◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Учиха Итачи,
Цурумаки Какузу,
Акселератор,

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/wJx3Y.png

http://s6.uploads.ru/Do0St.png

Перед Вами два датабука с Итачи и Какузу.. разницу думаю все видят.. каждый в чем-то имеет преимущество, но давайте ближе к делу. Итачи применил ген, Какузу при помощи сердца..опять же давайте вспомним на что влияет ген,если мне память не изменяет на мозг и на нервную систему, поскольку помню со слов Шино когда он говорил о своих жуках. Так вот сердце ни относится ни к противостоянию ген-у. Какузу-сан, ваш трюк здесь не пройдет, Вы же не умерли, вас схватили за шею,но слегка припугнули. И потом
Гин-сан, как вы судите скорость Нагато.. датабуков на него нет..чисто по бою это не возможно.. поскольку каждый видит свое.. а создатель нам не дал конкретики насчет сия персонажа. Самые быстрые были Минато и потом идет 4 Райкаге. Бой выигран, у Какузу нет помощника в бою.. Маски если бы имели чакру как например самехада.. то при помощи выбрасование были бы шансы.. но здесь не так. И потом судя по навыкам на ролевой у Какузу нет навыка сопротивления ген-у значит он им не обладает, чтоб выбраться у такого как Итачи.

+2

422

Ширануи Генма написал(а):

Перед Вами два датабука с Итачи и Какузу.. разницу думаю все видят.. каждый в чем-то имеет преимущество, но давайте ближе к делу. Итачи применил ген, Какузу при помощи сердца..опять же давайте вспомним на что влияет ген,если мне память не изменяет на мозг и на нервную систему, поскольку помню со слов Шино когда он говорил о своих жуках. Так вот сердце ни относится ни к противостоянию ген-у. Какузу-сан, ваш трюк здесь не пройдет, Вы же не умерли, вас схватили за шею,но слегка припугнули. И потом
Гин-сан, как вы судите скорость Нагато.. датабуков на него нет..чисто по бою это не возможно.. поскольку каждый видит свое.. а создатель нам не дал конкретики насчет сия персонажа. Самые быстрые были Минато и потом идет 4 Райкаге. Бой выигран, у Какузу нет помощника в бою.. Маски если бы имели чакру как например самехада.. то при помощи выбрасование были бы шансы.. но здесь не так. И потом судя по навыкам на ролевой у Какузу нет навыка сопротивления ген-у значит он им не обладает, чтоб выбраться у такого как Итачи.

*аплодисменты стоя* молодец, в точку! держи +
не хотел вчера искать даттобуки, ну да ладно)

0

423

http://s4.uploads.ru/t/LSnJV.gif

0

424

Учиха Итачи написал(а):

*аплодисменты стоя* молодец, в точку! держи +
не хотел вчера искать даттобуки, ну да ладно)

Нынче адвокаты дорого стоят, простыми плюсами Итачи-сан не отделаетесь. :D

0

425

Учиха Саске
Виват, бро  http://s5.uploads.ru/t/xPRjB.gif

Нынче адвокаты дорого стоят, простыми плюсами Итачи-сан не отделаетесь.

Ну так, адвокат же заработает себе куда большее "имя" если поможет Учихе  :D

0

426

Учиха Итачи, я смотрю Какудзу все никак не хочет признавать поражения)
- Как настроенье?)

0

427

Учиха Итачи написал(а):

Ну так, адвокат же заработает себе куда большее "имя" если поможет Учихе

авторитет?

0

428

Учиха Саске написал(а):

я смотрю Какудзу все никак не хочет признавать поражения)

Это да, ну ничего, ждем решение судей)

Учиха Саске написал(а):

- Как настроенье?)

Отличное, а у тебя?

0

429

авторитет?

Конечно, ведь авторитет у имени Учиха есть. А тот, кто помогает одному из них тоже его заслуживает  :D Да ладно, яж шучу.

0

430

Учиха Итачи написал(а):

Это да, ну ничего, ждем решение судей)

- Кстати, если мне удастся одолеть Гаару и Роши, то в полуфинале я вроде как с тобою будут сражаться)

Учиха Итачи написал(а):

Отличное, а у тебя?

