахахахахаха!!!!  
- Да здравствуй хаос!!!
- А всех тех, кто будет мешать - свяжу змеями и закину в чулан хД
- Можно еще и Орыча позвать, что Манду призвал хД

Отлично, можно веселится, и никто не помешает хД
Главное, что бои в грязи будут(Анко против Рю), а я арену создам, как раз умею болото делать хД
Да, сперва Гамабунта против вашиз змей, а потом конечно же победитель(Гамабунта), будет с Шукаку драться хД

0

714

Учиха Саске написал(а):

- Ага) Ну или если мне скучно будет с ним сражаться, то гендзюцу и все - он труп))
- Я ему даж пригрозил, что если интересного сражения не будет - я его тут же убью

Хотя откровенно говоря, сам персонаж Роуши сильнее будет, чем персонаж Саске без МШ и ВМШ. ;D

Учиха Саске написал(а):

Скорее всего да))

Отлично)

0

715

Не думаю, но даже если так, ты не сможешь с Мьёубоку выбраться хД

- Хорошо, тогда я его просто уничтожу и буду ждать тебя хД

Отлично, можно веселится, и никто не помешает хД
Главное, что бои в грязи будут(Анко против Рю), а я арену создам, как раз умею болото делать хД
Да, сперва Гамабунта против вашиз змей, а потом конечно же победитель(Гамабунта), будет с Шукаку драться хД

- Ахахаха, чётко))
- Пффф, Аода как нефиг делать Гамабунту победит хД

Хотя откровенно говоря, сам персонаж Роуши сильнее будет, чем персонаж Саске без МШ и ВМШ. ;D

- Возможно) Но посмотрим) Если будет хорошо играть, то можно будет и без гендзюцу поиграть) Мне особо интересно отыграть тот момент, когда Роши придется прибегнуть к силе своего биджу) Я подумываю даже с помощью шарингана ворваться в их клетку и поболтать чутка с Сон Гоку хД

Отлично)

- Интересный, я думаю, бой получиться))

0

716

Цурумаки Какузу
- К тому же я надеюсь, что он все же стал лучше играть, чем раньше)

0

717

Учиха Саске написал(а):

- Ахахаха, чётко))
- Пффф, Аода как нефиг делать Гамабунту победит хД

Мне кажется, что из всех больших призывов, Гамабунта самый сильный. Потому что в отличии от змей, он может меч юзать, а один удар для человека смертельный) Даже Джинчурики вынужден два хвоста подставлять, чтобы выжить(как с Роши). А это просто удар мечом, а вот если щас Гамабунте поднять ранг на один, то он сможет использовать технику с мечом, и её даже дженчурики выдержать не сможет(Ну не считая пятихавотого и выше, потому что у них хвостов хватит).
А вообще, наверно Фукасаку и Шима самые прикольные призывы, потому что они даже круче некоторых шиноби ниндзюцу юзают. Ещё и обратный призыв есть, а это очень круто, и колодцем пользоваться могут) А если ты в змею влезешь, и вместе с ней в пещеры уйдешь, вернуться не сможешь, и будешь ждать, пока тебя Суйгетсу призовёт хД

0

718

Учиха Саске написал(а):

Я подумываю даже с помощью шарингана ворваться в их клетку и поболтать чутка с Сон Гоку хД

Интересно на это будет посмотреть))

Учиха Саске написал(а):

- К тому же я надеюсь, что он все же стал лучше играть, чем раньше)

Если есть практика, то возможно. Тут наверно нужно после каждого круга постов вставлять комментарии мастеру игры, чтобы он понимал третью точку зрения - взгляд со стороны на этот бой.

Учиха Саске написал(а):

- Интересный, я думаю, бой получиться))

Конечно интересный, у меня будет самое сильное сердце молнии =)

0

719

Мне кажется, что из всех больших призывов, Гамабунта самый сильный. Потому что в отличии от змей, он может меч юзать, а один удар для человека смертельный) Даже Джинчурики вынужден два хвоста подставлять, чтобы выжить(как с Роши). А это просто удар мечом, а вот если щас Гамабунте поднять ранг на один, то он сможет использовать технику с мечом, и её даже дженчурики выдержать не сможет(Ну не считая пятихавотого и выше, потому что у них хвостов хватит).
А вообще, наверно Фукасаку и Шима самые прикольные призывы, потому что они даже круче некоторых шиноби ниндзюцу юзают. Ещё и обратный призыв есть, а это очень круто, и колодцем пользоваться могут) А если ты в змею влезешь, и вместе с ней в пещеры уйдешь, вернуться не сможешь, и будешь ждать, пока тебя Суйгетсу призовёт хД

- Зато у змей вместо меча если клыки) Кроме того, если я прокачаю чутка Аоду, он сможет восстанавливать внешние повреждения, так что удар мечом для него не будет опасен)
- Двумя хвостами обычный меч блокировать? Странно, это ведь обычный клинок
- С этим соглашусь, Фукасаку и Шима весьма клевые призывные животные)

Если есть практика, то возможно. Тут наверно нужно после каждого круга постов вставлять комментарии мастеру игры, чтобы он понимал третью точку зрения - взгляд со стороны на этот бой.

- Хм, да, это было бы неплохо)

Конечно интересный, у меня будет самое сильное сердце молнии =)

- Все продолжаешь мечтать о победе над Учихами? хД

0

720

Учиха Саске написал(а):

- Все продолжаешь мечтать о победе над Учихами? хД

А вот и нет! Это не мечты - это реалии жизни! И вы оба боитесь посмотреть ей в глаза, сказать, что Какузу - сильнейший из сильнейших в этом мире ;D

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно