◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nanashi написал(а):

зачем он вам, он же плохой собутыльник

- Зато хороший воин) К тому же, надо же, чтобы кто-то прикрывал меня, пока я буду думать и тенями управлять))

0

362

Учиха Итачи, ох..ох..жаль я не шино.. Поборолся с тобой..но как-нибудь в другой раз.
Я уже подумал.. И решил

0

363

- Ладно, товарисчи, пойду-ка и я. Всем пока и приятных снов!)

0

364

Учиха Итачи написал(а):

Вот и правильно, терпенье и труд все перетрут)

Ну вот мне пора и идти =)
Спокойной ночи вам =)

0

365

Цурумаки Какузу написал(а):

Навыка такого нет - легкая атлетика нужна.

Я тебе про мангу :D
По манге Какузу смог бы контрить Аму и довести Итачи до сусанина)

0

366

Учиха Саске написал(а):

- Хах, не, пускай пока живет) Да и нафига тебе его Кусанаги?) Я думал мечи Скрытого Тумана для тебя будут приоритетней)
- Интересный был бой)

ну с чего-то надо начинать. + там надо биться с мечниками. А как биться с мечником, если у вас нет меча?:) Логично же =)
ну, надеюсь я увижу не менее интересное продолжение)))

Учиха Итачи написал(а):

Если сильно захотеть, можно в космос улететь!)

в космосе нет оливок. В тюбиках они  не камельфо -_-

Учиха Итачи написал(а):

Хорошее, а ваше)?

честно говоря, превосходное) приятно за двухлетний перерыв вернуться в мир ролевых =)

0

367

Ширануи Генма написал(а):

ох..ох..жаль я не шино.. Поборолся с тобой..но как-нибудь в другой раз.

^^

Ширануи Генма написал(а):

Я уже подумал.. И решил

Хорошо)

Учиха Саске написал(а):

Давай, спокойной ночи)

0

368

Учиха Саске написал(а):

- Зато хороший воин) К тому же, надо же, чтобы кто-то прикрывал меня, пока я буду думать и тенями управлять))

Да он же пьянь, не умеющая пить. Каждый пендаль вам будет сопровождаться тостом и весёлым осушением стопки.

Учиха Саске написал(а):

спокойной ночи

0

369

Тсукури но Дейдара [x][х] написал(а):

Ну вот мне пора и идти =)
Спокойной ночи вам =)

Спокойной и вам ночи)

Акселератор написал(а):

По манге Какузу смог бы контрить Аму и довести Итачи до сусанина)

http://s5.uploads.ru/t/xcHL4.gif

Nanashi написал(а):

в космосе нет оливок. В тюбиках они  не камельфо -_-

Оливки? не особо люблю их хд

Nanashi написал(а):

честно говоря, превосходное) приятно за двухлетний перерыв вернуться в мир ролевых =)

Ого, рад за вас) жду активной игры.

0

370

Учиха Итачи написал(а):

Оливки? не особо люблю их хд

а я раньше не любил, теперь люблю ;D

Учиха Итачи написал(а):

Ого, рад за вас) жду активной игры.

*как бы ни на что не намекая* жду принятия анкеты ;D

0

371

Nanashi написал(а):

а я раньше не любил, теперь люблю ;D

Откуда такие перемены)?

Nanashi написал(а):

*как бы ни на что не намекая* жду принятия анкеты ;D

Ага, щас просмотрим ее хд

0

372

Учиха Итачи написал(а):

Откуда такие перемены)?

после свадьбы друга, через день закусывать было нечем -_- пришлось полюбить ;D

Учиха Итачи написал(а):

Ага, щас просмотрим ее хд

cильно только не ругайтесь, насяника =) а то  мне же стыдно станет =_=

0

373

Nanashi написал(а):

после свадьбы друга, через день закусывать было нечем -_- пришлось полюбить ;D

Ааа, вон оно как  ^^

Nanashi написал(а):

cильно только не ругайтесь, насяника =) а то  мне же стыдно станет =_=

Да там особо ошибок то и нету)

0

374

Учиха Итачи написал(а):

Ааа, вон оно как

весёлое было торжество, однако) есть что вспомнить - стыдно детям рассказать)

Учиха Итачи написал(а):

Да там особо ошибок то и нету)

радует)

Ладно, я спать) всем спокойной ночи)

0

375

Пост в турнире готов.
Теперь Арена..Поглядим что там нового..

0

376

Учиха Итачи,
Привет)
Я серьезно, тебе сейчас пруфы из манги кидать?

0

377

Пост в турнире готов.
Теперь Арена..Поглядим что там нового..

эм, ошибочка там у тебя. я не убивал тебя в иллюзии.. лишь придушил и дал понять, что это конец
то есть, смерти нет и ты по прежнему находишься под действием техники... ведь я прекрасно понимал, что ты можешь задействовать остальные сердца) так, что увы и ах.

Акселератор написал(а):

Я серьезно, тебе сейчас пруфы из манги кидать?

Ага, давай. Глупости же, ей богу.

