◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Харуно Сакура написал(а):

Николай? оО

Ширануи Генма написал(а):

Да..Николай чудотворец

0

62

Пост или смерть!

0

63

Тсукури но Дейдара [x][х], death

0

64

Сабаку но Темари [x][x],
Попасть в объятья к старухе мы всегда успеем, а вот пост нужно было отправить вчера!

Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-12-20 02:17:31)

0

65

Тсукури но Дейдара [x][х], так у тебя роль есть? чего тогда с этого акка сидишь?

0

66

Сабаку но Темари [x][x],
Роли нет(пока)
А посты пишу Анко, развиваю скил отыграша!
К стати, оценишь постик?

Свернутый текст

От услышанных слов у Дейдары перекосилось лицо. Он был удивлён, нет, поражён нелепостью приказа Лидера. Да, в прошлом Лидер посылал Дейдару и Сасори на бессмысленные, по мнению подрывника, миссии или давал довольно нецелесообразные указания, но такого никогда не было. Никогда ещё Лидер не доходил до приказа к отступлению. К тому же, это было сделано по отношению к Дейдаре, которого бесила только одна мысль о поражении, и Лидер прекрасно это знал!
-Лидер-сама совсем сошёл с ума?! Он хочет, что бы я позорно отступил?! Да ни за что! Победа будет за мной, несмотря ни на что! – горделиво  и гневно подумал Дейдара.
Но тут совсем рядом пролетела песчаная атака, которая, к счастью, не задела подрывника из-за хорошей реакции парня.
Ксо – Вырвалось у парня, – и ещё этот джинчурики с его назойливыми техниками! Никакой грации и изящества в этих бесформенных кучах песка! Не то что в моих произведениях искусства,хм!
С этими словами парень посмотрел на двух лебедей в руке и победоносно улыбнулся, готовясь бросить их в Казекаге. Но тут он ощутил неприятный взгляд, сверлящий спину, который прервал даже не начатую победоносную атаку Дейдары. Сразу же подрывник вспомнил об ожидающем его напарнике и об отношении кукловода к людям, которые заставляют его ждать. Прыснув, Дейдара направил сову на посадку к тому месту, где голограмма Сасори ждала парня. Но спускался блондин не затем что бы покорно последовать нелепому приказу Лидера, а резко высказать своё мнение на этот счёт. И вот птица сложила крылья рядом с кукловодом, и Дейдара начал свой гневный монолог:
- Вы в своём уме?! Как вы вообще додумались к такому?! Победа у меня в руках, джинчурики слаб и мне ничего не стоит его победить!! – хотя слова были явным преувеличением, Дейдара уже выработал план захвата Казекаге, который состоял в том, чтобы измотать Гаару (ведь такие масштабные техники много требуют чакры, по мнению подрывника), а потом сделать обманный манёвр и нанести последний удар, так что говорил парень на полном серьезе.  – Тем более, здесь находиться долго нельзя, этот песок может в любой момент настигнуть нас – Дейдара взглянул на мерцающее тело напарника - меня! Так что не мешайте мне заниматься моим великолепным искусством!
Но взгляд кукловода был красноречивее слов – он пронзал парня насквозь, от чего становилось не по себе, и не удивительно, что блондин непроизвольно отвёл взгляд.
Вы лишает меня моей добычи! Этот джинчурики  - мой, и я не хочу что бы кто-то другой забрал его! – но в голосе Дейдары не слышалась та уверенность, с который он говорил буквально секунду назад это было больше похоже на оправдание нежели чем на грозные обвинения. Секунды ожидания, хаотичных размышлений вкупе с борьбой с совестью и эгоизмом, и тактика Сасори дала свой результат -  Дейдара отвернулся и раздражённо бросил:
-Хорошо, ваша взяла! Но только из-за уважения к вам, Сасори-но-Данна, я это делаю! Можете не благодарить.
И вот голограмма зашла на птицу и, взмахнув крыльями, напарники взлетели в беззвездное небо над Суной. Опоздав всего на секунду, на том месте, где было творение Дейдары, пронеслась куча песка.
Сова интенсивно махала крыльями, уклоняясь от атак джинчурики, и набирала скорость для того что бы быстро покинуть Суну, как и просил Лидер. Сам подрывник был зол и раздражён – если бы ему сказали, хоть слово, он бы убил наглеца. Но на сове, к счастью, царило молчание, не один напарник не желал говорить - Дейдара из-за своей злости, а Сасори из-за своей привычки не говорить попусту. Правда, молчание было нарушено гневной речью блондина, который привык оставлять последнее слово за собой,
- Эта деревня – Дейдара рукой показал на здания Суны, - будет уничтожена моим великолепным искусством, и ничто это не предотвратит! Я вернусь с огнём и мечем, и они пожалеют, что вообще появились на свет, и я смою позор бегства! Но ещё больше достанется Лидеру за то, что заставил меня это сделать, хм! – и, надувшись, парень отвернулся от деревни смотреть на уже поднадоевшую за время миссии пустыню.   

+1

67

Сабаку но Темари [x][x],
Пост ухода Дея из Суны , когда я там накосячил(

0

68

Тсукури но Дейдара [x][х], роли нет а посты пишешь... до меня не доходит хд
без обид но лень читать... я тут такую музыку откапала что щас просто в себя ушла

0

69

я же исправляю главную причину моего ухода - плохие посты
Пишу, стараюсь, думая, как бы лучше написать, что каноничнее сделать- а вы не читаете Т__Т
мир боль

0

70

Тсукури но Дейдара [x][х], ну извини дейдарочка(((

0

71

Сабаку но Темари [x][x],
Я буду мстить!
И мстя моя будет страшная! х)

Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-12-20 02:49:01)

0

72

Тсукури но Дейдара [x][х], и как же? хд

0

73

Сабаку но Темари [x][x],
Не знаю!
Но ты будешь молить о пощаде!
Или о том,что бы прочитать пост С:

0

74

Тсукури но Дейдара [x], хочешь поцелую? хд

0

75

Сабаку но Темари [x][x],
Лучше пост оцени х)

0

76

Тсукури но Дейдара [x], динамишь? хд ну леееень(((

0

77

Эх ты!
Я то не поленился его в час ночи то отредактировать!
Ну мне спать пора)
А ты сиди тут и ленись дальше!

0

78

Тсукури но Дейдара [x], я скорее тож спать пойду хд
чау))

0

79

http://cs7003.vk.me/c540105/v540105521/16c3a/GSajKVyO0-c.jpg

0

80

http://s4.uploads.ru/t/gJaib.gif

0

81

бум

0

82

Тсукури но Дейдара [x][х], how r u doing?

0

83

Сабаку но Темари [x][x],
сказать **ёво -ничего не сказать!

0

84

Тсукури но Дейдара [x][х], а что стряслось? Оо"

0

85

:flag:

0

86

Хьюга Неджи, прива)

0

87

Сабаку но Темари [x][x] написал(а):

Тсукури но Дейдара [x][х], а что стряслось? Оо"

Психиатр в военкоме решила(или догадалась, тут ещё не ясно, хотя- решила) что я под знаменем радужным, и собираеться об этом сказать матери
ппц!

0

88

Тсукури но Дейдара [x][х] написал(а):

Психиатр в военкоме решила(или догадалась, тут ещё не ясно, хотя- решила) что я под знаменем радужным, и собираеться об этом сказать матери
ппц!

чегоооо??? хддд
так ты все же...не той ориентации?

0

89

Сабаку но Темари [x][x] написал(а):

так ты все же...не той ориентации?

не знаю
я бы вообще не хочу об этом даже думать!

0

90

Тсукури но Дейдара [x][х] написал(а):

не знаю
я бы вообще не хочу об этом даже думать!

тебе нравится это? ----- http://s5.uploads.ru/t/Z1buz.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно