Косим, я за
+1
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!
Косим, я за
+1
ого) поздравляю!)
It's nothing, admin-sama~ Here, take this *give some cookies* :3
У меня есть анальная монтировка. В одно место засуну, если не признаешь меня, окаянный!
О_о
Товарищ, ваши методы довольно странные
Очень
А вообще
Это отвратительно!
но повиноваться я вам не буду, да!
О_о
Товарищ, ваши методы довольно странные
Очень
А вообще
Это отвратительно!
но повиноваться я вам не буду, да!
*Направил монтировку на курицу (задроты скайрима поймут)* Я убью её! Dx
It's nothing, admin-sama~ Here, take this *give some cookies* :3

Итатсу но Рюзецу, and... How are you?
*Направил монтировку на курицу (задроты скайрима поймут)* Я убью её! Dx
Ах ты ж мразь!
Это отвратительно!
Но не убивай курицу ,она бесценная, её охраняют всех стражи Скайрима!
Я сделаю что ты хочешь!
Ах ты ж мразь!
Это отвратительно!
Но не убивай курицу ,она бесценная, её охраняют всех стражи Скайрима!
Я сделаю что ты хочешь!
Поставь мне трон из золота, признай меня, и приведи ко мне sexy&dirty slaves. Я отпущу курицу, но учти, что их у меня много. Muhahaha!
Поставь мне трон из золота, признай меня, и приведи ко мне sexy&dirty slaves. Я отпущу курицу, но учти, что их у меня много. Muhahaha!
Трон из золота? Хорошо:
Признать тебя? Хорошо. признаю тебя человеком
sexy&dirty slave
Не понимайт англельсего, пшек пшек
Я отпущу курицу, но учти, что их у меня много
Я выполнил твои условия!
Тсукури но Дейдара [x][х], *забил курицу, запихнул труп в толчок. Посадил тебя-еретика на унитаз* :< Вот сам сиди на золотом унитазе
Тсукури но Дейдара [x][х], *забил курицу, запихнул труп в толчок. Посадил тебя-еретика на унитаз*
БОЖЕ МОЙ ОН ЕЁ УБИЛ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!
ничего =3
:< Вот сам сиди на золотом унитазе
Я лучше по табуретке своей посижжу чая попью, ага =)
И тебе предложу)
Тсукури но Дейдара [x][х], cам пей воду из унитаза, вырвиглазный-умокрасный :с
Тсукури но Дейдара [x][х], cам пей воду из унитаза, вырвиглазный-умокрасный :с
Нормальная вода очищенная и кипячёная с заваркой и сахаром!
Го пить!
Тсукури но Дейдара [x][х], знаю я вашу заварку из кишков умиротворенных!
Тсукури но Дейдара [x][х], знаю я вашу заварку из кишков умиротворенных!
Злой вы
и неотзывчивый!
А Лилуш был добрый =3
Тсукури но Дейдара [x][х], Ты ещё мою вирт. сестру Медузу не видела. Она мне борщ в вены колола : D Жаль, конечно, что из-за моей идиотской судьбы я лишился всего: и связей, и девушки. Да насрать, у меня есть С++ и assembler ><
Тсукури но Дейдара [x][х], Ты ещё мою вирт. сестру Медузу не видела. Она мне борщ в вены колола : D Жаль, конечно, что из-за моей идиотской судьбы я лишился всего: и связей, и девушки. Да насрать, у меня есть С++ и assembler ><
=о
А что случилось, что ты лишился? о.о
Тсукури но Дейдара [x][х], я ради своей девушки оборвал все связи с внешним миром (практически), жил и довольствовался лишь её общением. Когда я был еще в школе, ко мне две девки вечно приставали и она жутко ревновала. В итоге она оказалась с*кой и мразью, а я остался без мира своего огромного
Отредактировано Нигаро Широ (2013-11-08 01:14:19)
Тсукури но Дейдара [x][х], я ради своей девушки оборвал все связи с внешним миром (практически), жил и довольствовался лишь её общением. Когда я был еще в школе, ко мне не девки вечно приставали и она жутко ревновала. В итоге она оказалась с*кой и мразью, а я остался без мира своего огромного
Прям хоть драму пиши!
Но мир такая штука которая никуда не убежит, да
Всё будет хорошо ,я уверен ,и ты получишь свой мир обратно =)
Тсукури но Дейдара [x][х], а нужен ли мне этот мир? В нем все то и дело что лгут. Я такой, что без любви жить практически не могу, но что делать, если мир полон шлюх? Ну а настоящие "пасаны" и "друзяшки" на самом деле моральные уроды, которым на всех насрать. Не удивлюсь, если даже здесь всем на всех насрать, это даже очевидно. Мир потерял нити слов "любовь", "верность" и "правда"
Тсукури но Дейдара [x][х], а нужен ли мне этот мир? В нем все то и дело что лгут. Я такой, что без любви жить практически не могу, но что делать, если мир полон шлюх? Ну а настоящие "пасаны" и "друзяшки" на самом деле моральные уроды, которым на всех насрать. Не удивлюсь, если даже здесь всем на всех насрать, это даже очевидно. Мир потерял нити слов "любовь", "верность" и "правда"
*передёрнуло*
Ну, это не верно
В мире полно "нормальных" людей, просто ты их не видишь
Да и верность ,любовь, да и правда живут в сердцах каждого из нас ,просто сокрыто той злобой, которой давит сегодняшний мир.
Но всё поправимо и есть ещё любовь в мире!
Тсукури но Дейдара [x][х], любовь? Я верил в эту сказу пять лет. Шлюхи тоже дарят любовь, только разным людям, да. Сегодняшний мир - мир масок
Нигаро Широ, я опять забыл свой возраст ...
Не мне судить о мире, ни о любове
Ведь о них я знаю мизер
Маски...
Ну да...
ужас
ненавижу такие мысли...
Тсукури но Дейдара [x][х], я мечтал о любимой, но она осталась мечтой, а не целью
Отредактировано Нигаро Широ (2013-11-08 01:38:04)
Нигаро Широ,
боюсь говорить дальше некуда
я поняд твою трагедию
но ничего , ввиду неопытности, не могу сказать
да и вообще тема любви для меня больная и мутная ...
прошу прощения,да
Тсукури но Дейдара [x][х], на тебе ведь сейчас тоже маска ,ведь так?
Нигаро Широ,
да
я типо добрый и веселый
хотя я это просто стал использовать что бы просто отгородиться от зла вокруг
видить только хорошее
только когда маски не стаёт то я просто волком вою,ибо тогда всё резко ужасно
да...
я бы хотел знать кто я на самом деле...
Спать идите, узники Азкабана)
Митараши Анко, госпожа, я спать не хочу 
Митараши Анко,
9
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №121 В честь Уссурийских тигров!