Когда я играл за мага в черных одеяниях, меня не особо-то убивали)
В ВоВ?
Я играл
Из-за механики игры меня ,чернокнижника .постоянно били мобы, несмотря на моего танка(слугу). Что бы не скастовал- сразу меня бить бегут ,да
Слава богу был хилер
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №122 В честь Тёмной стороны!
Когда я играл за мага в черных одеяниях, меня не особо-то убивали)
В ВоВ?
Я играл
Из-за механики игры меня ,чернокнижника .постоянно били мобы, несмотря на моего танка(слугу). Что бы не скастовал- сразу меня бить бегут ,да
Слава богу был хилер
Точно ж, я могу предложить руку или ногу Хидана за пожизненный отпуск!
о! весь хидан (только по частям) - недельный отпуск)
Но голова Хидана моя - нужно же что-то на память оставить)
голова хидана тоже моей должна быть :Р
А НУ ЦЫЦ! РАЗВЕЛИ ТУТ! ДЕЛЯТ МОЕГО ХИДАНА, ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ! 
ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ БЕДРО!
В ВоВ?
Я играл
Слава богу был хилер
- За чернокнижника особо не играл, играл за мага. Ко мне редко подходили мобы, так как я успел убить их раньше) Когда же в группе играл, то танк весьма неплохо справлялся со своей задачей и мне нужно было только испепелять, замораживать и сжигать все вокруг
- Хех, ну ок) Когда он умрет, я тебе его труп по частям отдам)
- Но голова все равно моя - нужно же что-то над камином повесить
ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ БЕДРО!
Я тебя сожру живьём..
- За чернокнижника особо не играл, играл за мага. Ко мне редко подходили мобы, так как я успел убить их раньше) Когда же в группе играл, то танк весьма неплохо справлялся со своей задачей и мне нужно было только испепелять, замораживать и сжигать все вокруг
А у меня танк был( слуга, умение такие). Он как моб и я им управлял. Но как только я бил по врагам, они игнорировали моего слугу и гнались за мной ,ага =(
Я тебя сожру живьём..
Приятного апатита!
*Превратился в шоколадку*
- Хех, ну ок) Когда он умрет, я тебе его труп по частям отдам)
- Но голова все равно моя - нужно же что-то над камином повесить
Схерали он умрёт?
Я соберу его тело по кусочкам
привет, принцесса х)
вчера я кажись была королевой... оО
- Нее, хочу себе его голову хД
- Я могу тебе отдать его ухо
я сделаю из тебя трудоголика
было ваше,стало наше
ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ БЕДРО!

ЕСЛИ ЧТО ТО МНЕ БЕДРО!
- Ухахаха! Зачем тебе его бердо?))
Приятного апатита!
*Превратился в шоколадку*
уууу, главное, чтоб Сасочек тебя не съел раньше хД
/отломала кусочек и положила в рот/
Стганный пгивкуш какой-то...
- Ухахаха! Зачем тебе его бердо?))
Эээ
просто
может продам кому-либо
Анко например =3
Конан [х], старость не в радость хД Ок, королева
было ваше,стало наше
Не-не-не, моё и только моё.
А у меня танк был( слуга, умение такие). Он как моб и я им управлял. Но как только я бил по врагам, они игнорировали моего слугу и гнались за мной ,ага =(
- Фиговый из него значит танк был. Это которые еще из темной энергии такой, типа элементаля? Никогда не нравился) Мне больше нравились бесы и суккубы)) Но они вряд ли смогут выполнять роль танка
Схерали он умрёт?
- Его Шикамару убьет вмести с Асумой ;D
Я соберу его тело по кусочкам
- Ну вот и нет проблем) Будет у тебя ручной безголовый Хидан) Главное на поводке держи, а то сбежит голову искать хД
я сделаю из тебя трудоголика
- Нет, я лентяй и лентяем останусь.
- Фиговый из него значит танк был. Это которые еще из темной энергии такой, типа элементаля? Никогда не нравился) Мне больше нравились бесы и суккубы)) Но они вряд ли смогут выполнять роль танка
Да, фиговый.
Но так же это механика игры ,да
- У Сасочка есть мешок конфет, так что не съест хД
Эээ
просто
может продам кому-либо
Анко например =3
- Хах, ну яснэнько)
- Его Шикамару убьет вмести с Асумой ;D
Кто знает :з
Там ведь ещё Какузик будет
- Ну вот и нет проблем) Будет у тебя ручной безголовый Хидан) Главное на поводке держи, а то сбежит голову искать хД
Но-но-но, амиго, не торопись! На данном этапе Хидану убить тебя - проще паренной репы
Хто?!
Стганный пгивкуш какой-то...
Я просто горький =3
старость не в радость хД Ок, королева
ну смотри,не забывай 
Не-не-не, моё и только моё.
80% моих
- Нет, я лентяй и лентяем останусь.
ноуп)
- У Сасочка есть мешок конфет, так что не съест хД
Нафига тебе целый мешок? о.о
Да, фиговый.
Но так же это механика игры ,да
- Эх, давно в WoW не играл
- Эх, давно в WoW не играл
и не играй!
Хто?!
Сасочек Учиха хд
Я просто горький =3
/выплюнула/
Не люблю горьких шоколад!
80% моих
Доход от продаж - хоть и 100% бери
И Хиданяша мой без остатка..
ну смотри,не забывай
да, моя королева~ 
Кто знает :з
Там ведь ещё Какузик будет
- Пффф, Шикамару и Асума все равно победят) С Хиданом будет справиться весьма легко, что же касается Какудзу... Ну тут конечно придется постараться, но все же есть шанс на победу. Главное его все-то пять раз убить ;D
Но-но-но, амиго, не торопись! На данном этапе Хидану убить тебя - проще паренной репы
- Все что мне нужно - поймать его тенью) А дальше убить его будет легко)
- К тому же я не один, а с Асумой)
ноуп)
- Пфффф, ничто не справиться с моей безграничной ленью)
Нафига тебе целый мешок? о.о
- Есть))
Сасочек Учиха хд
Тьху ты!
Не люблю горьких шоколад!
Ну вот :с
и не играй!
- Почему?
- Пффф, Шикамару и Асума все равно победят) С Хиданом будет справиться весьма легко, что же касается Какудзу... Ну тут конечно придется постараться, но все же есть шанс на победу. Главное его все-то пять раз убить ;D
Ну как бы факт того, что ты просмотрел аниме и знаешь как его обезвредить, а не убить - не даёт тебе гарантий и возможности воплотить это в жизнь 
Ибо каноничность никто не отменял и ты никак не предвидешь поворот событий от применения техник Хидана и Какузу, тем более)
- Все что мне нужно - поймать его тенью) А дальше убить его будет легко)
- К тому же я не один, а с Асумой)
Это звучит глупо? Как ты убьёшь бессмертного? хД
Максимум на что ты можешь расчитывать - отсечь ему голову. Шикамару понадобилась куча лески и взрывных веществ, чтобы разорвать на кусочки Хидана.
Поэтому я глубоко сомневаюсь в том, что этот бой вы выиграете. Увы и ах, как бы непатриотично это не звучало)
- Есть))
Сладкое вредно :о
Ну вот :с
Был бы ты молочной шоколадкой)
Ибо каноничность никто не отменял и ты никак не предвидешь поворот событий от применения техник Хидана и Какузу, тем более)
- Я ж не собираюсь неканонично играть) Конечно же я с самого начала не буду даже знать, что они бессмертны) Но в ходе битвы я надеюсь до этого знания дойти и разработать норм план)
Это звучит глупо? Как ты убьёшь бессмертного? хД
Максимум на что ты можешь расчитывать - отсечь ему голову. Шикамару понадобилась куча лески и взрывных веществ, чтобы разорвать на кусочки Хидана.
Поэтому я глубоко сомневаюсь в том, что этот бой вы выиграете. Увы и ах, как бы непатриотично это не звучало)
- Ну не убью, а обезврежу)
- Могу так же отсечь руки и ноги - тогда он будет небоеспособен)
- Все зависит от того, как пойдет бой, как мы будем отыгрывать и прочих факторов. Конечно, они могут победить, но есть и вероятность нашей победы.
- Эх, жаль Гай ушел - с ним победить было бы куда проще
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №122 В честь Тёмной стороны!