◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 127 В честь Коноховской Революции!

Флуд № 127 В честь Коноховской Революции!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Тсукури но Дейдара [x][х],
Спасибо)

0

152

Тсукури но Дейдара [x][х], ладно,будем разбираться)

0

153

http://s7.uploads.ru/t/QqDsW.png

0

154

Майто Гай [х][x] написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/QqDsW.png

Слава Україні!http://s7.uploads.ru/t/jXu6t.jpg

0

155

Майто Гай [х][x]http://s6.uploads.ru/t/uNALQ.gif

0

156

рк,ну пажалста,ну начти работать  http://s4.uploads.ru/t/wx9GK.gif

0

157

Здрасти :rolleyes:  есть тут кто живой?

0

158

Сасори2, привет,шизуне,есть)

0

159

Сасори2,
Смотря с какой стороны посмотреть х)

0

160

Сенджу Цунаде, Шизуне уже есть? o.O

Тсукури но Дейдара [x][х], а какие есть варианты?

0

161

Сасори2 написал(а):

Тсукури но Дейдара [x][х], а какие есть варианты?

По аниме мы оба сыграли в ящик, но тут мы живы!

0

162

Тсукури но Дейдара [x][х], ну тут мы тоже можем сыграть в ящик) Ты сделал анкету? Тебя приняли в игру?

0

163

Сасори2,
Ууу
нет конечно же
Ведь Дейдара другой появился, да и ещё я не получил папского благословения от Рю
=)

0

164

Тсукури но Дейдара [x][х] написал(а):

нет конечно же

почему?

ещё я не получил папского благословения от Рю

тогда уж мамского :)

0

165

Сасори2 написал(а):

почему?

Ну, незачем было делать анку ,да и роль получить не мог ,пока занята она х)

Сасори2 написал(а):

тогда уж мамского :)

просто императорского х)

0

166

Сасори2 написал(а):

Шизуне уже есть?

ну почти)

0

167

Ну, незачем было делать анку ,да и роль получить не мог ,пока занята она х)

понятно

просто императорского х)

бабо-императорского!

0

168

Сенджу Цунаде написал(а):

ну почти)

:cool:  круто, где эта счастливица?

0

169

Сасори2 написал(а):

понятно

яснопонятно х)

0

170

Сасори2 написал(а):

круто, где эта счастливица?

да вот же она,передо мной)

0

171

http://s6.uploads.ru/t/VSNdY.gif  Всем привет!

может,его главное мечтой было увидеть родителей,быть с ними)
ну а так даа,но хоть рисовка радует)и бесконечное кол-во намёков на пейринги с сакурой)а вот цунаде ужасной просто получилась

да, и все же, от мечты Хокаге он не отказывался) и это тогда тоже должно было присутствовать. А их отношения с лисом явно порадовали :з вообще обажаю Девятихвостого.
рисовка... есть такое) ну, намеки-намеками, а вот в фильме увидеть пару Саку-Итачи, я б не отказалась :з
да.. Цунаде чуть не порадовала :с честно, я считаю, что ее плохо раскрыли в фильме. Мне кажется, что ей нужно было порассуждать над решением "никому не говорить о случившемся".

ну тааак)
не за что)

неет, есть за что)

0

172

Оцените пост, товарищи ,пжлст

Вот и место встречи – подумал Дейдара, добравшись к куче скал посреди пустыни в которых, следуя указаниям Лидера, находилось одно из убежищ Акацуки. По достоинству оценив степень скрытности убежища, Дейдара через двадцать минут блужданий, наконец, смог найти своеобразную дверь внутрь. Это был камень, что в целом не было новым для убежищ Акацуки. После нужных манипуляций, открылся вид на внутреннее убранство убежища - длинный безлюдный коридор со слабым освещением, весь в пыли. Ему не было видно конца и Дейдара еще раз удивился гигантомании Лидера, так как все убежища были почему-то либо огромными залами, либо разветвлённым системами катакомб.
-Хоть бы дали мне план. Куда идти, где искать этого олуха… – немного раздражённо думал Дейдара, шагая по коридору. Но далеко идти не пришлось. В гробовой тишине, царившей в убежище, было слышно даже стук сердца, но ничего более. Вывод напрашивался сам.
-Ясно, его тут нет. Похоже, я пришёл слишком рано, а может это он опоздал, – думал парень вслушиваясь в тишину.
-Ей, Тоби, ты тут?- осторожно спросил пустоту Дейдара, почти не надеясь на ответ, коего, разуметься, не последовало. Но тут по коридору пошёл ледяной сквозняк и Дейдара непроизвольно поёжился.
Брррр ,холодина. Наверное, пора идти наружу, делать тут нечего. Может хоть там теплее?
Но Дейдару ждало разочарование – снаружи в свои права вступил вечер, и тепла почти не осталось – в пустыне стал властвовать холодный ветер, а солнце лишь заливало багряной краской горизонт, но не давало то тепло, которым столь щедро делилось днём.
На небосводе кое-где проступили первые звёзды, указывая о приближении ночи.
-Ох – вздохнул Дейдара, смотря в небо,-  и это надо было назначить встречу вечером! Как будто что-то важное произошло! Наверняка Тоби приспичило ещё поесть данго и мне нужно его сводить, ибо иначе он заблудиться!
Дейдара устроился на ещё горячем камне, что было, несомненно, весьма хорошо в такую погоду, но ,несмотря на это, мысли блондина были мрачными.
С самого начала подрывник был не очень рад смене напарника, пусть даже и временной. Дейдаре в какой-то мере импонировал Сасори своей железной выдержкой, а без нее трёп Дейдары выдержать невозможно, и своим уникальным мнением о красоте, из-за чего у блондина всегда был собеседник для богемных разговоров. Но когда Дейдара получил письмо от Лидера о назначении Тоби временным напарником к подрывнику, он  не смог сдержать стон. Тоби, весёлый и жизнерадостный парень, чем-то был похож на Дейдару ,но если подрывник был безбашений, то Тоби был просто без башни. За те немногие дни их знакомства блондин пришёл к выводу, что если постучать по похожей на  тыкву маске, то она ответит звонким эхом, а из отверстия для глаза, как из окошка, вылезет гусеница, которая дурацким голосом Тоби спросит кто там. И именно из-за этого тотального неадеквата Тоби Дейдара не хотел быть вместе с ним в напарниках больше чем требовалось.
-Надо придумать как бы побыстрее отделаться от него, хм. Может слинять и оставить его торчать посреди пустыне? Хорошая идея, только вот потом придется выслушивать нудные лекции о мировом господстве и значении командной роботы напарников для его достижения. Эх…- бормотал себе под нос парень, сильнее укутываясь в плащ, с кислой миной поглядывая на горизонт в том направлении откуда мог бы прийти напарник.- Видимо придется потерпеть идиота немного и сделать ту фигню что просит Лидер…Но как только мы закончим, я попрошу вообще его мне в напарники не ставить! Или в следующий раз просто проигнорирую его, хм! – решительно подумал подрывник.

Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-12-14 21:51:42)

+1

173

Харуно Сакура, привееет)

Харуно Сакура написал(а):

да, и все же, от мечты Хокаге он не отказывался) и это тогда тоже должно было присутствовать. А их отношения с лисом явно порадовали :з вообще обажаю Девятихвостого.
рисовка... есть такое) ну, намеки-намеками, а вот в фильме увидеть пару Саку-Итачи, я б не отказалась :з
да.. Цунаде чуть не порадовала :с честно, я считаю, что ее плохо раскрыли в фильме. Мне кажется, что ей нужно было порассуждать над решением "никому не говорить о случившемся".

не в 16 лет же) кстати да,они так понимают друг друга,так мило всё было
ага)и сакудей,и сасосаку,и сасусаку,и нарусаку,и ...саку))хотя,на мой взгляд,самые намёки на сайсаку)
цунаде вообще тряпкой была.невероятно слабая женщина:/

неет, есть за что)

ну ладно,будешь должна тогда :D

0

174

привееет)

привеет, учитель)
как настроение?

не в 16 лет же) кстати да,они так понимают друг друга,так мило всё было
ага)и сакудей,и сасосаку,и сасусаку,и нарусаку,и ...саку))хотя,на мой взгляд,самые намёки на сайсаку)
цунаде вообще тряпкой была.невероятно слабая женщина:/

ахах ну, не знаю-не знаю..
но они вместе этоо.. ааа.. прям не могу выразить как классно)
после прочтения фанфика СасоСаку, думала больше ничего другого не приму) даже СасуСаку было уже как-то не особо.. не представляла их вместе.. Но после того, как ты мне наприсылала фанфиков,  поменяла свое мнение) ГаараСаку, СасуСаку, СасоСаку.. все шикарно.. *_* каждый по-своему...
про Наруто еще не натыкалась, а хотелось бы... это было бы очень интересно..
ДейСаку понравилась как идея... Сам фанфик посчитала слабеньким...
ну, так параллельный мир же) но ей явно не идет)

ну ладно,будешь должна тогда

ахах черт, зря я так

0

175

Тсукури но Дейдара [x][х],

куче скал — я бы поменял на «группу»
После нужных манипуляций — не звучит, я бы поменял на «несложных» или «сложив несколько печатей»

и т.д.  А в целом норм :cool:

да вот же она,передо мной)

Да не будет у тебя никогда Шизуне, уж извини)

Харуно Сакура,
Здрасти :rolleyes:

0

176

Сасори2 написал(а):

куче скал — я бы поменял на «группу»
После нужных манипуляций — не звучит, я бы поменял на «несложных» или «сложив несколько печатей»

Угу, действительно

Сасори2 написал(а):

А в целом норм :cool:

^^

0

177

привеет, учитель)
как настроение?

дерьмище,твои как?)

ахах ну, не знаю-не знаю..
но они вместе этоо.. ааа.. прям не могу выразить как классно)
после прочтения фанфика СасоСаку, думала больше ничего другого не приму) даже СасуСаку было уже как-то не особо.. не представляла их вместе.. Но после того, как ты мне наприсылала фанфиков,  поменяла свое мнение) ГаараСаку, СасуСаку, СасоСаку.. все шикарно.. *_* каждый по-своему...
про Наруто еще не натыкалась, а хотелось бы... это было бы очень интересно..
ДейСаку понравилась как идея... Сам фанфик посчитала слабеньким...
ну, так параллельный мир же) но ей явно не идет)

это даа)
это даа,те фики реально находка)и кстати,с наруто действительно не видела ни разу ничего серьёзного:С
вообще не идёт)

ахах черт, зря я так

но поздноо,слишком поздноо ^^

0

178

Сасори2, Сасориии? неожиданно)
рада видеть тебя) думаешь влиться в наши ряды?

0

179

Сасори2 написал(а):

Да не будет у тебя никогда Шизуне, уж извини)

ты злыдень)

0

180

дерьмище,твои как?)

как этооо?
мое настроение нормальное)
чего у тебя так? как день провела?

это даа)
это даа,те фики реально находка)и кстати,с наруто действительно не видела ни разу ничего серьёзного:С
вообще не идёт)

ну, так ты же умничка :з
это печально.. это же довольно интересно! К тому же, я считаю, что Наруто достоин счастья!

но поздноо,слишком поздноо  ^^

ооо нееееет

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 127 В честь Коноховской Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно