привет
Утречко доброе!
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №124 В честь Изанами!
привет
Утречко доброе!
Тсукури но Дейдара [x][х], у меня уже вечер ._.
Тсукури но Дейдара [x][х], у меня уже вечер ._.
Пояса =Р
Да и у меня правда день, но так как делать дела я стал только сейчас, данное время можно назвать утром =3
Как дела-то?
Тсукури но Дейдара [x][х], здравствуй
Темари

Тсукури но Дейдара [x][х], здравствуй
Режим Саске, да? 
Режим Саске, да?
- Как догадался?
- Как догадался?
Только лучшая уличная магия С:

Нара Шикамару, эх а мне уже пора уходить.
Блин вот так всегда когда народ приходит я уже ухожу. Но завтра обещаю вечером приду.
Только лучшая уличная магия С:
- Магия - это хорошо, я одобряю
- Магия - это хорошо, я одобряю
С:
Как дела то?
Стабильно плохо?
эх а мне уже пора уходить.
- Эх, печально..
Блин вот так всегда когда народ приходит я уже ухожу.
- Life is pain...
Но завтра обещаю вечером приду.
- А вот это хорошо
уже пора уходить
- Да, кстати, попрощатся чуть не забыл хД
- Пока и удачки!))
С:
Как дела то?
Стабильно плохо?
- Ох, жизнь - это боль, тлен и безысходность..
- Угу...
- Сам как?
- Сам как?
Всё пучком!
Пучком редиски! х)
Мир прекрасен и этим всё сказано! =)
Всё пучком!
Пучком редиски! х)
Мир прекрасен и этим всё сказано! =)
- Твой оптимизм меня парою поражает))
- Чем маешься?
Немного магии ~
- Твой оптимизм меня парою поражает))
Стараюсь =)
Хотя иногда получаеться плохо -.-
Чем маешься?
Вотъ играю, то есть нечем =3
Немного магии ~
ГДЕ?!

Вотъ играю, то есть нечем =3
- Хэх, молодец)
ГДЕ?!
- Магия везде - она вокруг и внутри нас. Магия пропитывает мир тончайшими невидимыми нитями эфира. И те, кто способны играть музыку на этих нитях, называются магами. Им подвластны нити эфира, они способны видеть их и способны ими манипулировать. И там, где пересекается наибольшее число эфирных нитей, находятся сильнейшие источники магии, особые центры магической силы. Но такие места различны, каждое место магической силы имеет свою особую природу - на местах наибольшего скопления сил Смерти обычно можно найти некие захоронения, логова некромантов и прочих тёмных личностей, а на источнике сил Света можно встретить храм светлого бога...
- Я кажется немного ушел от темы... В общем, магия есть везде и всюду - куда не глянь. Но в нашем мире, на нашем плане магия редко проявляется, нити эфира уже давно не были использованы магами и давно вселенная не слышала музыки магии, а потому в определенных участках можно встретить лишь остаточную энергию, лишь немного магии. Но ничего, вскоре, как гласит предание, в нашем мире появиться великий чародей, который пробудит дремавшие до этого магические силы и люди, эльфы, орки и дворфы вновь смогут овладеть этим величайшим искусством.
- Магия везде - она вокруг и внутри нас. Магия пропитывает мир тончайшими невидимыми нитями эфира. И те, кто способны играть музыку на этих нитях, называются магами. Им подвластны нити эфира, они способны видеть их и способны ими манипулировать. И там, где пересекается наибольшее число эфирных нитей, находятся сильнейшие источники магии, особые центры магической силы. Но такие места различны, каждое место магической силы имеет свою особую природу - на местах наибольшего скопления сил Смерти обычно можно найти некие захоронения, логова некромантов и прочих тёмных личностей, а на источнике сил Света можно встретить храм светлого бога...
- Я кажется немного ушел от темы... В общем, магия есть везде и всюду - куда не глянь. Но в нашем мире, на нашем плане магия редко проявляется, нити эфира уже давно не были использованы магами и давно вселенная не слышала музыки магии, а потому в определенных участках можно встретить лишь остаточную энергию, лишь немного магии. Но ничего, вскоре, как гласит предание, в нашем мире появиться великий чародей, который пробудит дремавшие до этого магические силы и люди, эльфы, орки и дворфы вновь смогут овладеть этим величайшим искусством.
Заканчивай с ВоВом, ага х)
Магия- это как депутаты деньги воруют ,а то это- фигня)
Заканчивай с ВоВом, ага х)
- Я в WoW уже два года не играю хД
- И вообще я в компьютерные игры играю крайне редко хД
- Зато у меня есть фентези-книги и ролевая!!! Ухахаха!
- Кстати, все, что там написано было придумано мной, а не из WoW'а взято
Магия- это как депутаты деньги воруют ,а то это- фигня)
- Пффф, депутаты деньги ворую обманом, а магия - это Мааааагия ~
А я немного упоролся
- Я в WoW уже два года не играю хД
- И вообще я в компьютерные игры играю крайне редко хД
- Зато у меня есть фентези-книги и ролевая!!! Ухахаха!
- Кстати, все, что там написано было придумано мной, а не из WoW'а взято
Яблоня от яблока не далеко падает х)
- Пффф, депутаты деньги ворую обманом, а магия - это Мааааагия ~
уууу
Яблоня от яблока не далеко падает х)
- Яблоня? Какая яблоня?
уууу
- аааа
- Яблоня? Какая яблоня?
Жёлтая
а какая ещё?
- аааа
пппп
Жёлтая
а какая ещё?
- Треугольная
пппп
- ыы2
Ммм я тут :3 Так неожиданно. 

- Треугольная
Или стальная ,ага
- ыы2
дллддлллд
Добреца =)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №124 В честь Изанами!