Хм весьма удивительно-хорошее ) Редко у меня такое бывает по ночам. Наверное в этом виноваты бодрящие чаи. Эх Пу Эр, Пу Эр.
О да, чудесный напиток :з
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!
Хм весьма удивительно-хорошее ) Редко у меня такое бывает по ночам. Наверное в этом виноваты бодрящие чаи. Эх Пу Эр, Пу Эр.
ах пить бодрящий напиток ночью, который в 2 раза мощнее и бодряще кофе и энергетиков опасно :3
ах пить бодрящий напиток ночью, который в 2 раза мощнее и бодряще кофе и энергетиков опасно
Главное - правильно его заварить :з
Главное - правильно его заварить :з
мда? а правильно как? Я хоть официантом работала, заваривала лишь в первый раз :о
мда? а правильно как? Я хоть официантом работала, заваривала лишь в первый раз :о
6 раз заваривать надо, а на 7-й можно пить :з
6 раз заваривать надо, а на 7-й можно пить :з
ок буду знать, спасиибо 
ок буду знать, спасиибо
Угусь :з
А ты как заваривала? с:
Угусь :з
А ты как заваривала? с:
2 раза, на третий уже сделала глоток хД
2 раза, на третий уже сделала глоток хД
Правильно :з
Правильно :з
вот и все мои силы исчерпались и я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи :3
вот и все мои силы исчерпались и я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи :3
Мармеладных :з
Мармеладных :з
а тебе побольше данго хД 
а тебе побольше данго хД
Спасибулички :з
Дня.
Райун но Омои [x], это смайл принадлежит Алко
это смайл принадлежит Алко
- Хех, ну ок)
Всем привет)))
сделано,фух 
Сенджу Цунаде, наконец-то кто-то пришел))) Привет бабуля Цунаде, как жизнь?)))
Акимичи Чоуджи, ёу!) кстати да,немноголюдно тут чёт в последнее время. сравнительно неплохо,чоджи-кун,ты как?)
Райун но Омои [x], привет)
Сенджу Цунаде, красава)
Сенджу Цунаде, да уж, согласен, раньше тут много людей сидело, даже некоторые гости))) У меня все супер))) Какие планы на игру?)
да уж, согласен, раньше тут много людей сидело, даже некоторые гости))) У меня все супер))) Какие планы на игру?)
гости?оО воооу,не помню такого)
планы? по возможности надрать зад данзо! %) на трезвую голову мысли как-то не идут,если честно) а у тебя? будешь помогать будущей хокаге?)
красава)
утипути,ромочка,ты впервые меня хвалишь,напьюсь,сегодня полюбасу напьюсь *О*
Сенджу Цунаде, здравствуй) Как поживаешь?)
гости?оО воооу,не помню такого)
планы? по возможности надрать зад данзо! %) на трезвую голову мысли как-то не идут,если честно) а у тебя? будешь помогать будущей хокаге?)
Чоуджи будет всем помогать, он же добряк))) А так я бы хотел не позволить Акацки убить Асуму и сам, ну конечно вместе с командой, убить их))) Думаю было бы интересно)))
здравствуй) Как поживаешь?)
да неплохо в принципе,только ещё кучу всего делать надо на завтра,но котелок вообще не варит уже
а ты?)
Чоуджи будет всем помогать, он же добряк))) А так я бы хотел не позволить Акацки убить Асуму и сам, ну конечно вместе с командой, убить их))) Думаю было бы интересно)))
аа,ну,насчёт акацуки у меня есть кое-какие мыслишки,так что не парьтесь,умереть вам никто не даст %) будет жарко,да)
аа,ну,насчёт акацуки у меня есть кое-какие мыслишки,так что не парьтесь,умереть вам никто не даст %) будет жарко,да)
да уж, не хотелось бы там помереть)))
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!