из тебя клещами информацию вытягивать нужно?
Не, клещи - фигня, а вот перо... хД
Я могу перевоплотится в Ибики.. и будет пытки
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева
из тебя клещами информацию вытягивать нужно?
Не, клещи - фигня, а вот перо... хД
ДА, я такой) Никто не уйдет от моего пера! Каждый злодей почувствует его на своем теле, и никто не сможет скрыть что-то от меня! хД
- Я уйду от твоего пера)
А вот интересно - если Саске и Итачи на ролевой в бою встретятся, то что будет? Итачи же не сможет убить Саске, ведь он его любил)
- Будет офигенно-эпичный бой)) Надеюсь, к этому моменту я уже буду норм отыгрывать, а то будет обидно испортить такой бой своими постами)
- Тут два варианта: либо я убиваю Итачи и получаю Мангекё, либо будет ничья) Во втором случае мы просто разойдемся и будем ждать следующего боя, который состоиться когда я стану сильнее)
все гуууд :з
сам как?)
- Настроение средней паршивости, а вот дела довольно неплохо)
Будет самый эпический бой.хД
*представил себе четырехглазого Саске*
- Ухахахахаха
Ко всем своим плюсам я еще и партизан.
Да завтра просто пьянка какая-то, а потом я еду к другу на венчание.
буду знать, бука-бяка-еврей-партизан 
сейчас мода пошла на венчания?
прям какой-то бум)
ты как всегда вовремя
завтра кто зайдет в рк?
хочу поболтать с вами :з
Какой-то жестокий форум.
Злыыые вы.хД
сейчас мода пошла на венчания?
Я не знаю, зачем они это делают.
Ага, видимо, модно.
одолжишь перышко?
конечно, ради хорошего дела не жалко)
Жабомэн! Ты садист
Ну а что поделаешь, какой есть хД
завтра кто зайдет в рк?
Я буду)
- Я уйду от твоего пера)
ещё никто не уходил от пера Джирайи! Я запечатаю тебя в жабе, и так ты никуда не денешься! Я буду пытать тебя днями! 
Хеллоу
Я не знаю, зачем они это делают.
Ага, видимо, модно.
забавно)
я даже о свадьбе не задумываюсь
рано еще.я слишком мала для таких серьезных дел
конечно, ради хорошего дела не жалко)

- Будет офигенно-эпичный бой)) Надеюсь, к этому моменту я уже буду норм отыгрывать, а то будет обидно испортить такой бой своими постами)
- Тут два варианта: либо я убиваю Итачи и получаю Мангекё, либо будет ничья) Во втором случае мы просто разойдемся и будем ждать следующего боя, который состоиться когда я стану сильнее)
Везет тебе, он тебя никогда не убьет, поэтому можно не бояться)
Но помни, что просто так тебе разгуливать не получиться, и ты можешь в любой момент на меня наткнуться) Поэтому ещё раз подерёмся, правда ели это случится, то мне по идее нужно будет тебя убить, потому что Джирайя не убегает от боя хД
Нигаро Широ,
Привет.
Итатсу но Рюзецу,
Ты что. Взрослая девушка, тебе давно пора 
Я буду)
я в тебе не сомневалась!
Нигаро Широ, приветик)
Нигаро Широ, привет)
Гаара, как ты?
Итатсу но Рюзецу, как дела? х)
Ты что. Взрослая девушка, тебе давно пора
я еще мала!
и не спорь со мной 
Такэтори но Джирайя, Yo! How are you, Jitaya-sama?
Нигаро Широ,
Да неплохо) Ты как? Чем занимаешься?
как дела? х)
хорошо :з
сам как?
я в тебе не сомневалась!

Какой-то жестокий форум.
Злыыые вы.хД
Я добрый еще и смайлики ставлю..
Итатсу но Рюзецу, Ну, что перевоплащатся? И попрошу выйти слабонервных и у кого проблемы с сердцем.
Ну, что перевоплащатся? И попрошу выйти слабонервных и у кого проблемы с сердцем.
жги! х)
Yo! How are you, Jitaya-sama?
OK, really lazy to do anything. How about you? What are you doing?
Гаара, да вот чай сижу пью)) И думаю о предстоящем экзамене по математическому анализу... Божья кара х(
хорошо :з
сам как?
Да пока что круть)) Меня же от экзаменов по программированию освободили (т.к. я умудрился все балы заработать), дык я, гад, пришел на экзамен ради того чтобы сказать "бугагагашеньки, трудитесь~". В общем в итоге вся группа через ВК мне перебрасывала задачи и я их решал, жуть) Единственное приятно - просили решить только меня, так сказать самооценка поднялась хР
Но вот экз по матану ещё предстоит... Метод матиематической индукции, теорема Деморгана и ещё целая куча страшных слов >_< 
ещё никто не уходил от пера Джирайи! Я запечатаю тебя в жабе, и так ты никуда не денешься! Я буду пытать тебя днями!
- Я врублю шаринган и сам тебя пытать начну хД
Хеллоу
- Хеллоуин
Да пока что круть)) Меня же от экзаменов по программированию освободили (т.к. я умудрился все балы заработать), дык я, гад, пришел на экзамен ради того чтобы сказать "бугагагашеньки, трудитесь~". В общем в итоге вся группа через ВК мне перебрасывала задачи и я их решал, жуть) Единственное приятно - просили решить только меня, так сказать самооценка поднялась хР
Но вот экз по матану ещё предстоит... Метод матиематической индукции, теорема Деморгана и ещё целая куча страшных слов >_<
у меня почти такая же ситуация в том году была х)
получила автомат и пришла злорадствовать х)
ты на кого учишься?)
жги! х)

OK, really lazy to do anything. How about you? What are you doing?
Oh, once again trying to take control over the world! MUHAHAHAHAHAHA! *Okarin mod-on*
- Я врублю шаринган и сам тебя пытать начну хД
Ты думаешь я такой глупый?) Джирайя никогда не будет смотреть в глаза обладателю Шарингана)
Где он!?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №120 В честь Периодической таблицы Менделеева