Всем Батисту, кароч.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №123 В честь румяных пухлых щёчек!
Всем Батисту, кароч.
Тсукири но Дейдара [x]
Зашел в анкету и залип над музыкой - лови плюс за трэк ;D
Какого черта ты выбрал Гая? Ты разве не знаешь, что его направят вместе с Шикой и Асумой против меня и Хидана?)
Всем привет)
Учиха Саске
Нет, ты не можешь своим шаринганом это понять, как не мог это понять и Какаши. Какаши гораздо лучше владеет своим глазом и осознал он про стихийные дзюцу только по факту их использования. ;D
- Всем привет.)
А ещё мозг, на который, собственно, и воздействует гендзюцу, хотя кто знает, может у тебя особый зефир
- Надо будет проверить зефир на наличие мозга... А то вдруг окажется, что он умен? Будет за меня домашку делать
Цурумаки Какузу, даа, Эминем, как всегда, офигенски заходит х)
Знаю, придётся надрать вам ваши Акацушные задницы
- Надо будет проверить зефир на наличие мозга... А то вдруг окажется, что он умен? Будет за меня домашку делать
Ты меня пугаешь)
Всем привет)
- Здравствуй
Нет, ты не можешь своим шаринганом это понять, как не мог это понять и Какаши. Какаши гораздо лучше владеет своим глазом и осознал он про стихийные дзюцу только по факту их использования. ;D
- Разве? Я думал, что могу определять стихию чакры, раз вижу ее...
- Эм, вряд ли.. Какаши не Учиха, а потому не может сравниться с истинными пользователями шарингана
- Всем привет.)
- Здравствуй
Тсукири но Дейдара [x]
Ну всё, ты труп, зелененький комбез - иди хоронись, а лучше прячься. Потому что никакая СИЛА ГЛУПОСТИ не поможет одолеть нас)
Ты меня пугаешь)

- Разве? Я думал, что могу определять стихию чакры, раз вижу ее...
- Эм, вряд ли.. Какаши не Учиха, а потому не может сравниться с истинными пользователями шарингана
Шаринган и в Африке Шаринган. Он не может сравниваться по тому критерию, что пользоваться на всю силу не может им. Способности Шарингана с тремя томоэ он изучил вдоль и поперек. А вот остальное ему недоступно. Мы ведь сравниваем конкретный критерий, способность, свойство шарингана.
Ты Шаринганом можем скопировать все, что угодно и повторить, если только у тебя самого есть нужный стихийный элемент. А как ты поймешь какая эта стихийная чакра, если ни печатей, ни какого-то особенного оттенка чакра стихийная не имеет? Ты видишь концентрацию чакры - да, тут не спорю. Но сказать что это такое Шаринган не поможет. Хотя можно обратиться с этим вопросом к Итачи.
Капец тебе, Брюзга старый / опасный школьный наезд /
Выкуси ;D
сиськи!
- меня так давно небыло что я только щас увидел смайлы 
Шаринган и в Африке Шаринган. Он не может сравниваться по тому критерию, что пользоваться на всю силу не может им. Способности Шарингана с тремя томоэ он изучил вдоль и поперек. А вот остальное ему недоступно. Мы ведь сравниваем конкретный критерий, способность, свойство шарингана.
Ты Шаринганом можем скопировать все, что угодно и повторить, если только у тебя самого есть нужный стихийный элемент. А как ты поймешь какая эта стихийная чакра, если ни печатей, ни какого-то особенного оттенка чакра стихийная не имеет? Ты видишь концентрацию чакры - да, тут не спорю. Но сказать что это такое Шаринган не поможет. Хотя можно обратиться с этим вопросом к Итачи.
- Что ж, ладно, в принципе все равно никак мне не поможет знание стихии твоей техники, так что это не суть важно пока..
- Хотя все же надо будет мне у него узнать про это..
- Что ж, ладно, в принципе все равно никак мне не поможет знание стихии твоей техники, так что это не суть важно пока..
- Хотя все же надо будет мне у него узнать про это..
- у кого-то опасный бой *поправил очки*
- у кого-то опасный бой *поправил очки*
- Пффф, ни одна из его техник не страша мне
- Я могу легко змеями защититься
- Так что все под контролем))
- К тому же еще есть гендзюцу
- И Аода...
теперь надо срочно набивать соо *О*
всем приффки.
- Пффф, ни одна из его техник не страша мне
- Я могу легко змеями защититься
- Так что все под контролем))
- К тому же еще есть гендзюцу
- И Аода...
- ты слишком самоуверен Саске-кун, как и твой страшний брат. Не забывай все же он один из Акацуки 
Блудная старушка
ни разу нет оО
ты опять врёшь 
Сенджу Цунаде, здравствуй
Погнали на кулаках, как мужики
- Пффф, помереть захотел?
- ты слишком самоуверен Саске-кун, как и твой страшний брат. Не забывай все же он один из Акацуки
- Итачи-то? Он разве слишком самоуверенный?
- Мне можно, я же Князь Тьмы, Повелитель Вселенского Зла и Посрамитель Небес
- Пффф, членство в Акацуки не показатель)
- Моя техника змеиной защиты вполне сможет защитить от любой его стихийной техники, а нити Джионгу уже будут по проблематичней, хотя и с ними, я уверен, справиться выйдет. Главное, не подставиться самому и не лохануться, а там в нужный момент нужно будет нанести пять точных ударов
- На крайняк у меня имеется Аода для отвлечения внимания и массовых разрушений, а так же Кирин ;D
Учиха Саске, как делища? %)
Сенджу Цунаде, здравствуй
- Пффф, помереть захотел?
- Итачи-то? Он разве слишком самоуверенный?
- Мне можно, я же Князь Тьмы, Повелитель Вселенского Зла и Посрамитель Небес
- Пффф, членство в Акацуки не показатель)
- Моя техника змеиной защиты вполне сможет защитить от любой его стихийной техники, а нити Джионгу уже будут по проблематичней, хотя и с ними, я уверен, справиться выйдет. Главное, не подставиться самому и не лохануться, а там в нужный момент нужно будет нанести пять точных ударов
- На крайняк у меня имеется Аода для отвлечения внимания и массовых разрушений, а так же Кирин ;D
- типичный Учиха 
Сенджу Цунаде, стабильно средне) А твои как?
всех проверили, сая не проверили :c
Блин,совсем забыл!
У меня же сегодня праздник!
Равно год как я появился на этом форуме!
Всем тортика и чая на мой счёт!
стабильно средне) А твои как?
твои "средне" начинают меня беспокоить...)
а я думаю,готовиться мне к завтрашнему семинару или вспомнить,что я на справке,и никуда не идти
ххах) 
- типичный Учиха
- Приму это как комплимент
- Чем маешься?
Блин,совсем забыл!
Всем тортика и чая на мой счёт!
- Оо а ты кто? старый дейдара?ты ещё не ушёл отсюдова? 
- Приму это как комплимент
- Чем маешься?
- сижу думаю что завтро накатать в посте
- а так вообще сижу, качаю хобита))) в hd качестве))
- Не боись, проверят)
Блин,совсем забыл!
Всем тортика и чая за мой счёт!
- С праздничком тебя
*принялся наедаться халявными тортами*
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №123 В честь румяных пухлых щёчек!