0

378

Учиха Итачи написал(а):

эм, ошибочка там у тебя. я не убивал тебя в иллюзии.. лишь придушил и дал понять, что это конец
то есть, смерти нет и ты по прежнему находишься под действием техники... ведь я прекрасно понимал, что ты можешь задействовать остальные сердца) так, что увы и ах.

Ты стал душить, я это подтвердил.

оплетая горло они медленно сжимали горло нукенина, постепенно перекрывая доступ кислорода в его легкие.

Ты перекрыл мне доступ к кислороду. Так я решил уже. Время остановилось в реальности. А в иллюзии оно идет так, как шло.
В общем, поздравляю, ты убил мое сердце)

0

379

Учиха Итачи написал(а):

Ага, давай. Глупости же, ей богу.

Глупости? Максимум что может помочь Итачи - Сусаноо или Гендзюцу, от Аматерасу Какудзу может уходить на скорости точно так же, как от него уходил Саске ПП2, а у Какудзу скорость явно выше.  Даже если Ама его заденет, то Какудзу может выкинуть руку/ногу, благо абилки позволяют. А стандартными катонами и т.д. Итачи владеет не очень. Отсюда вывод - Какудзу выводит Итачи до Сусаноо, еще Сасори может и Кисамэ. А Нагато(не пейн, а Совершенный Нагато, который сражался с Би, Наруто и Итачи) может и с Сусаноо Итачи вынести.

0

380

Акселератор написал(а):

может и с Сусаноо Итачи вынести.

Все зависит от игроков.
Но я уверен, что смогу добиться появления Сусаноо..

Учиха Итачи написал(а):

лишь придушил и дал понять, что это конец
то есть, смерти нет и ты по прежнему находишься под действием техники...

"Придушил" = не смерть теперь? =)
Так в чем смысл? Победа - убийство персонажа или выведение его из строя, типа потеря сознания. Я в сознании, у меня 5 сердец. Твой пост ничего не дает в плане победы. Я все равно опишу как ты меня убил и я снова воскрес. Потянем время? Можно, но смысла нет. Согласен?

Отредактировано Цурумаки Какузу (2013-11-05 01:53:44)

0

381

Все зависит от игроков.

Я про мангу :D
Нагато со всеми показанными техниками >>> Итачи, разные уровни.

0

382

Акселератор написал(а):

Нагато со всеми показанными техниками >>> Итачи, разные уровни.

Даже так. Аматерасу Итачи и нету Нагато - Баншу Тенин не поможет, ибо болевой шок от техники застелит сознание любому. Заранее выставить защиту не получиться. Не знаю. Итачи умнее. Это его козырь. Он гений. И мы снова возвращаемся к игрокам. На ролевой все иначе.

0

383

Акселератор написал(а):

Глупости? Максимум что может помочь Итачи - Сусаноо или Гендзюцу, от Аматерасу Какудзу может уходить на скорости точно так же, как от него уходил Саске ПП2, а у Какудзу скорость явно выше.

Чего? кто тебе такое сказал? Саске не смог уйти от аматерацу даже используя проклятую печать. Чувак, ты чего то путаешь хд У Какузу скорость не выше, чем у Саске при печати... откуда ты это взял? я не понимаю.

Акселератор написал(а):

Даже если Ама его заденет, то Какудзу может выкинуть руку/ногу, благо абилки позволяют.

Руку, ногу? а кто сказал, что аматерацу не будет направленно в грудь.

Акселератор написал(а):

А стандартными катонами и т.д. Итачи владеет не очень.

Уверен? иди смотри характеристики Итачи, а потом еще раз подумай.

Акселератор написал(а):

Отсюда вывод - Какудзу выводит Итачи до Сусаноо, еще Сасори может и Кисамэ.

Только Кисаме может потягаться из этого списка с Учихой.

Акселератор написал(а):

А Нагато(не пейн, а Совершенный Нагато, который сражался с Би, Наруто и Итачи) может и с Сусаноо Итачи вынести.

Вынести?  http://s5.uploads.ru/t/xcHL4.gif блин, я даже ничего писать не хочу. Думай как знаешь, твое личное мнение.

Ты стал душить, я это подтвердил.

Я писал, что убил? медленно душить, не значит сразу убивать.

Ты перекрыл мне доступ к кислороду. Так я решил уже. Время остановилось в реальности. А в иллюзии оно идет так, как шло.
В общем, поздравляю, ты убил мое сердце)

Вот именно, что медленно. Иллюзия работает на меня и я в праве распоряжаться ее движением, то есть я решаю когда тебе там умереть. Понимаешь, что с таким же успехом я могу описать, что это до сих пор идет действие моей иллюзии, в которой я якобы дал тебе шанс на спасение, ведь я тебя там не убивал!) Я не настолько глуп, чтоб дать тебе активировать остальные сердца.

0

384

Даже так. Аматерасу Итачи и нету Нагато - Баншу Тенин не поможет, ибо болевой шок от техники застелит сознание любому. Заранее выставить защиту не получиться. Не знаю. Итачи умнее. Это его козырь. Он гений. И мы снова возвращаемся к игрокам. На ролевой все иначе.

lolwhat?
На ясно было показано, что Аматерасу контрится Шинрой. Нагато по скорости намного превосходит Итачи, его способности более масштабные и разносторонние + он ГОРАЗДО выносливее. У Итачи нет шансов, разные уровни же. Кишимото ясно дал понять, кто есть кто.

0

385

Учиха Итачи написал(а):

Я писал, что убил? медленно душить, не значит сразу убивать.

Учиха Итачи написал(а):

Вот именно, что медленно. Иллюзия работает на меня и я в праве распоряжаться ее движением, то есть я решаю когда тебе там умереть. Понимаешь, что с таким же успехом я могу описать, что это до сих пор идет действие моей иллюзии, в которой я якобы дал тебе шанс на спасение, ведь я тебя там не убивал!) Я не настолько глуп, чтоб дать тебе активировать остальные сердца.

Окей, понял. И что дальше?)
Любое твое действие - любой физический вред мне и я вылезу из иллюзии. Задушишь меня в техник - я вылезу.
Будем тянуть резину?)

0

386

"Придушил" = не смерть теперь? =)
Так в чем смысл? Победа - убийство персонажа или выведение его из строя, типа потеря сознания. Я в сознании, у меня 5 сердец. Твой пост ничего не дает в плане победы. Я все равно опишу как ты меня убил и я снова воскрес. Потянем время? Можно, но смысла нет. Согласен?

Да зачем мне тебя убивать, задействовав на тебе гендзюцу я вывел тебя из строя и ты теперь находишься под моей техникой. То есть, это равносильно проигрышу автоматически.

Даже так. Аматерасу Итачи и нету Нагато - Баншу Тенин не поможет, ибо болевой шок от техники застелит сознание любому.

Вот именно, согласен.

Заранее выставить защиту не получиться. Не знаю. Итачи умнее. Это его козырь. Он гений. И мы снова возвращаемся к игрокам. На ролевой все иначе.

Да, преимущество в интелекте персонажа, что дает ему большую фору. Опять же, умей играть и все. Но к примеру, наш Нагато отказался от боя.

0

387

Учиха Итачи написал(а):

Чего? кто тебе такое сказал? Саске не смог уйти от аматерацу даже используя проклятую печать. Чувак, ты чего то путаешь хд У Какузу скорость не выше, чем у Саске при печати... откуда ты это взял? я не понимаю.

Какузу успевал за Какаши, которые быстрее Саске ПП2, который смог какое то время уходить от Амы.

Учиха Итачи написал(а):

Уверен? иди смотри характеристики Итачи, а потом еще раз подумай.

Масштаб атак Какудзу и Итачи сравнивал?

Учиха Итачи написал(а):

Только Кисаме может потягаться из этого списка с Учихой.

Сасори же его точно до Сусанины доведет, на него вряд ли действует генза, он может переселяться между телами -> ама отпадает, болевой шок ему не страшен и опять же масштаб атак у Сасори нехилый.

Акселератор написал(а):

Вынести?   блин, я даже ничего писать не хочу. Думай как знаешь, твое личное мнение.

А что Итачи противопоставит скорости Нагато, который спокойно поспевал за Наруто КМ1, который в свою очередь на уровне с Райкаге? С каких пор  у Итачи скорость как у Райкаге? Я уже не говорю, чем Итачи будет защищаться от Чибаку Тенсей. И по выносливости он сольется быстро из-за болезни, и чакры у него меньше.

0

388

Учиха Итачи написал(а):

Да, преимущество в интелекте персонажа, что дает ему большую фору. Опять же, умей играть и все. Но к примеру, наш Нагато отказался от боя.

Одно только на стороне Итачи - мозги, но в бою с Нагато они его не спасут, слишком  большая разница в скорости и масштабе атак.

0

389

Учиха Итачи написал(а):

Вот именно, согласен.

Акселератор написал(а):

Нам ясно было показано, что Аматерасу контрится Шинрой.

0

390

Акселератор написал(а):

На ясно было показано, что Аматерасу контрится Шинрой.

Нагато был под Эдо Тенсей. Конечно оно отлично работает, но еще раз скажу - Аматерасу дает такой болевой шок, что ни о каком противодействии ты не успеешь подумать. А заранее выставить защиту не получиться - техника проведеться скрытно ибо никто не знает как проводится Аматерасу и так далее по списку..

Акселератор написал(а):

Нагато по скорости намного превосходит Итачи, его способности более масштабные и разносторонние + он ГОРАЗДО выносливее. У Итачи нет шансов, разные уровни же. Кишимото ясно дал понять, кто есть кто.

Опять же не соглашусь. Кишимото показал насколько умен Итачи. Не нужно обладать разносторонними способностями, чтобы разрушить технику Чибаку Тенсей, м?) У Итачи было всего лишь Томоэ Сусаноо и мозг, который выдал истину, вошедшую на века в мангу))
Интеллект решает все. Это как с Шикамару.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно