◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Akasuna no Sasori,
Написано как о БАДе, только в противоположном смысле ,хм
А вообще ,эта фраза о сахаре была отсылкой к одной шутке, жаль что лишь я да утаката их понимаем
Я знаю что сахар плох и не ем его много, так как банально, в основном, нет денег купить сладrое. Одно пирожное в неделю, вот что я могу себе позволить... Тfк что потолстеть мне не грозит ,хотя я толстый в бёдрах >.<
*вздохнул*
Хотел бы я сейчас то пирожное с клубникой, хм
*мечтательно посмотрел в окно*

0

902

Дейдара написал(а):

Akasuna no Sasori,
А вообще ,эта фраза о сахаре была отсылкой к одной шутке, жаль что лишь я да утаката их понимаем
Я знаю что сахар плох и не ем его много, так как банально, в основном, нет денег купить сладrое. Одно пирожное в неделю, вот что я могу себе позволить... Тfк что потолстеть мне не грозит ,хотя я толстый в бёдрах >.<
*вздохнул*

- Мм, так расписал что мне даже с моим кукольным сердцем стало тебя немного жаль, хотя нет скорей я просто так подумал.

0

903

Дейдара написал(а):

Akasuna no Sasori,
*вздохнул*

- Ава, зачётная)

0

904

Akasuna no Sasori написал(а):

- Ава, зачётная)

^^
Только самые лучше арты =)

- Мм, так расписал что мне даже с моим кукольным сердцем стало тебя немного жаль, хотя нет скорей я просто так подумал.

Хахаха, и всё таки Ваше Бесчувственное Величество может проявлять эмоции, хм! Ведь даже если вы и подумали что меня должно быть жаль, то вы точно из интереса написали мне об этом ,хм! Прогресс, так сказать) Такими темпами вы сможете почувствовать всю красоту мгновения ,хм!

Отредактировано Дейдара (2014-01-24 23:45:56)

0

905

Дейдара написал(а):

Хахаха, и всё таки Ваше Бесчувственное Величество может проявлять эмоции, хм! Ведь даже если вы и подумали что меня должно быть жаль, то вы точно из интереса написали мне об этом ,хм! Прогресс, так сказать) Такими темпами вы сможете почувствовать всю красоту взрыва ,хм!

- Как всегда, твои преждевременные выводы, основанные на необдуманных словах лишь подтверждают, что молодость даёт волю глупости. Куклы не имеют сострадание, мыслительный процесс лишь естественный процесс не имеющий доли заключонности из-за отсутствия эмоций.

0

906

Дейдара написал(а):

- Может быть и для твоего сэнпая чего найдётся?)

0

907

- Как всегда, твои преждевременные выводы, основанные на необдуманных словах лишь подтверждают, что молодость даёт волю глупости. Куклы не имеют сострадание, мыслительный процесс лишь естественный процесс не имеющий доли заключонности из-за отсутствия эмоций.

-Бла бла бла...
*взял шоколадное пирожное со стола и стал есть*
-Знаете, - *положил ещё ложечку в рот и с удовольствием проглотил* - что нас тут мало, не замечаете?

Отредактировано Дейдара (2014-01-24 23:52:58)

0

908

Дейдара написал(а):

Бла бла бла
*взял шоколадное пирожное со стола и стал есть*
Знаете, - *положил ещё ложечку в рот и с удовольствием проглотил* - что нас тут мало, не замечаете?

- Имей уважение к старшим, когда тебе говорят суть. *грубым голосом, интонационально Кукле - Хируко* - возможно, а может быть и нет ... понять истинную красоту марионеток мало кому дано ...

0

909

- Имей уважение к старшим, когда тебе говорят суть. *грубым голосом, интонационально Кукле - Хируко* - возможно, а может быть и нет ... понять истинную красоту марионеток мало кому дано ...

