Учиха Итачи,
Цурумаки Какузу,
Акселератор,
Перед Вами два датабука с Итачи и Какузу.. разницу думаю все видят.. каждый в чем-то имеет преимущество, но давайте ближе к делу. Итачи применил ген, Какузу при помощи сердца..опять же давайте вспомним на что влияет ген,если мне память не изменяет на мозг и на нервную систему, поскольку помню со слов Шино когда он говорил о своих жуках. Так вот сердце ни относится ни к противостоянию ген-у. Какузу-сан, ваш трюк здесь не пройдет, Вы же не умерли, вас схватили за шею,но слегка припугнули. И потом
Гин-сан, как вы судите скорость Нагато.. датабуков на него нет..чисто по бою это не возможно.. поскольку каждый видит свое.. а создатель нам не дал конкретики насчет сия персонажа. Самые быстрые были Минато и потом идет 4 Райкаге. Бой выигран, у Какузу нет помощника в бою.. Маски если бы имели чакру как например самехада.. то при помощи выбрасование были бы шансы.. но здесь не так. И потом судя по навыкам на ролевой у Какузу нет навыка сопротивления ген-у значит он им не обладает, чтоб выбраться у такого как Итачи.

Как ты смеешь говорить так с экзаменатором Конохи... да я тебя в академию могу отправить.. и лишить всех званий.
Бывшего капитана АНБУ? личной гвардии Хокаге, не думаю