- Выше обычного и это радует)
- Чем маешься?)

0

431

Учиха Итачи написал(а):

Конечно, ведь авторитет у имени Учиха есть. А тот, кто помогает одному из них тоже его заслуживает   Да ладно, яж шучу.

:mad: Как ты смеешь говорить так с экзаменатором Конохи... да я тебя в академию могу отправить.. и лишить всех званий.

0

432

Всем доброго здравия! Кто-нибудь играл в эту новую игрушку по Наруто? Шторм 3?

0

433

Учиха Саске написал(а):

- Кстати, если мне удастся одолеть Гаару и Роши, то в полуфинале я вроде как с тобою будут сражаться)

Это будет эпик бой)

Учиха Саске написал(а):

- Выше обычного и это радует)
- Чем маешься?)

Вот и хорошо)
Да вот только свой любимый PES 2009 установил, а ты)?

0

434

Шимура Данзо написал(а):

Всем доброго здравия! Кто-нибудь играл в эту новую игрушку по Наруто? Шторм 3?

Привет) да, я играл)

Как ты смеешь говорить так с экзаменатором Конохи... да я тебя в академию могу отправить.. и лишить всех званий.

http://s5.uploads.ru/t/xcHL4.gif Бывшего капитана АНБУ? личной гвардии Хокаге, не думаю  http://s4.uploads.ru/t/f9iKX.gif

0

435

Учиха Итачи написал(а):

А чего так далеко в прошлом? Почему не 14 ?
Шимура Данзо, Привет.. нет не играл.

0

436

Учиха Итачи написал(а):

Бывшего капитана АНБУ? лично гвардии Хокаге, не думаю

Бывшего капитана АНБу, да я личный охранник 4-ого и пятой (аниме/манге Наруто).. я могу многое

0

437

Учиха Итачи,
Ну, и как тебе? Я что-то поиграл, поиграл. Вроде бы неплохо, но как-то легко, что ли. Я уже практически всех нагибаю, кроме Тентен и Дейдары, да и те тоже особых хлопот не доставляют.

0

438

Шимура Данзо, здравия, Хокаге-сама.

Учиха Итачи написал(а):

Это будет эпик бой)

- Угу))

Учиха Итачи написал(а):

Вот и хорошо)

- Это игра какая-то?)
- Пост Роши в турнире пишу, музыку слушаю и чаек попиваю)

0

439

А чего так далеко в прошлом? Почему не 14 ?

Меня он больше всего радует, не знаю почему)

Бывшего капитана АНБу, да я личный охранник 4-ого и пятой (аниме/манге Наруто).. я могу многое

:D ты суров, только я не в твоей юрисдикции

Шимура Данзо написал(а):

Ну, и как тебе? Я что-то поиграл, поиграл. Вроде бы неплохо, но как-то легко, что ли.

Да вроде нормально ,согласен с тобой) А ты поиграй в - Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special на ПК, отлична я игра)

Шимура Данзо написал(а):

Я уже практически всех нагибаю, кроме Тентен и Дейдары, да и те тоже особых хлопот не доставляют.

пхахаха, а как же Мадара)? Пейн?

0

440

Учиха Итачи написал(а):

ты суров, только я не в твоей юрисдикции

Все вы подвластны мне, 1-2 инстанции, а также общая юрисдикция.

Учиха Итачи написал(а):

Меня он больше всего радует, не знаю почему)

Ясно,надо будет скачать..тоже

0

441

Бой выигран, у Какузу нет помощника в бою.. Маски если бы имели чакру как например самехада.. то при помощи выбрасование были бы шансы.. но здесь не так.

А что такое маски? Откуда в них чакра? И может ли она помочь осуществить выброс? И еще..возможно ли выпустить маску во время концентрации Утакаты, чтобы она спасла меня в итоге?)
Почему Итачи закрыл бой? Потому он считает, что нет ни одного варианта, чтобы выбраться из техники. Я привожу аргументы и ищу пути выхода. Если судьи посчитают, что выход есть, то я им воспользуюсь.

