Тсукури но Дейдара [x][х],
Спасибо)
Флуд № 127 В честь Коноховской Революции!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-12-14 18:16:52
Поделиться1522013-12-14 18:17:17
Тсукури но Дейдара [x][х], ладно,будем разбираться)
Поделиться1552013-12-14 18:38:58
Майто Гай [х][x], 
Поделиться1562013-12-14 18:56:44
рк,ну пажалста,ну начти работать 
Поделиться1572013-12-14 20:12:37
Здрасти
есть тут кто живой?
Поделиться1582013-12-14 20:15:52
Сасори2, привет,шизуне,есть)
Поделиться1592013-12-14 20:29:05
Сасори2,
Смотря с какой стороны посмотреть х)
Поделиться1602013-12-14 20:46:30
Сенджу Цунаде, Шизуне уже есть?
Тсукури но Дейдара [x][х], а какие есть варианты?
Поделиться1612013-12-14 20:47:04
Тсукури но Дейдара [x][х], а какие есть варианты?
По аниме мы оба сыграли в ящик, но тут мы живы!
Поделиться1622013-12-14 20:48:07
Тсукури но Дейдара [x][х], ну тут мы тоже можем сыграть в ящик) Ты сделал анкету? Тебя приняли в игру?
Поделиться1632013-12-14 20:49:09
Сасори2,
Ууу
нет конечно же
Ведь Дейдара другой появился, да и ещё я не получил папского благословения от Рю
=)
Поделиться1642013-12-14 20:55:14
нет конечно же
почему?
ещё я не получил папского благословения от Рю
тогда уж мамского 
Поделиться1652013-12-14 20:56:10
почему?
Ну, незачем было делать анку ,да и роль получить не мог ,пока занята она х)
тогда уж мамского
просто императорского х)
Поделиться1662013-12-14 20:57:52
Шизуне уже есть?
ну почти)
Поделиться1672013-12-14 20:59:16
Ну, незачем было делать анку ,да и роль получить не мог ,пока занята она х)
понятно
просто императорского х)
бабо-императорского!
Поделиться1682013-12-14 20:59:57
ну почти)
круто, где эта счастливица?
Поделиться1692013-12-14 21:06:47
понятно
яснопонятно х)
Поделиться1702013-12-14 21:11:36
круто, где эта счастливица?
да вот же она,передо мной)
Поделиться1712013-12-14 21:41:03
Всем привет!
может,его главное мечтой было увидеть родителей,быть с ними)
ну а так даа,но хоть рисовка радует)и бесконечное кол-во намёков на пейринги с сакурой)а вот цунаде ужасной просто получилась
да, и все же, от мечты Хокаге он не отказывался) и это тогда тоже должно было присутствовать. А их отношения с лисом явно порадовали :з вообще обажаю Девятихвостого.
рисовка... есть такое) ну, намеки-намеками, а вот в фильме увидеть пару Саку-Итачи, я б не отказалась :з
да.. Цунаде чуть не порадовала :с честно, я считаю, что ее плохо раскрыли в фильме. Мне кажется, что ей нужно было порассуждать над решением "никому не говорить о случившемся".
ну тааак)
не за что)
неет, есть за что)
Поделиться1722013-12-14 21:47:43
Вот и место встречи – подумал Дейдара, добравшись к куче скал посреди пустыни в которых, следуя указаниям Лидера, находилось одно из убежищ Акацуки. По достоинству оценив степень скрытности убежища, Дейдара через двадцать минут блужданий, наконец, смог найти своеобразную дверь внутрь. Это был камень, что в целом не было новым для убежищ Акацуки. После нужных манипуляций, открылся вид на внутреннее убранство убежища - длинный безлюдный коридор со слабым освещением, весь в пыли. Ему не было видно конца и Дейдара еще раз удивился гигантомании Лидера, так как все убежища были почему-то либо огромными залами, либо разветвлённым системами катакомб.
-Хоть бы дали мне план. Куда идти, где искать этого олуха… – немного раздражённо думал Дейдара, шагая по коридору. Но далеко идти не пришлось. В гробовой тишине, царившей в убежище, было слышно даже стук сердца, но ничего более. Вывод напрашивался сам.
-Ясно, его тут нет. Похоже, я пришёл слишком рано, а может это он опоздал, – думал парень вслушиваясь в тишину.
-Ей, Тоби, ты тут?- осторожно спросил пустоту Дейдара, почти не надеясь на ответ, коего, разуметься, не последовало. Но тут по коридору пошёл ледяной сквозняк и Дейдара непроизвольно поёжился.
Брррр ,холодина. Наверное, пора идти наружу, делать тут нечего. Может хоть там теплее?
Но Дейдару ждало разочарование – снаружи в свои права вступил вечер, и тепла почти не осталось – в пустыне стал властвовать холодный ветер, а солнце лишь заливало багряной краской горизонт, но не давало то тепло, которым столь щедро делилось днём.
На небосводе кое-где проступили первые звёзды, указывая о приближении ночи.
-Ох – вздохнул Дейдара, смотря в небо,- и это надо было назначить встречу вечером! Как будто что-то важное произошло! Наверняка Тоби приспичило ещё поесть данго и мне нужно его сводить, ибо иначе он заблудиться!
Дейдара устроился на ещё горячем камне, что было, несомненно, весьма хорошо в такую погоду, но ,несмотря на это, мысли блондина были мрачными.
С самого начала подрывник был не очень рад смене напарника, пусть даже и временной. Дейдаре в какой-то мере импонировал Сасори своей железной выдержкой, а без нее трёп Дейдары выдержать невозможно, и своим уникальным мнением о красоте, из-за чего у блондина всегда был собеседник для богемных разговоров. Но когда Дейдара получил письмо от Лидера о назначении Тоби временным напарником к подрывнику, он не смог сдержать стон. Тоби, весёлый и жизнерадостный парень, чем-то был похож на Дейдару ,но если подрывник был безбашений, то Тоби был просто без башни. За те немногие дни их знакомства блондин пришёл к выводу, что если постучать по похожей на тыкву маске, то она ответит звонким эхом, а из отверстия для глаза, как из окошка, вылезет гусеница, которая дурацким голосом Тоби спросит кто там. И именно из-за этого тотального неадеквата Тоби Дейдара не хотел быть вместе с ним в напарниках больше чем требовалось.
-Надо придумать как бы побыстрее отделаться от него, хм. Может слинять и оставить его торчать посреди пустыне? Хорошая идея, только вот потом придется выслушивать нудные лекции о мировом господстве и значении командной роботы напарников для его достижения. Эх…- бормотал себе под нос парень, сильнее укутываясь в плащ, с кислой миной поглядывая на горизонт в том направлении откуда мог бы прийти напарник.- Видимо придется потерпеть идиота немного и сделать ту фигню что просит Лидер…Но как только мы закончим, я попрошу вообще его мне в напарники не ставить! Или в следующий раз просто проигнорирую его, хм! – решительно подумал подрывник.
Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-12-14 21:51:42)
Поделиться1732013-12-14 21:52:54
Харуно Сакура, привееет)
да, и все же, от мечты Хокаге он не отказывался) и это тогда тоже должно было присутствовать. А их отношения с лисом явно порадовали :з вообще обажаю Девятихвостого.
рисовка... есть такое) ну, намеки-намеками, а вот в фильме увидеть пару Саку-Итачи, я б не отказалась :з
да.. Цунаде чуть не порадовала :с честно, я считаю, что ее плохо раскрыли в фильме. Мне кажется, что ей нужно было порассуждать над решением "никому не говорить о случившемся".
не в 16 лет же) кстати да,они так понимают друг друга,так мило всё было
ага)и сакудей,и сасосаку,и сасусаку,и нарусаку,и ...саку))хотя,на мой взгляд,самые намёки на сайсаку)
цунаде вообще тряпкой была.невероятно слабая женщина:/
неет, есть за что)
ну ладно,будешь должна тогда 
Поделиться1742013-12-14 22:00:44
привееет)
привеет, учитель)
как настроение?
не в 16 лет же) кстати да,они так понимают друг друга,так мило всё было
ага)и сакудей,и сасосаку,и сасусаку,и нарусаку,и ...саку))хотя,на мой взгляд,самые намёки на сайсаку)
цунаде вообще тряпкой была.невероятно слабая женщина:/
ахах ну, не знаю-не знаю..
но они вместе этоо.. ааа.. прям не могу выразить как классно)
после прочтения фанфика СасоСаку, думала больше ничего другого не приму) даже СасуСаку было уже как-то не особо.. не представляла их вместе.. Но после того, как ты мне наприсылала фанфиков, поменяла свое мнение) ГаараСаку, СасуСаку, СасоСаку.. все шикарно.. *_* каждый по-своему...
про Наруто еще не натыкалась, а хотелось бы... это было бы очень интересно..
ДейСаку понравилась как идея... Сам фанфик посчитала слабеньким...
ну, так параллельный мир же) но ей явно не идет)
ну ладно,будешь должна тогда
ахах черт, зря я так
Поделиться1752013-12-14 22:06:12
Тсукури но Дейдара [x][х],
куче скал — я бы поменял на «группу»
После нужных манипуляций — не звучит, я бы поменял на «несложных» или «сложив несколько печатей»
и т.д. А в целом норм
да вот же она,передо мной)
Да не будет у тебя никогда Шизуне, уж извини)
Харуно Сакура,
Здрасти 
Поделиться1762013-12-14 22:08:01
куче скал — я бы поменял на «группу»
После нужных манипуляций — не звучит, я бы поменял на «несложных» или «сложив несколько печатей»
Угу, действительно
А в целом норм

Поделиться1772013-12-14 22:08:10
привеет, учитель)
как настроение?
дерьмище,твои как?)
ахах ну, не знаю-не знаю..
но они вместе этоо.. ааа.. прям не могу выразить как классно)
после прочтения фанфика СасоСаку, думала больше ничего другого не приму) даже СасуСаку было уже как-то не особо.. не представляла их вместе.. Но после того, как ты мне наприсылала фанфиков, поменяла свое мнение) ГаараСаку, СасуСаку, СасоСаку.. все шикарно.. *_* каждый по-своему...
про Наруто еще не натыкалась, а хотелось бы... это было бы очень интересно..
ДейСаку понравилась как идея... Сам фанфик посчитала слабеньким...
ну, так параллельный мир же) но ей явно не идет)
это даа)
это даа,те фики реально находка)и кстати,с наруто действительно не видела ни разу ничего серьёзного:С
вообще не идёт)
ахах черт, зря я так
но поздноо,слишком поздноо 
Поделиться1782013-12-14 22:08:34
Сасори2, Сасориии? неожиданно)
рада видеть тебя) думаешь влиться в наши ряды?
Поделиться1792013-12-14 22:09:01
Да не будет у тебя никогда Шизуне, уж извини)
ты злыдень)
Поделиться1802013-12-14 22:10:31
дерьмище,твои как?)
как этооо?
мое настроение нормальное)
чего у тебя так? как день провела?
это даа)
это даа,те фики реально находка)и кстати,с наруто действительно не видела ни разу ничего серьёзного:С
вообще не идёт)
ну, так ты же умничка :з
это печально.. это же довольно интересно! К тому же, я считаю, что Наруто достоин счастья!
но поздноо,слишком поздноо
ооо нееееет