Нара Шикамару, ахах мне почему то вспомнилось опять наруто чиби где Тен Тен атаковала Темари фоточками с Шикамару хДМеня преет Lol .D милоо же
Отредактировано Темари (2013-11-30 16:45:15)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!
Нара Шикамару, ахах мне почему то вспомнилось опять наруто чиби где Тен Тен атаковала Темари фоточками с Шикамару хДМеня преет Lol .D милоо же
Отредактировано Темари (2013-11-30 16:45:15)
- Фанаты такие фанаты хД
- А ава что-то пока не очень выходит..)
о божечки мои ты все таки её поставил хД
ахах мне почему то вспомнилось опять наруто чиби где Тен Тен атаковала Темари фоточками с Шикамару хД
Меня преет Lol .D милоо же
- Аахахахахахаха хD
- Как мило, однако хД
о божечки мои ты все таки её поставил хД
- Ахахахах, естессно))
наруто чиби где Тен Тен атаковала Темари фоточками с Шикамару хД
- А это в какой серии было?)
А это в какой серии было?)
Я не помню но серия на англ, я даже с рус суб не нашла. Могу только на англ. скинуть момент
Я не помню но серия на англ, я даже с рус суб не нашла. Могу только на англ. скинуть момент
- хах, забавнэнько хД
хах, забавнэнько хД
чем занимаешься ?
чем занимаешься ?
- Слушаю Noize MC))
- А ты?)
- Слушаю Noize MC))
- А ты?)
строчу пост на другую ролевую. Меня уже вовсю ругают и бьют тапками хД Ну не виновата мне самой не отвечали и вот таким образом я мщу, пусть помучаются немного напишу сегодня, подредактирую и отвечу завтра :3
Отредактировано Темари (2013-11-30 17:28:14)
строчу пост на другую ролевую. Меня уже вовсю ругают и бьют тапками хД Ну не виновата мне самой не отвечали и вот таким образом я мщу, пусть помучаются немного напишу сегодня, подредоктирую и отвечу завтра :3
- А что за ролевая?)
- Хех, месть - это хорошо))
- И правильно - ибо нефиг задерживать было хД
- А что за ролевая?)
- Хех, месть - это хорошо))
ролевая про демонов, школу и нечить :3
Хех, месть - это хорошо))
да, месть сладкое чувство однако :о
ролевая про демонов, школу и нечить :3
- Хэх, ну яснэнько)
- Кстати, хорошо что ты напомнила) Мне ж надо на другой ролевой тож отписаться хД
- Эх, бедняга орк - я ему всю игру в прошлом постоянно торможу своей забывчивостью хД
да, месть сладкое чувство однако :о
- Удачи тебе в сием благом мероприятии
Нара Шикамару, ох мое время кончается, надо комп освобождать. А ты давай пиши пиши ;3 Я завтра приду отвечу скорее всего, если ответишь ) А потом буду уже к миссии приступать.
Отредактировано Темари (2013-11-30 17:38:38)
Хэх, ну яснэнько)
- Кстати, хорошо что ты напомнила) Мне ж надо на другой ролевой тож отписаться хД
- Эх, бедняга орк - я ему всю игру в прошлом постоянно торможу своей забывчивостью хД
тебе и здесь надо отписаться хД
мм, тоже ролевая про нечисть?
- Удачи тебе в сием благом мероприятии
угу да прибудет со мной нечистая сила, ибо я там за злодейку играю. Нелегко же быть злодеем. Смутные времена однако пошли :3
Темари, постараюсь, но ничего не обещаю. Вдохновенье в последнее время лениться еще больше, чем я..
- Пока
тебе и здесь надо отписаться хД
мм, тоже ролевая про нечисть?
- Помню)) Нужно себя на романтику настроить, чтоб норм пост вышел))
- Фентези) Авторская))
угу да прибудет со мной нечистая сила, ибо я там за злодейку играю. Нелегко же быть злодеем. Смутные времена однако пошли :3
- Злодейка значит) Ну тогда - да благословит тебя Темная Господа, Владычица Такхизис, да прибудет с тобою Ситис, и пусть руку твою ведет воля Саргараса, а в деле твоем поможет тебе Владычица Ллос, Королева Паутины Демонов!
Сенджу Цунаде, прыфэд
Нара Шикамару, какая ава... *О*
как оно?
Сенджу Цунаде, 
Ширануи Генма, 
Сенджу Цунаде, 
Нара Шикамару Зайди в тему с творчеством, там подарок.
Ширануи Генма, 
Сенджу Цунаде, 
Ширануи Генма, ооо,моя конан *О*
Сенджу Цунаде,
И что?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!