Акселератор написал(а):Ты шутишь? Нагато реагировал на атаки Наруто КМ1 и не сможет реагировать на скорость Амы, от которой Райкаге уходил? Он использует шинру до того, как Ама дойдет до его тела.
Блин, я реально не знаю как тебе объяснить. Щас, если Нагато уйдет с роли бери его и проведем бой, там я тебе покажу как все было бы.
Акселератор написал(а):Не тупи, плз. Шаринган дает РЕАКЦИЮ, но никак не скорость. Я мангу читаю и тебе советую перечитать бой Нагато vs Итачи, Би и Наруто. Они втроем еле победили.
Да, РЕАКЦИЮ! Которая в совокупности с физическими свойствами Итачи дает ему невероятную скорость в опережении действий соперника. Еле победили? пхахахахах...
Цурумаки Какузу написал(а):Не согласен. Я под техникой, но не побежден. Мозг сопротивляется, сознание при мне. Буду драться тогда в иллюзии, пока ты не убьешь меня там или я не потеряю сознание.
Я не дам тебе драться не в реале, не в ней) В реальности ты уже овощ, там я управляю всем тем, что происходит)
Акселератор написал(а):Вспомни, Нагато успевал за Наруто КМ1 (который равен Райкаге в Райтон Броне), какая там скорость Итачи? Или мне кидать сканы, где четко видно, что Нагато двигается на скорости Наруто КМ-1.
Ты понимаешь, что это лишь аниме. В манге этого боя не было так показано. Кишимото нигде не говорил о сверх скорости Нагато, вот НИГДЕ!
Акселератор написал(а):Способ нашел, но в одиночку мощи не хватит. Умнее - это да, главный козырь Итачи.
И в одиночку бы хватило, правда иным путем.
Акселератор написал(а):Когда? Ты точно ту мангу читаешь? Итачи + Наруто + Би своими сильнейшими техниками смогли отразить Чибаку, какой там легко слил? Итачи сам говорил "Используйте свои СИЛЬНЕЙШИЕ техники, только так мы сможем уничтожить эту технику"
Би и Наруто вылетели, Итачи же в свою очередь их освободил, ослепил переферическое зрение нагато и решил с ним проблемы. Читсая победа.
Цурумаки Какузу написал(а):Да не буду я пропускать ходы. Борьба в сознании. Во мне маски, которые не активированы. Сердце поменяю и вылезу из твоей иллюзии.
Пойми, под действием гендзюцу, которое полностью сковывает тебя. Борьба в голове? тоже не катит, я могу сделать так, что ты будешь вечно падать в пропасть. Твое бездействие в реале = проигрышу.
Цурумаки Какузу написал(а):О! Эврика. Ты меня не убил. Но мой мозг так подумал. Сердца заменились и меня выкинуло из иллюзии. Почти тоже самое, что и в посте. Надо подправить и концовку оставить.
Твоим миозгом управляю в данный момент я и я решаю о чем ему стоит думать. То есть, все что происходит только с моей указки. По сути ты просто связан во всех смыслах, это конец.