*проигнорировав злой-презлой голос напарника ,продолжил улыбаясь кушать пирожное. Кусочек за кусочком ,шоколадное произведение искусства, а Дейдара ел только лучшее пирожное, что мог найти, исчезало, и когда тарелочка опустела ,парень молвил:
Хм, что-то я не понял что вы имели ввиду, когда сказали: "возможно, а может и нет" ,ун. МОжет вы говорили с марионеткой? *Поглядел на сломаную марионетку возле кукловода* Совсем небось от одиночества крышей поехали? Вам нужно побольше быть на свежем воздухе ,вот что я вам скажу, ун. Прогулка под голубым небосводом, украшенного маленькими белыми овечками-облаками, под лучами золотоносного пастуха-солнца, что может быть лучше для такого старикана как вы? Да, вам определённо нужно погулять, хм!

0

910

Дейдара написал(а):

*проигнорировав злой-презлой голос напарника ,продолжил улыбаясь кушать пирожное. Кусочек за кусочком ,шоколадное произведение искусства, а Дейдара ел только лучшее пирожное, что мог найти, исчезало, и когда тарелочка опустела ,парень молвил:
Хм, что-то я не понял что вы имели ввиду, когда сказали: "возможно, а может и нет" ,ун. МОжет вы говорили с марионеткой? *Поглядел на сломаную марионетку возле кукловода* Совсем небось от одиночества крышей поехали? Вам нужно побольше быть на свежем воздухе ,вот что я вам скажу, ун. Прогулка под голубым небосводом, украшенного маленькими белыми овечками-облаками, под лучами золотоносного пастуха-солнца, что может быть лучше для такого старикана как вы? Да, вам определённо нужно погулять, хм!

- Кажется, Дейдара *говор стал ещё грубее* ты позабыл своё место, в нашей весёлой компании. Да и боюсь *лёгкий взмах указательного пальца и тут же лежащая не далеко от сломанной куклы, деревянная кисть выпустила словно стрелковый механизм из  разреза на ладони пару смертоносных игл вонзившихся прямо над головой Дейдары в стену позади* - имей, уважение слушать и вникать в то что тебе говорят ... не то я просто тебя убью ...

0

911

- Кажется, Дейдара *говор стал ещё грубее* ты позабыл своё место, в нашей весёлой компании. Да и боюсь *лёгкий взмах указательного пальца и тут же лежащая не далеко от сломанной куклы, деревянная кисть выпустила словно стрелковый механизм из  разреза на ладони пару смертоносных игл вонзившихся прямо над головой Дейдары в стену позади* - имей, уважение слушать и вникать в то что тебе говорят ... не то я просто тебя убью ...

Иглы произвели должный эффект на Дейдару, с лица исчезла довольная улыбка. Но поняв, что иглы промахнулись, а напарник просто делает последнее предупреждение, блондин вздохнул и обернулся. В стене торчали пару игл, от которых уже шли небольшие фиолетовые разводы. Дейдара театрально вздохнул и сказал напаранику:
-Зря вы так. Стенка же ни в чём не виновата. Да и Лидер явно не обрадуется ,если узнает что вы портите обои ,хм. А так то мне всё ясно, только я забыл что вы там говорили... Не напомните?- и мило улыбнулся.
Действия Дейдары явно были направлены на то, что бы Сасори ,вроде бы бесчувственная кукла, разозлился. Дейдара сам не знал зачем это делает, но действовать против правил парню нравились всегда и поэтому весь это разговор, пусть даже приправленый убитыми обоями и угрозами страшной и мучительной смерти, доставлял блондину явное удовольствие.

0

912

Дейдара написал(а):

Иглы произвели должный эффект на Дейдару, с лица исчезла довольная улыбка. Но поняв, что иглы промахнулись, а напарник просто делает последнее предупреждение, блондин вздохнул и обернулся. В стене торчали пару игл, от которых уже шли небольшие фиолетовые разводы. Дейдара театрально вздохнул и сказал напаранику:
-Зря вы так. Стенка же ни в чём не виновата. Да и Лидер явно не обрадуется ,если узнает что вы портите обои ,хм. А так то мне всё ясно, только я забыл что вы там говорили... Не напомните?- и мило улыбнулся.
Действия Дейдары явно были направлены на то, что бы Сасори ,вроде бы бесчувственная кукла, разозлился. Дейдара сам не знал зачем это делает, но действовать против правил парню нравились всегда и поэтому весь это разговор, пусть даже приправленый убитыми обоями и угрозами страшной и мучительной смерти, доставлял блондину явное удовольствие.

Сасори глядя на блондина, снова подумал о том что парень явно спешит на тот свет, казалось бы решить проблему стем что бы просто дать ему то самое за что плачет сама судьба по нему. Скорпион мог хоть сейчас, но что-то всё же он испытывал к похабным действиям мальчишки и это всяческий раз терзало холодный разум куклы. - Много трепишься, Дейдара *бас снова нарастал* Лучше скажи насколько ты готов к поимке однохвостого Шикаку, по моим сведениям этот джинчурики силён даже для своего юного возвраста, он чуть младше тебя если мне не изменяет память.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-01-25 00:29:24)

0

913

- Много трепишься, Дейдара *бас снова нарастал* Лучше скажи насколько ты готов к поимке однохвостого Шикаку, по моим сведениям этот джинчурики силён даже для своего юного возвраста, он чуть младше тебя если мне не изменяет память.

-Нуууу - Дейдара отвёл взгляд, а после решительно сжал кулак,- я всегда готов! Ничто не может сравниться с моим безупречным искусством, хм! - без малейшей капли сомнений сказал Дейдара. Он не врал ,вернее не знал, что врёт самому себе. Он уже видел джинчурики в действии. Техники песка имеют огромные преимущество и силу в пустыне ,а именно там и собирался быть решающий бой между Дейдарой и Гаарой ,но это было пустым звуком для блондина. Он верил, вернее знал, что сможет преодолеть джинчурики Шикаку и для этой победы нехватало лишь разрешения Лидера на захват.

Свернутый текст

Спасибо что напомнили. Мне нужно набирать зелёные очки и красные, а так же учить навыки с техниками. КРоме того,  мне бы не помешала тренировка. Не составите компанию, Сасори-но-Данна?

Отредактировано Дейдара (2014-01-25 00:42:33)

0

914

Дейдара написал(а):

-Нуууу - Дейдара отвёл взгляд, а после решительно сжал кулак,- я всегда готов! Ничто не может сравниться с моим безупречным искусством, хм! - без малейшей капли сомнений сказал Дейдара. Он не врал ,вернее не знал что врёт самому себе. Он уже видел джинчурики в действии. Техники песка имеют огромные преимущество и силу в пустыне ,а именно там и собирался быть решающий бой между Дейдарой и Гаарой ,но это было пустым звуком для блондина. Он верил, вернее знал, что сможет преодолеть джинчурики Шикаку и для этой победы нехватало лишь разрешения Лидера на захват.

- кх... ты как всегда самоуверен в себе и своих пустых взрывах *интонация голоса была чуть ниже обычного, поэтому казалось что Сасори был явно не в настроение, на пустые разговоры об искусстве подрывника*

Свернутый текст

Составлю если понадоблюсь Дейдара.

0

915

- кх... ты как всегда самоуверен в себе и своих пустых взрывах

Пустых? Хах, пустые только это ваши куклы,ун. Моё же искусство полно прекрасных оттенков, оно великолепно как снаружи так и внутри. Каждое его проявление - это неповторимый шедевр ,который украшает наш мир лишь мгновения, но ради этих чудных секунд стоит жить, хм!
Но вот парень взглянул на каменное лицо напарника. Как и обычно молчаливый ,сейчас он всем видом показывал блондину что не хочет разговоров, что было так же понятно и из того что говорил кукловод. Поэтому ,поняв это, Дейдара замолчал и посмотрел на грязную тарелку перед собой. Что то внутри подсказывало, что напарник больше не хочет разговаривать. Но если бы это действительно могло остановить Дейдару. Посмотрев на тарелку ещё раз, блондин в очередной раз повёл разговор в другое русло, заинтересовано спросив:
- А вы какое пирожное любите?

0

916

Дейдара написал(а):

Пустых? Хах, пустые только это ваши куклы,ун. Моё же искусство полно прекрасных оттенков, оно великолепно как снаружи так и внутри. Каждое его проявление - это неповторимый шедевр ,который украшает наш мир лишь мгновения, но ради этих чудных секунд стоит жить, хм!
Но вот парень взглянул на каменное лицо напарника. Как и обычно молчаливый ,сейчас он всем видом показывал блондину что не хочет разговоров, что было так же понятно и из того что говорил кукловод. Поэтому ,поняв это, Дейдара замолчал и посмотрел на грязную тарелку перед собой. Что то внутри подсказывало, что напарник больше не хочет разговаривать. Но если бы это действительно могло остановить Дейдару. Посмотрев на тарелку ещё раз, блондин в очередной раз повёл разговор в другое русло, заинтересовано спросив:
- А вы какое пирожное любите?

- Кукле неведом голод, сон, естественные надобности, уход, старость .. *всё в той же недовольной форме, казалось что сейчас Данна, просто выкинет очередной фокус с арсеналом, но в последнею секунду доли разума, всё же заставили его отложить, эту идею на потом* - Пора заканчивать, у меня ещё много работы. Позже поговорим.

Свернутый текст

Я отдыхать

Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-01-25 01:02:54)

0

917

- Кукле неведом голод, сон, естественные надобности, уход, старость .. *всё в той же недовольной форме, казалось что сейчас Данна, просто выкинет очередной фокус с арсеналом, но в последнею секунду доли разума, всё же заставили его отложить, эту идею на потом* - Пора заканчивать, у меня ещё много работы. Позже поговорим.

Увидев как напарник бесцеремонно покинул его, Дейдара надулся и напоследок сказал - ну и катитесь к своим куклам колбаской. Так и и умрёте с ними в обнимку ,хм!- и принялся за новый кусочек пирожного, но уже в полном одиночестве.

Свернутый текст

Добра х) Мне тоже пора =)

0

918

Дейдара, Akasuna no Sasori,  хобана! Барби и Кен снова с нами.
http://blog.kinoportal.net/wp-content/uploads/2010/12/Toy-Story-3-Ken-And-Barbie.jpg

Отредактировано Кумагаи Хидан (2014-01-26 21:21:19)

0

919

Кумагаи Хидан написал(а):

Дейдара, Akasuna no Sasori,  хобана! Барби и Кен снова с нами.

- что так же можно сказать за нашего, говорливого друга, а где же Какузу? не свойственно видеть тебя одного.

0

920

хобана! Барби и Кен снова с нами.

Да у вас, сударь, шизофрения! Вон уже себя двумя личностями считаете!

0

921

Дейдара написал(а):

Да у вас, сударь, шизофрения! Вон уже себя двумя личностями считаете!

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/bog_34071324_orig_.jpeg

- что так же можно сказать за нашего, говорливого друга, а где же Какузу? не свойственно видеть тебя одного.

Он где-то на dniwe. http://s6.uploads.ru/t/JtNE9.gif

0

922

Он где-то на dniwe.

- Не знаю таких мест  http://s7.uploads.ru/t/FcYye.gif

0

923

Кумагаи Хидан,
но ты тоже прочитал эту надпись!

0

924

Дейдара написал(а):

Кумагаи Хидан,
но ты тоже прочитал эту надпись!

- Привет, Дейдара.

0

925

- Привет, Дейдара.

и вам добреца, господин Сасори =)

0

926

Дейдара написал(а):

и вам добреца, господин Сасори =)

- Как день начался?)

0

927

Как день начался?)

Прекрасно, убрался и теперь весь день свободен =)
*я был занят, игра важная была ,прошу прощения*
А у вас как?

0

928

Дейдара написал(а):

Прекрасно, убрался и теперь весь день свободен =)
*я был занят, игра важная была ,прошу прощения*
А у вас как?

- Вполне сносное начало дня.

0

929

- Вполне сносное начало дня.

А продолжение, я уверен будет только лучше =)

0

930

Дейдара написал(а):

А продолжение, я уверен будет только лучше =)

- Ну я на это надеюсь, быстрей бы анкету мне уже приняли.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно