Саске убить не дадут, его как и Наруто будут долго держать. А вот с Кабуто нужно аккуратнее быть, он же тебе вместо нормальных таблеток может и отраву подкинуть, а потом и твою силу заберёт, а от этого никому пользы нет.
Да на и не нужен на него компромат, мы его просто силой возьмём, все же нас будет трое, поэтому справиться будет ой как не просто.
Флуд №125 В честь Исполнения желаний!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-12-02 12:18:37
Поделиться9322013-12-02 12:25:32
Такэтори но Джирайя,
Постараюсь выжить ради тебя, "старый друг".
Ну-ну, буду ждать вестей с юга о вашем перевороте. Рассчитываю на вашу победу.
Поделиться9332013-12-02 12:28:06
Орочимару, выживи, потому что я хотел бы ещё с тобой повидаться в сюжете, типа "Встреча старых друзей", может и проведем с тобой самый крутой бой.
Я тоже на это надеюсь, потому что Данзо победить трудно будет, тем более Цунаде и Наруто не сильно прокачаны
Поделиться9342013-12-02 12:32:55
Такэтори но Джирайя,
Потому, собственно, и взял Оро, дабы Саннины были в сборе и устроили ностальгическую встречу.
Ну-с, раз действуете в лоб, то верьте в чудо.
Поделиться9352013-12-02 12:40:33
Орочимару, было бы здорово такой бой устроить. Правда Цунаде не сможет прийти, ведь она Хокаге, и просто нет повода к тебе переться. А вот я могу, тем более можно будет раздобыть ценную информацию в твоей пещере)
Да ладно, перед тем как на него нападать, мы должны миссию выполнить, за которую 20 очков получим, поэтому можно и вкачать персов. Правда мне ещё нужно тренировку написать, на Легкую атлетику и Тяжелую, иначе выиграть тяжело будет
Поделиться9362013-12-02 13:04:51
Такэтори но Джирайя,
Ну-с, еще не стала ведь. Всякое может произойти.
В общем, удачи. Вкачайтесь максимально там и покажите мастер класс.
Поделиться9372013-12-02 13:10:35
Орочимару, станет, и тогда в Конохе будут совместные бани!
Спасибо. Всё же круче саннинов никого нет) Жаль, что нельзя их соединить и возобновить самую сильную команду)
Поделиться9392013-12-02 16:32:32
эй, народ, вы где?
Поделиться9402013-12-02 16:35:51
Как вы надоели со своими переворотами.
Поделиться9412013-12-02 16:54:22
эй, народ, вы где?
Здесь) Я просто решил сегодня жару дать, поэтому планирую кучу тренировок)
http://jut.su/technique/plamennyy-vystrel.html
http://jut.su/technique/plamya-drakona.html
Можно мне это выучить?
Как вы надоели со своими переворотами.
Ты же не хочешь Наруто отпускать из деревни)
Тем более я хочу быть свободным шиноби(гулять, забить на приказы), а ты можешь меня заставить что-то делать, а вот Цунаде даст мне спокойно своими делами заниматься)
Поделиться9422013-12-02 16:58:48
Ты же не хочешь Наруто отпускать из деревни)
Тем более я хочу быть свободным шиноби(гулять, забить на приказы), а ты можешь меня заставить что-то делать, а вот Цунаде даст мне спокойно своими делами заниматься)
Не даёте вы мне спокойно жить. В реале дел по горло, так теперь придётся здесь сидеть долго. Ну, ладно. Сами напросились.
P.S.: кстати, стоит не забывать, что за время правления Данзо, ещё ничего страшного не происходило. Если не считать нелепые выдумки в постах Какаши, но он играет в какую-то свою игру. Так, что не вижу логики в бунте.
Поделиться9432013-12-02 17:03:16
Не даёте вы мне спокойно жить. В реале дел по горло, так теперь придётся здесь сидеть долго. Ну, ладно. Сами напросились.
P.S.: кстати, стоит не забывать, что за время правления Данзо, ещё ничего страшного не происходило. Если не считать нелепые выдумки в постах Какаши, но он играет в какую-то свою игру. Так, что не вижу логики в бунте.
Да ты не волнуйся, просто отдай пост Цунаде, а сам уйди под землю, и правь своим Корнем)
Ну Джирайя знает, что Данзо полная противоположность Хирузена, и тот будет делать всё наоборот, поэтому он хочет сделать Коноху такой, какой её видел учитель и ученик. И лучше всего поставить Цунаде, у которой, как и у Джирайи, сохранились убеждения Хирузена, тем более она внучка Хаширамы, и должна стать Хокаге.
Поделиться9442013-12-02 17:04:12
Можно мне это выучить?
для таких вопросов другая тема существует
Поделиться9452013-12-02 17:06:13
Ну Джирайя знает, что Данзо полная противоположность Хирузена, и тот будет делать всё наоборот, поэтому он хочет сделать Коноху такой, какой её видел учитель и ученик. И лучше всего поставить Цунаде, у которой, как и у Джирайи, сохранились убеждения Хирузена, тем более она внучка Хаширамы, и должна стать Хокаге.
щас буря начнется
Поделиться9462013-12-02 17:08:12
для таких вопросов другая тема существует
Да у меня просто весь этот подфорум очень долго грузит, ну ладно, сейчас там напишу)
щас буря начнется
"Буря" скоро даст о себе знать, и тогда даже Акацуки нас боятся будут)
Поделиться9472013-12-02 17:09:19
Итатсу но Рюзецу,
Привет! Как там Итачи?
Да ты не волнуйся, просто отдай пост Цунаде, а сам уйди под землю, и правь своим Корнем)
А я и не волнуюсь. Так как у вас ничего не выйдет. Я гарантирую.
Ты преувеличиваешь умственные способности Джирайи. Его предел - совместные бани)А остальное - догадки, основы под ними никакой нет. Ладно, не буду с тобой разговаривать
P.S.: не забудь, что тебе придётся по-беседовать с Данзо в резиденции, не обделишь старика вниманием, я надеюсь?
Поделиться9482013-12-02 17:14:04
Привет Вам.
Поделиться9492013-12-02 17:15:27
"Буря" скоро даст о себе знать, и тогда даже Акацуки нас боятся будут)
тю.я не про вашу организацию)
Привет! Как там Итачи?
учит устав, строевую.. к присяге готовится)
она 15 декабря будет)
в целом все нормально)
мучается с подшиванием х)
от неумения все иголки погнул и поломал оо
у тебя как дела?)
Поделиться9502013-12-02 17:16:23
А я и не волнуюсь. Так как у вас ничего не выйдет. Я гарантирую.
Нас будет трое, поэтому справиться с нами будет сложно) Тем более Данзо не сможет себя подорвать, потому что это наверно всё в Конохе проходить будет, а Данзо никогда её не разрушит)
Ты преувеличиваешь умственные способности Джирайи. Его предел - совместные бани)А остальное - догадки, основы под ними никакой нет. Ладно, не буду с тобой разговаривать
Ну вот, есть повод Цунаде ставить: она даст создать совместные бани, а Данзо не даст
Ну мы все вместе к тебе придём, когда Цунаде отыщем
Поделиться9512013-12-02 17:18:54
учит устав, строевую.. к присяге готовиться)
она 15 декабря будет)
в целом все нормально)
мучается с подшиванием х)
от неумения все иголки погнул и поломал оо
Бедняга. Армия дебильная.
у тебя как дела?)
Нормально. Сдал последний экзамен, теперь только гос.экзамены летом и всё) Надо бы начать посты писать, а не то развелось тут всяких жуликов.)
Привет Вам.
Доброго здоровьица!
Поделиться9522013-12-02 17:20:00
Шимура Данзо, Благодарю, и тебе побольше а то вижу охота на твою голову..
Поделиться9532013-12-02 17:22:08
Ширануи Генма, привет, как дела?
тю.я не про вашу организацию)
а ну ладно, но всё равно, "Буря" даст о себе знать)
Кстати, а мне нужно отыгрывать создание организации, а также принятие её членов?
Поделиться9542013-12-02 17:23:11
Нас будет трое, поэтому справиться с нами будет сложно) Тем более Данзо не сможет себя подорвать, потому что это наверно всё в Конохе проходить будет, а Данзо никогда её не разрушит)
Вы драться со мной собрались, что ли?
Нет в вас логики никакой. Ладно, если что-то ещё надо, то в ЛС. Здесь не буду на эту тему писать более.
Ну вот, есть повод Цунаде ставить: она даст создать совместные бани, а Данзо не даст
Ну мы все вместе к тебе придём, когда Цунаде отыщем
Странные вы ... и способ "свержения" странный. Ну, ладно ... идите ищите, буду ждать.
P.S.: я имел ввиду сейчас зайти, когда ты в Конохе.
Поделиться9552013-12-02 17:23:50
Такэтори но Джирайя, Дела нормально, вот отдыхаю.. и вдохновения набираюсь и к вечеру пост
Поделиться9562013-12-02 17:25:46
Благодарю, и тебе побольше а то вижу охота на твою голову..
Скорее, на пост Хокаге, чем на мою голову.Вряд ли меня грохнут. Ей-Богу, на нашем форуме - Данзо самый НЕкровожадный из всех.
Как жизнь?
Поделиться9572013-12-02 17:28:12
Скорее, на пост Хокаге, чем на мою голову.Вряд ли меня грохнут. Ей-Богу, на нашем форуме - Данзо самый НЕкровожадный из всех.
Как жизнь?
Самый не кровожадные тогда уж.. поскольку я не убил никого. Жизнь течет по руслу, которое построено мною.
Поделиться9582013-12-02 17:30:06
Вы драться со мной собрались, что ли?
Лично я с Данзо драться не хочу, тем более персонаж нормальный(мне нравится), но если ты сам не захочешь уходить, то нам как-то придётся действовать)
P.S.: я имел ввиду сейчас зайти, когда ты в Конохе.
А зачем?
Дела нормально, вот отдыхаю.. и вдохновения набираюсь и к вечеру пост
а я тоже вдохновения набираюсь, сейчас появилось немного очков, нужно потратить на тренировки)
Поделиться9592013-12-02 17:33:51
а я тоже вдохновения набираюсь, сейчас появилось немного очков, нужно потратить на тренировки)
Мне самому надо бы в ФБ посидеть, осталось пару навыков и все, потом можно только играть..
Поделиться9602013-12-02 17:47:15
Мне самому надо бы в ФБ посидеть, осталось пару навыков и все, потом можно только играть..
А мне ещё кучу всего учить нужно. Я даже весь набор Джирайи не собрал, а ещё и эти статы.