Всем привет)))
- Привет, ты кстати я смотрю судя по стилю анкеты уже играл здесь?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!
Всем привет)))
здраствуй
Как жизнь?
здраствуй
а я то первей поздаровался, ладно, ладно. Запишу тебя в свой блокнотик 
Да))) Я с самого его рождения здесь))) Мой основной акк Роши, если что))))
Чем занимаешься?
- Только что закончил анкетку строчить, теперь сижу ем заслуженный обед... то есть уже ужин по времени то, наверно хД
- А ты чего делаешь?)
Якуши Кабуто, привет)
Да))) Я с самого его рождения здесь))) Мой основной акк Роши, если что))))
- а чего это ты вдруг за такого, калорийного персонажа пошёл? 
- Только что закончил анкетку строчить, теперь сижу ем заслуженный обед... то есть уже ужин по времени то, наверно хД
- А ты чего делаешь?)
Якуши Кабуто, привет)
- Хоть, один воспитанный человек, не то что некоторые. Привет 
- а чего это ты вдруг за такого, калорийного персонажа пошёл?
Во первых на это повлияло слова моего брата, во вторых он играет тут за Шикамару, а это очень удобно вместе играть, ну и даже Рю решила, что лучше Чоуджи взять. Вот и решил взять его)))
- Хоть, один воспитанный человек, не то что некоторые. Привет
- Никто не здоровается что-ли?
- Как поживаешь?) Как тебе авики?
Во первых на это повлияло слова моего брата, во вторых он играет тут за Шикамару, а это очень удобно вместе играть, ну и даже Рю решила, что лучше Чоуджи взять. Вот и решил взять его)))
- ну если подумать, я сам как-то задумывался за этого великана сыграть. А что, характер лёгкий да и сильный он реально ну кто сейчас из среднестатестических Шиноби сумеет сразиться с Чоуджи на равных с его гигантизмом. У тебя техника контроля калорий кстати на старте уже даётся?
слово моего брата
- Хи-хи-хи, моё слово - закон!
- ну если подумать, я сам как-то задумывался за этого великана сыграть. А что, характер лёгкий да и сильный он реально ну кто сейчас из среднестатестических Шиноби сумеет сразиться с Чоуджи на равных с его гигантизмом. У тебя техника контроля калорий кстати на старте уже даётся?
Должна, все-таки еще в первом сезоне она была))) Мне даже секретные пилюли разрешили))))
- Никто не здоровается что-ли?
- Как поживаешь?) Как тебе авики?
- Да генма и темари заигнорили моё присутствие) я им пакость в будущем ой какую сделаю .... яж злопамятный до ужаса.
- Авики, да видел только вот оформление, чёт не очень впечатлило)) там по моему только контраст поменялся)) 
Должна, все-таки еще в первом сезоне она была))) Мне даже секретные пилюли разрешили))))
- ну от пилюль и копыта можно откинуть, по этому это фигня) лучше давай я тебе наркоту сделаю куда полезнее для организма будет)) 
- Хи-хи-хи, моё слово - закон!
- Момент а ты его брат? оО И НАКОЙ вам по два перса 
- ну от пилюль и копыта можно откинуть, по этому это фигня) лучше давай я тебе наркоту сделаю куда полезнее для организма будет))
Да, но если красную не ржать, а так все норм)))
- Да генма и темари заигнорили моё присутствие) я им пакость в будущем ой какую сделаю .... яж злопамятный до ужаса.
- Хех, ну ясненько) Надо бы это запомнить, а то вдруг забуду поздороваться хД
Авики, да видел только вот оформление, чёт не очень впечатлило)) там по моему только контраст поменялся))
- Ну, я только простенькое могу сделать) Там с контрастом поиграть, насыщенностью да яркость) Ну и рамочку запилить)
В смысле?
Да, но если красную не ржать, а так все норм)))
- да Чоуджи и от зелёной чуть пукан не порвал))) от боли))
- Ну да)
- В смысле? У каждого свои персы, вот и все)
- Хех, ну ясненько) Надо бы это запомнить, а то вдруг забуду поздороваться хД
- Ну, я только простенькое могу сделать) Там с контрастом поиграть, насыщенностью да яркость) Ну и рамочку запилить)
- ну я конечно спасибо скажу за труды)) только вот все это я и сам могу делать( 
- Ну да)
- В смысле? У каждого свои персы, вот и все)
- просто не понятно зачем ещё по 1 каждому если ещё первых до ума не довели))
В смысле?
да в прямом))
- да Чоуджи и от зелёной чуть пукан не порвал))) от боли))
Так я вырос уже))) Думаю от зеленой просто боль буду ощущать, а от желтой недельку в больнице пролежу)))) Он же такой здоровый стал, ужас)))
Ты на Роши взгляни у него техник практически столько же выучено сколько и у Итачи(Главного админа), кроме того он сильно прокачан. А у брата уже перс один успел умереть, тоже между прочим очень сильно прокачан.
Так я вырос уже))) Думаю от зеленой просто боль буду ощущать, а от желтой недельку в больнице пролежу)))) Он же такой здоровый стал, ужас)))
- ну если вспомнить его слова от этого и взрослые копыта складывали, органы ведь с возрастом наооборот только хуже переносят всякие нагрузки. )) тем более как сказал когда-то Гай "Мышцы всегда можно накачать, но вот органы не поддаются тренировке потому и уязвимы" так что болевой эфект явно не ослабнет с твоим ростом)) тебе легче технику калорий выучить))
- ну если вспомнить его слова от этого и взрослые копыта складывали, органы ведь с возрастом наооборот только хуже переносят всякие нагрузки. )) тем более как сказал когда-то Гай "Мышцы всегда можно накачать, но вот органы не поддаются тренировке потому и уязвимы" так что болевой эфект явно не ослабнет с твоим ростом)) тебе легче технику калорий выучить))
А ты вспомни, Чоуджи в бою с Джиробой став гигантом, после техники уже полудохлый был, а в Шипудене он по несколько раз становился громилой, так что мне кажется, что объем чакры тоже влияет.
Ты на Роши взгляни у него техник практически столько же выучено сколько и у Итачи(Главного админа), кроме того он сильно прокачан. А у брата уже перс один успел умереть, тоже между прочим очень сильно прокачан.
- Та ну это не раскачь, слабо я считаю ещё для Джинча.
А ты вспомни, Чоуджи в бою с Джиробой став гигантом, после техники уже полудохлый был, а в Шипудене он по несколько раз становился громилой, так что мне кажется, что объем чакры тоже влияет.
- ну так то запасы ясное дело больше стали, но органы то тут причём?
- ну я конечно спасибо скажу за труды)) только вот все это я и сам могу делать(
- Рюзецу попроси сделать, она отлично в фотошопе аватарки делает)
- Ну, во-первых я не могу одним играть - у меня всегда, если есть возможность, не менее двух персонажей в любых играх))
- А насчет довести до ума, что под этим ты имеешь в виду? Раскачку или уровень отыгрыша?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №125 В честь Исполнения желаний!