◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Цурумаки Какузу написал(а):

Окей, понял. И что дальше?)
Любое твое действие - любой физический вред мне и я вылезу из иллюзии. Задушишь меня в техник - я вылезу.
Будем тянуть резину?)

Я не буду ничего делать, ты будешь тупо пропускать ходы и я автоматом выиграю. Вот и все же) просто отпиши свое поражение и дело с концом.

Акселератор написал(а):

На ясно было показано, что Аматерасу контрится Шинрой.

Какузу уже отвечал, что болевой эффект не даст тебе сделать твою шинру хд

Акселератор написал(а):

Нагато по скорости намного превосходит Итачи

http://s5.uploads.ru/t/xcHL4.gif Чувааак, ты меня удивляешь! ты точно смотрел и читал всю аниме и мангу? мне кажется, что нет. Нагато в принципе не может быть быстрее обладателя шарингана, не говоря лично о Итачи.

Акселератор написал(а):

его способности более масштабные и разносторонние + он ГОРАЗДО выносливее.

Ага и одну из таких техник Итачи тут же нашел способ как устранить. Выносливее и что? но не умнее и это явно.

Акселератор написал(а):

У Итачи нет шансов, разные уровни же. Кишимото ясно дал понять, кто есть кто.

Ага и Итачи слил Нагато как нефиг делать, вот тебе и показал, кто есть кто)

0

392

Нагато был под Эдо Тенсей. Конечно оно отлично работает, но еще раз скажу - Аматерасу дает такой болевой шок, что ни о каком противодействии ты не успеешь подумать. А заранее выставить защиту не получиться - техника проведеться скрытно ибо никто не знает как проводится Аматерасу и так далее по списку..

Ты шутишь? Нагато реагировал на атаки Наруто КМ1 и не сможет реагировать на скорость Амы, от которой Райкаге уходил? Он использует шинру до того, как Ама дойдет до его тела.

Опять же не соглашусь. Кишимото показал насколько умен Итачи. Не нужно обладать разносторонними способностями, чтобы разрушить технику Чибаку Тенсей, м?) У Итачи было всего лишь Томоэ Сусаноо и мозг, который выдал истину, вошедшую на века в мангу))

Не забывай, что ключевую роль там сыграла ББ восьмихвостого способное уничтожить ГОРУ! Покажи мне техники Итачи, которые могут разрушить гору? Нет, значит Чибаку ему не по зубам. Догадаться он догадается, но вот печальбеда, мощи на разрушение не хватит.

0

393

Учиха Итачи написал(а):

Да зачем мне тебя убивать, задействовав на тебе гендзюцу я вывел тебя из строя и ты теперь находишься под моей техникой. То есть, это равносильно проигрышу автоматически.

Не согласен. Я под техникой, но не побежден. Мозг сопротивляется, сознание при мне. Буду драться тогда в иллюзии, пока ты не убьешь меня там или я не потеряю сознание.

0

394

Учиха Итачи написал(а):

Какузу уже отвечал, что болевой эффект не даст тебе сделать твою шинру хд

Нагато реагирует на Наруто КМ-1

Учиха Итачи написал(а):

Чувааак, ты меня удивляешь! ты точно смотрел и читал всю аниме и мангу? мне кажется, что нет. Нагато в принципе не может быть быстрее обладателя шарингана, не говоря лично о Итачи.

Не тупи, плз. Шаринган дает РЕАКЦИЮ, но никак не скорость. Я мангу читаю и тебе советую перечитать бой Нагато vs Итачи, Би и Наруто. Они втроем еле победили.
Вспомни, Нагато успевал за Наруто КМ1 (который равен Райкаге в Райтон Броне), какая там скорость Итачи? Или мне кидать сканы, где четко видно, что Нагато двигается на скорости Наруто КМ-1.

Учиха Итачи написал(а):

Ага и одну из таких техник Итачи тут же нашел способ как устранить. Выносливее и что? но не умнее и это явно.

Способ нашел, но в одиночку мощи не хватит. Умнее - это да, главный козырь Итачи.

Учиха Итачи написал(а):

Ага и Итачи слил Нагато как нефиг делать, вот тебе и показал, кто есть кто)

Когда? Ты точно ту мангу читаешь? Итачи + Наруто + Би своими сильнейшими техниками смогли отразить Чибаку, какой там легко слил? Итачи сам говорил "Используйте свои СИЛЬНЕЙШИЕ техники, только так мы сможем уничтожить эту технику"

0

395

Акселератор написал(а):

Ты шутишь? Нагато реагировал на атаки Наруто КМ1 и не сможет реагировать на скорость Амы, от которой Райкаге уходил? Он использует шинру до того, как Ама дойдет до его тела.

Как? Он не знает об ничего. Он не знает как она применяется. Он не знает ничего об клане Учиха. Он ни разу с ними не дрался. Не знает ни о МШ, ни о техниках таких. Как можно отреагировать на то, с чем не сталкивался ранее? И Итачи не будет стоять перед лицом Нагато и готовиться, открыто показывая свой сочащийся кровью глазик. Нет. Он сделает все скрытно, внезапно.

Акселератор написал(а):

Не забывай, что ключевую роль там сыграла ББ восьмихвостого способное уничтожить ГОРУ! Покажи мне техники Итачи, которые могут разрушить гору? Нет, значит Чибаку ему не по зубам. Догадаться он догадается, но вот печальбеда, мощи на разрушение не хватит.

Сусаноо. Томоэ Сусаноо.

Учиха Итачи написал(а):

Я не буду ничего делать, ты будешь тупо пропускать ходы и я автоматом выиграю. Вот и все же) просто отпиши свое поражение и дело с концом.

Да не буду я пропускать ходы. Борьба в сознании. Во мне маски, которые не активированы. Сердце поменяю и вылезу из твоей иллюзии.

0

396

Учиха Итачи
О! Эврика. Ты меня не убил. Но мой мозг так подумал. Сердца заменились и меня выкинуло из иллюзии. Почти тоже самое, что и в посте. Надо подправить и концовку оставить.

0

397

Акселератор написал(а):

Какузу успевал за Какаши, которые быстрее Саске ПП2, который смог какое то время уходить от Амы.

Кто тебе сказал, что Какаши быстрее Саске в проклятой печати? ты вообще понимаешь, что сейчас пишешь? ты понимаешь, что такое проклятая печать и что она дает?
Ты реально удивляешь

Акселератор написал(а):

Масштаб атак Какудзу и Итачи сравнивал?

А с каких это пор у нас играет роль маштаб техник? Мы говорим о бое 1 на 1, где Итачи сильнее во много раз.

Акселератор написал(а):

Сасори же его точно до Сусанины доведет, на него вряд ли действует генза, он может переселяться между телами -> ама отпадает, болевой шок ему не страшен и опять же масштаб атак у Сасори нехилый.

Да он просто сгорит от аматерацу, большего и не надо.

Акселератор написал(а):

А что Итачи противопоставит скорости Нагато, который спокойно поспевал за Наруто КМ1, который в свою очередь на уровне с Райкаге?

Райкаге бы раз ляснул ему, тот бы и забыл о том, кто он такой вообще хд Итачи, блин... я уже сто раз писал, что Нагато не умнее его, в этом и фишка.

Акселератор написал(а):

С каких пор  у Итачи скорость как у Райкаге? Я уже не говорю, чем Итачи будет защищаться от Чибаку Тенсей.

У Итачи есть шаринган и мш, плюс его невероятные данные в плане физическом и умственном. Уйти от чибаку? пф, тот же обратный призыв в легкую помог бы.

Акселератор написал(а):

И по выносливости он сольется быстро из-за болезни, и чакры у него меньше.

Ага, насчет болезни говорить не стоит, мы не знаем когда она появилась. Ибо ее при рождении как я помню не наблюдалось. Чакры меньше, ума больше.

Акселератор написал(а):

Одно только на стороне Итачи - мозги, но в бою с Нагато они его не спасут, слишком  большая разница в скорости и масштабе атак.

Нагато лах в скорости, пойми уже. В чем ты измеряешь его скорость?

0

398

Как? Он не знает об ничего. Он не знает как она применяется. Он не знает ничего об клане Учиха. Он ни разу с ними не дрался. Не знает ни о МШ, ни о техниках таких. Как можно отреагировать на то, с чем не сталкивался ранее? И Итачи не будет стоять перед лицом Нагато и готовиться, открыто показывая свой сочащийся кровью глазик. Нет. Он сделает все скрытно, внезапно.

Факт в том что Ама двигается и Нагато просто среагирует на движение -> применит Шинру.

Сусаноо. Томоэ Сусаноо.

Смешно. Гору разрушит Сусаноо? Небоскреб, не больше. Ты видел Сусаноо Мадары? Вот оно резало горы, Итачи так не может.
Или кидайте мне пруф, где Сусаноо разрушает горы, при своем то ничтожном размере относительно горы.

0

399

Учиха Итачи написал(а):

Кто тебе сказал, что Какаши быстрее Саске в проклятой печати? ты вообще понимаешь, что сейчас пишешь? ты понимаешь, что такое проклятая печать и что она дает?
Ты реально удивляешь

Бой Обито и Какаши посмотри, в последних главах. Саске в печати лолкто на фоне Какаши. Хотя возможно Какаши арки Какузу был медленнее.

Учиха Итачи написал(а):

Да он просто сгорит от аматерацу, большего и не надо.

ОН переселится в ДРУГУЮ КУКЛУ. Ты забыл что ли, что Сасори с алой сотней может перемещаться между куклами?

Учиха Итачи написал(а):

Райкаге бы раз ляснул ему, тот бы и забыл о том, кто он такой вообще хд Итачи, блин... я уже сто раз писал, что Нагато не умнее его, в этом и фишка.

Я не про интеллект. Итачи умнее, но намного медленнее. Райкаге быстрее Итачи, но ему нечем атаковать Учиху, Нагато же есть чем.

Учиха Итачи написал(а):

У Итачи есть шаринган и мш, плюс его невероятные данные в плане физическом и умственном. Уйти от чибаку? пф, тот же обратный призыв в легкую помог бы.

Побег с поля боя=поражение. Ненуачо, тогда Минато в крысу спасается от любой атаки Мадары, да.

Учиха Итачи написал(а):

Нагато лах в скорости, пойми уже. В чем ты измеряешь его скорость?

ПО БОЮ С НАРУТО В КЪЮБИ МОДЕ)) Он тогда двигался на скорости как НАРУТО, А НАРУТО СО НА УРОВНЕ С РАЙКАГЕ, Итачи быстрее Райкаге?

0

400

Акселератор написал(а):

Факт в том что Ама двигается и Нагато просто среагирует на движение -> применит Шинру.

Шиш тебе! Ама появляется сразу на враге. Это и Саске вс Обито, это и Саске вс Хачиби, это и Итачи вс Саске - Аматерасу появляется сразу в том месте, куда направлен взор Итачи, а направлен он на противника. Куда смотришь, там и появляется.
Времени вообще не будет. Доли секунды. Саске знал о подобном шаге брата и знал какой техникой он спасется. Я не спорю, Нагато тоже может спастись Шинрой, но он будет поджаренным поросенком к этому времени и Итачи останется только заколоть его кунаем.

Акселератор написал(а):

Ты видел Сусаноо Мадары? Вот оно резало горы, Итачи так не может.

А разница? У Мадары - завершенная форма. Мы ведь не говорим о начальной форме - сикелете - мы говорим об конкретном Сусаноо Итачи, у которого клинок Тотцука и Щит Ята. Такие артефакты смогут пошатнуть стабильность в любом месте)

0

401

Шиш тебе! Ама появляется сразу на враге. Это и Саске вс Обито, это и Саске вс Хачиби, это и Итачи вс Саске - Аматерасу появляется сразу в том месте, куда направлен взор Итачи, а направлен он на противника. Куда смотришь, там и появляется.
Времени вообще не будет. Доли секунды. Саске знал о подобном шаге брата и знал какой техникой он спасется. Я не спорю, Нагато тоже может спастись Шинрой, но он будет поджаренным поросенком к этому времени и Итачи останется только заколоть его кунаем.

Перечитай, оно двигается, это не пространственно-временная техника. Двигается с большой скоростью, но вспомни, Райкаге никогда не видел эту технику и уходил, Нагато двигается со скоростью как у Райкаге, в чем проблема? Перечитай момент боя Саске вс Райкаге.

А разница? У Мадары - завершенная форма. Мы ведь не говорим о начальной форме - сикелете - мы говорим об конкретном Сусаноо Итачи, у которого клинок Тотцука и Щит Ята. Такие артефакты смогут пошатнуть стабильность в любом месте)

Что они сделают против ЧТ? Там не запечатывание души надо и не защита, надо разрушить ЧТ, которая размером с Гору. Такой Масштаб есть у Мадары, Хаширамы, Биджу и т.д., но не у Итачи, да.

0

402

Акселератор написал(а):

Райкаге быстрее Итачи, но ему нечем атаковать Учиху, Нагато же есть чем.

Вот приводим сильнейшие техники Нагато. А сильнейшая техника Итачи - Сусаноо. Что сможет сделать Нагато против Сусаноо? Удар Тотцукой и всё - это и показал нам Кишимото. Атаки Итачи быстрее, непредсказуемы и именно поэтому он снова всех спас)

0

403

Акселератор написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/xcHL4.gif Блин, я реально не знаю как тебе объяснить. Щас, если Нагато уйдет с роли бери его и проведем бой, там я тебе покажу как все было бы.

Акселератор написал(а):

Не тупи, плз. Шаринган дает РЕАКЦИЮ, но никак не скорость. Я мангу читаю и тебе советую перечитать бой Нагато vs Итачи, Би и Наруто. Они втроем еле победили.

Да, РЕАКЦИЮ! Которая в совокупности с физическими свойствами Итачи дает ему невероятную скорость в опережении действий соперника. Еле победили? пхахахахах...

Не согласен. Я под техникой, но не побежден. Мозг сопротивляется, сознание при мне. Буду драться тогда в иллюзии, пока ты не убьешь меня там или я не потеряю сознание.

Я не дам тебе драться не в реале, не в ней) В реальности ты уже овощ, там я управляю всем тем, что происходит)

Акселератор написал(а):

Вспомни, Нагато успевал за Наруто КМ1 (который равен Райкаге в Райтон Броне), какая там скорость Итачи? Или мне кидать сканы, где четко видно, что Нагато двигается на скорости Наруто КМ-1.

Ты понимаешь, что это лишь аниме. В манге этого боя не было так показано. Кишимото нигде не говорил о сверх скорости Нагато, вот НИГДЕ!

Акселератор написал(а):

Способ нашел, но в одиночку мощи не хватит. Умнее - это да, главный козырь Итачи.

И в одиночку бы хватило, правда иным путем.

Акселератор написал(а):

Когда? Ты точно ту мангу читаешь? Итачи + Наруто + Би своими сильнейшими техниками смогли отразить Чибаку, какой там легко слил? Итачи сам говорил "Используйте свои СИЛЬНЕЙШИЕ техники, только так мы сможем уничтожить эту технику"

Би и Наруто вылетели, Итачи же в свою очередь их освободил, ослепил переферическое зрение нагато и решил с ним проблемы. Читсая победа.

Да не буду я пропускать ходы. Борьба в сознании. Во мне маски, которые не активированы. Сердце поменяю и вылезу из твоей иллюзии.

Пойми, под действием гендзюцу, которое полностью сковывает тебя. Борьба в голове? тоже не катит, я могу сделать так, что ты будешь вечно падать в пропасть. Твое бездействие в реале = проигрышу.

О! Эврика. Ты меня не убил. Но мой мозг так подумал. Сердца заменились и меня выкинуло из иллюзии. Почти тоже самое, что и в посте. Надо подправить и концовку оставить.

Твоим миозгом управляю в данный момент я и я решаю о чем ему стоит думать. То есть, все что происходит только с моей указки. По сути ты просто связан во всех смыслах, это конец.

0

404

Акселератор написал(а):

Перечитай, оно двигается, это не пространственно-временная техника. Двигается с большой скоростью, но вспомни, Райкаге никогда не видел эту технику и уходил, Нагато двигается со скоростью как у Райкаге, в чем проблема? Перечитай момент боя Саске вс Райкаге.

Хорошо. Пример с Райкаге. У него есть покров стихийный, который ускоряет процесс перемещения, ускоряет реакцию на внешние действия. У Нагато есть что-то подобное?
Нет.

Акселератор написал(а):

Что они сделают против ЧТ? Там не запечатывание души надо и не защита, надо разрушить ЧТ, которая размером с Гору. Такой Масштаб есть у Мадары, Хаширамы, Биджу и т.д., но не у Итачи, да.

Томоэ Сусаноо, я же говорил. И кто дал ответ с тем, как нейтрализовать технику ЧТ? Итачи! А даст ли ответ твой Нагато на вопрос: как нейтрализовать техники МШ? =)
Глубже смотри.

0

405

Акселератор написал(а):

Аматерацу появляется там, на что падает взор использующего.

Акселератор написал(а):

Бой Обито и Какаши посмотри, в последних главах. Саске в печати лолкто на фоне Какаши. Хотя возможно Какаши арки Какузу был медленнее.

Нигде этого не сказано, это лишь предвзятое мнение.

Акселератор написал(а):

ОН переселится в ДРУГУЮ КУКЛУ. Ты забыл что ли, что Сасори с алой сотней может перемещаться между куклами?

Ага, если его душа не сгорит там.

Акселератор написал(а):

Я не про интеллект. Итачи умнее, но намного медленнее. Райкаге быстрее Итачи, но ему нечем атаковать Учиху, Нагато же есть чем.

В скорости Нагато не бысрее и это есть в статах обоих персов.

Акселератор написал(а):

Побег с поля боя=поражение. Ненуачо, тогда Минато в крысу спасается от любой атаки Мадары, да.

Почему с поля боя? я же говорю, что Итачи действовал бы по другому. И факта того, что Итачи не знал еще чего, мы не имеем.

Акселератор написал(а):

ПО БОЮ С НАРУТО В КЪЮБИ МОДЕ)) Он тогда двигался на скорости как НАРУТО, А НАРУТО СО НА УРОВНЕ С РАЙКАГЕ, Итачи быстрее Райкаге?

Он лично так вот двигался? где в манге описывается его скорость и как он передвигается? Нагато вообще инвалид хд ползающий хд

0

406

Учиха Итачи написал(а):

Пойми, под действием гендзюцу, которое полностью сковывает тебя. Борьба в голове? тоже не катит, я могу сделать так, что ты будешь вечно падать в пропасть. Твое бездействие в реале = проигрышу.

Учиха Итачи написал(а):

Твоим миозгом управляю в данный момент я и я решаю о чем ему стоит думать. То есть, все что происходит только с моей указки. По сути ты просто связан во всех смыслах, это конец.

Если бы всё в моей голове происходило по твоей указке, то ты бы мог приказать мне признать поражение вслух, или еще что-то. Но твои иллюзии никак не отображаются на реальность, кроме как оцепенения. Поэтому я не согласен с тем, что ты решаешь о чем думать моему персонажу, какие ему действия предпринимать. Я попал в иллюзию. Однако из нее можно выйти путем вливания чакры из другого источника. Таким источником является мои маски. Другая система циркуляции чакры. Ты смог взять только две маски в ген, остальные две свободны.

0

407

Вот приводим сильнейшие техники Нагато. А сильнейшая техника Итачи - Сусаноо. Что сможет сделать Нагато против Сусаноо? Удар Тотцукой и всё - это и показал нам Кишимото. Атаки Итачи быстрее, непредсказуемы и именно поэтому он снова всех спас)

Удар Тоцукой очень медленный, Нагато его снесет большой шинрой, дискасс.
Сусаноо контрится ЧТ. Факт манги же.

Учиха Итачи написал(а):

Блин, я реально не знаю как тебе объяснить. Щас, если Нагато уйдет с роли бери его и проведем бой, там я тебе покажу как все было бы.

Вот. Радуйся.

Свернутый текст

http://s.animan.org/m/naruto/550/018.png

Учиха Итачи написал(а):

Да, РЕАКЦИЮ! Которая в совокупности с физическими свойствами Итачи дает ему невероятную скорость в опережении действий соперника. Еле победили? пхахахахах...

Где Итачи показывал невероятные физ. хар-ки? Пруф в студию.

Учиха Итачи написал(а):

Ты понимаешь, что это лишь аниме. В манге этого боя не было так показано. Кишимото нигде не говорил о сверх скорости Нагато, вот НИГДЕ!

Скан выше.

Учиха Итачи написал(а):

И в одиночку бы хватило, правда иным путем.

Каким?

Учиха Итачи написал(а):

Би и Наруто вылетели, Итачи же в свою очередь их освободил, ослепил переферическое зрение нагато и решил с ним проблемы. Читсая победа.

Ага, и чтобы отразить ЧТ ему потребовались сильнейшие атаки 2-ух сильнейших джинчуриков, чистая победа, дааа xD

0

408

Хорошо. Пример с Райкаге. У него есть покров стихийный, который ускоряет процесс перемещения, ускоряет реакцию на внешние действия. У Нагато есть что-то подобное?
Нет.

У Нагато есть ринеган.

Томоэ Сусаноо, я же говорил. И кто дал ответ с тем, как нейтрализовать технику ЧТ? Итачи! А даст ли ответ твой Нагато на вопрос: как нейтрализовать техники МШ? =)
Глубже смотри.

Томоэ Сусаноо в жизни не разрушит гору. Там холм с трудом будет. Ему не стоит их нейтрализовать, достаточно додуматься использовать Шинру, когда в него полетит Аматерасу, да.

0

409

В общем я устал спорить об этом, все равно Ваше мнение не изменишь.

И вообще, банкай Гина >> Все что есть в Наруто. ^_^

0

410

Учиха Итачи
Я подправил пост и изменил про "смерть". Прошла подмена сердец, которую ты не мог бы отследить быстро, ибо она внутри тела. Из-за этого тело Какузу как бы являлось мертвым на мгновение. В общем так вот. Все остальное не трогал.

0

411

Если бы всё в моей голове происходило по твоей указке, то ты бы мог приказать мне признать поражение вслух, или еще что-то. Но твои иллюзии никак не отображаются на реальность, кроме как оцепенения. Поэтому я не согласен с тем, что ты решаешь о чем думать моему персонажу, какие ему действия предпринимать. Я попал в иллюзию. Однако из нее можно выйти путем вливания чакры из другого источника. Таким источником является мои маски. Другая система циркуляции чакры. Ты смог взять только две маски в ген, остальные две свободны.

Я взял три цели в технику, ты был одной из них. Маски находились в тебе, значит и они тут же погружаются в эту же иллюзию. Я "образно" сказал - думать, видимо ты не так меня понял. В общем, ситуация у нас выходит такая - ты и все твои маски под действием техники. как ты собрался действовать дальше? С моей стороны атак в реальности не будет, а это говорит о том, что ты попросту пропускаешь ходы и автоматически слетаешь с боя. В иллюзии, я могу создать все, что мне угодно, моешь драться с сотней клонов Итачи, которые будут появляться и появятся.

0

412

Акселератор написал(а):

Вот. Радуйся.

И что я там должен был увидеть?

Акселератор написал(а):

Где Итачи показывал невероятные физ. хар-ки? Пруф в студию.

Его тренировки, бой с Саске хотя бы. Да любое его сражение, посмотри на его реакцию и его физ.данные

Акселератор написал(а):

Ага, и чтобы отразить ЧТ ему потребовались сильнейшие атаки 2-ух сильнейших джинчуриков, чистая победа, дааа xD

Был бы перед ним живой нагато, все кончилось бы одним цукуем хд

Я подправил пост и изменил про "смерть". Прошла подмена сердец, которую ты не мог бы отследить быстро, ибо она внутри тела. Из-за этого тело Какузу как бы являлось мертвым на мгновение. В общем так вот. Все остальное не трогал.

ответил выше

0

413

Учиха Итачи написал(а):

значит и они тут же погружаются в эту же иллюзию.

С чего бы это? Система циркуляции другая. Сердце в теле, но не является источником жизни Какузу в данный момент. Глаза маски не смотрят на тебя. Техника Джионгу активирована. С чего бы остальным попадать в иллюзию, когда они находятся спиной к тебе, фактически?

0

414

С чего бы это? Система циркуляции другая. Сердце в теле, но не является источником жизни Какузу в данный момент. Глаза маски не смотрят на тебя. Техника Джионгу активирована. С чего бы остальным попадать в иллюзию, когда они находятся спиной к тебе, фактически?

Я же написал, что все, что находиться внутри тебя. Подмена сердец? опять же, я напишу, что дал тебе сделать это в гендзюцу. Ты попал уже в технику и все, что находиться в тебе, то есть все, что ты якобы предпримешь я могу повернуть в свою сторону. Проще будет просто сдаться или же перенести бой на обсуждение судий, где я уверен, что ответ будет таким же как у меня с учетом правил и положения в бою.

0

415

Учиха Итачи написал(а):

Подмена сердец? опять же, я напишу, что дал тебе сделать это в гендзюцу. Ты попал уже в технику и все, что находиться в тебе, то есть все, что ты якобы предпримешь я могу повернуть в свою сторону. Проще будет просто сдаться или же перенести бой на обсуждение судий, где я уверен, что ответ будет таким же как у меня с учетом правил и положения в бою.

Тогда давай спросим у судейства. Я исправил пост на "подмену сердец" и атаковал тебя, выйдя из иллюзии. Выставь тогда на обсуждение этот момент, где в случае признания тебя правым, мы закончим поединок. Если так оно и будет, то действительно смысла нет продолжать.

0

416

Тогда давай спросим у судейства. Я исправил пост на "подмену сердец" и атаковал тебя, выйдя из иллюзии. Выставь тогда на обсуждение этот момент, где в случае признания тебя правым, мы закончим поединок. Если так оно и будет, то действительно смысла нет продолжать.

дело в том, что менять сердца Какузу мог только при случае собственной смерти. Тогда то и вступало в игру следующие сердце, но живым он это не демонстрировал. В добавок, я использовал технику ты в нее попал, значит находишься под ее действием и все, что ты якобы хочешь сделать я могу использовать для своей выгоды, так как ты полностью в моих руках. Просто сам подумай, нужен ли тебе этот разбор полетов, когда я в принципе скажу тоже самое, что и наши судьи. Идея с подменой сердца может быть и прокатила, но не в этом случае. В общем решай сам, разбор, так разбор.

0

417

Школьники спорят http://s7.uploads.ru/t/LNzYw.png

0

418

Ну что ж, начнем знакомство. Всем привет!

0

419

Сломался пацан http://s7.uploads.ru/t/RBJcH.png

0

420

Ух.. ты.. сколько мнения.. а к выводы как вижу не пришли

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно