А мне ещё кучу всего учить нужно. Я даже весь набор Джирайи не собрал, а ещё и эти статы.
Так собери, а потом и очки распределяй
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!
А мне ещё кучу всего учить нужно. Я даже весь набор Джирайи не собрал, а ещё и эти статы.
Я вот как раз этим планирую сегодня заняться, тем более спортивные умения можно качать только до эксперта, ведь я чаше всего их использую в режиме мудреца, а он на три уровня всё повышает.
умения можно качать только до эксперта
Оо кто такое сказал?
Оо кто такое сказал?
В описании техники написано, что все характеристики возрастают на два уровня.(До этого написал на 3, просто перепутал)
Sennin Mōdo
Режим Саннина, ранг S. Концентрация - пять секунд. Это состояние, когда пользователь держит в равновесии три вида чакры. При этом с его телом происходят некоторые видоизменения. Обычно эти изменения касаются только глаз, они обретают характерный животный вид, а у некоторых появляются дуги над глазами. В случае, если тело пользователя приобретает еще какие-либо видоизменения, которые напоминают признаки животного, которого он призывает, то это значит, что контроль Природной чакры несовершенен. Такой режим позволяет пользователю использовать более мощные дзюцу, по мимо этого его тело становится менее восприимчивым к боли и в тот же момент все характеристики возрастают на два уровня. Также пользователь в данном режиме способен чувствовать чарку на больших расстояниях и с легкостью находить этот объект. Чтобы использовать природную чакру, пользователь должен предварительно ее накопить, обычно это делают либо призывные животные, которое сливаются с телом пользователя, либо теневые клоны.
Такэтори но Джирайя, Я про другое, "тем более спортивные умения можно качать только до эксперта"
Ширануи Генма, а имею ввиду, что я могу качать до Эксперта, дабы сэкономить очки. Просто ты не так понял слово "Только".
Ширануи Генма, а имею ввиду, что я могу качать до Эксперта, дабы сэкономить очки. Просто ты не так понял слово "Только".
Догадался уже
Ширануи Генма, так-с, ещё одну тренировку написал. У меня осталось только 15 Красных очков, поэтому можно выучить ещё одно умение до Эксперта, а ещё 5 пустить на призывы
- Нефига себе комбо - у меня ж сейчас с Гаарой три активных боя хД
Учиха Саске, Ты в мое творчество заходил?
Ширануи Генма, неа... а вот теперь зашел) классные работы)
Учиха Саске, Ну, надо градиент скачать..а то его практический нет.
Цунаде и Наруто не сильно прокачаны
лично цунаде копит очки,чтобы потом разом стать прокачанной %)
Что стать разом сильной, надо получить все навыки.
А потом как жахнуть)
Что стать разом сильной, надо получить все навыки.
ой как необязательно)
А потом как жахнуть)
бугага,бойтесь меня! 
бугага,бойтесь меня!
Всё всё всё, никаких претензий, а то потом не поздоровится, все кости переломаешь)
Всё всё всё, никаких претензий, а то потом не поздоровится, все кости переломаешь)
а я и так тебе кости переломаю 
а я и так тебе кости переломаю
что-то я уже передумал за тобой в Танзаку идти)
ой как необязательно)
Смотри сама.. "хозяин барин"
что-то я уже передумал за тобой в Танзаку идти)
да ты чо,бро,я ж шуткую %)
Смотри сама.. "хозяин барин"
ясен-красен)
ясен-красен)
Ну так действуй и пошустрее
ну тогда ладно, придем мы за тобой) Но учти, если мы тебя на пост Хокаге посадим, ты сделаешь совместные бани!)
Врет.
Ну так действуй и пошустрее
так это...я же очки коплю,привет)
Врет.
хах,молодцом,генма-кун,правильно! %)
ну тогда ладно, придем мы за тобой) Но учти, если мы тебя на пост Хокаге посадим, ты сделаешь совместные бани!)
даа,хорошо,обещаю:3
Сенджу Цунаде, Копи шустрее, Генма-кун с тобой не первый день знаком..
Блииин. Как же стыдно. 
Копи шустрее
тиии ~
Генма-кун с тобой не первый день знаком..
правда-матка!
даа,хорошо,обещаю:3
смотри мне, а то я к Данзо примкну, и потом против тебя пойдем)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!