0

442

Цурумаки Какузу написал(а):

Я привожу аргументы и ищу пути выхода. Если судьи посчитают, что выход есть, то я им воспользуюсь.

- Эм, ты же уже написал пост и то, что ты там сделал, вряд ли поможет для осуществление побега из иллюзии Итачи. Все, это поражение.

0

443

Учиха Саске написал(а):

- Эм, ты же уже написал пост и то, что ты там сделал, вряд ли поможет для осуществление побега из иллюзии Итачи. Все, это поражение.

Ну так мой пост никто не закрыл. Я имею право его исправить. Тем более, что я исправил его уже и Джинпачи обсуждал первоначальный вариант со смертью мозга. А сейчас выходит, что написана чушь. Благо есть право редакции поста.

0

444

А что такое маски? Откуда в них чакра? И может ли она помочь осуществить выброс? И еще..возможно ли выпустить маску во время концентрации Утакаты, чтобы она спасла меня в итоге?)
Почему Итачи закрыл бой? Потому он считает, что нет ни одного варианта, чтобы выбраться из техники. Я привожу аргументы и ищу пути выхода. Если судьи посчитают, что выход есть, то я им воспользуюсь.

Маска-это сердце(+ стихия), в них чакры нет, иначе они бы были схожи с самехадой, если нет чакры нет и выброса. 5 секунд поста каждого шиноби неприкосновенны. Пример: Техника огненного шара 4, а Иллюзия 3 секунды  Иллюзия сработала ранее. чем ты.

0

445

Ну так мой пост никто не закрыл. Я имею право его исправить. Тем более, что я исправил его уже и Джинпачи обсуждал первоначальный вариант со смертью мозга. А сейчас выходит, что написана чушь. Благо есть право редакции поста.

- Ну не знаю, мне кажется это будет немного не честно. Все же ты уже сделал свой ход и менять его только потому, что он оказался проигрышным, мне кажется неправильным.

0

446

Учиха Саске написал(а):

- Ну не знаю, мне кажется это будет немного не честно. Все же ты уже сделал свой ход и менять его только потому, что он оказался проигрышным, мне кажется неправильным.

Так или иначе ошибки надо исправлять. И потом Какузу сам провинился.

0

447

Учиха Саске написал(а):

Это игра какая-то?)

Да, футбол)

Учиха Саске написал(а):

- Пост Роши в турнире пишу, музыку слушаю и чаек попиваю)

Молодчина)

Все вы подвластны мне, 1-2 инстанции, а также общая юрисдикция.

Увы, это не так хд

Ясно,надо будет скачать..тоже

Да, советую)

Нет, ибо вы обязаны описать с начало действие техники, а потом уже писать, что вы будете делать. Если конечно Какузу у нас не экстрасенс, который знает о технике Итачи. Ну и подмену сердец он осуществлял только в случае смерти)

Почему Итачи закрыл бой? Потому он считает, что нет ни одного варианта, чтобы выбраться из техники.

Закрыл бой я потому, что редактировать посты уже нельзя, так как бой попал на обсуждение. Я уже дал раз тебе его редактировать, хотя сказали, что все равно будут его откатывать до начальной стадии.

Я привожу аргументы и ищу пути выхода. Если судьи посчитают, что выход есть, то я им воспользуюсь.

Будем ждать, по моему все очевидно как белый день.

0

448

Учиха Саске написал(а):

Именно, этого никто и не даст сделать. Ход сделан, разве в шахматах дают право на переход? нет)

0

449

Учиха Итачи написал(а):

Именно, этого никто и не даст сделать. Ход сделан, разве в шахматах дают право на переход? нет)

Их не дают ни в Шахматах, ни в нардах, ни в шашках. Это если официально и по правилам

0

450

Так или иначе ошибки надо исправлять. И потом Какузу сам провинился.

- Мне кажется не правильно исправлять пост в бою, узнав, что это проигрышный вариант. Но это сугубо мое мнение. Просто в следующий раз пусть помнит об своей ошибке и постарается не допускать ее.

Учиха Итачи написал(а):

Молодчина)

- Пост правда вышел не очень, но да ладно) Зато акцию прошел)

Учиха Итачи написал(а):

- Вот и я так думаю

+1

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно