тебе нравится это? -----
нет
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!
тебе нравится это? -----
нет
Хьюга Неджи, прива)
как делишки? с:
Тсукури но Дейдара [x][х], матери не сознавайся
нет
а это? хд ---
Хьюга Неджи, хренова... у тебя?
Тсукури но Дейдара [x][х], матери не сознавайся
это за меня прихиатр военкомовский сделает!
а это? хд ---
нет
впрочем...
Отредактировано Тсукури но Дейдара [x][х] (2013-12-20 19:23:15)
Хьюга Неджи, хренова... у тебя?
хорошо, что так?
нет
впрочем...
ну тогда ты асексуал
это за меня прихиатр военкомовский сделает!
он ничего не скажет твоей матери 
Хьюга Неджи, парень за**ал
асексуал
это кто? так и не прогуглил :с
Хьюга Неджи, парень за**ал
брось его 
он ничего не скажет твоей матери
уверен?

это кто? так и не прогуглил :с
человек которому не нужен секс
брось его
не хочу... люблю я этого придурка
уверен?
не имеет права, об этом она только тебе может сказать
человек которому не нужен секс
так мб Дей вообще бисексуал? Оо
не хочу... люблю я этого придурка
тогда не гони на него 
если он несовершеннолетний то имеет
так мб Дей вообще бисексуал? Оо
если би, то ему бы и мужики и бабы нравились бы а ему никто не нравится судя по всему
тогда не гони на него
но это же невыносимо!
эх, если бы в нашей стране было так как положено...
если он несовершеннолетний то имеет
ну если только так)
если би, то ему бы и мужики и бабы нравились бы а ему никто не нравится судя по всему
так не может быть, привязанность к одному полу, должна быть Оо
но это же невыносимо!
ну скажи тогда fuck off motherfucker
и переведи мне, что я только что сказал Оо
так не может быть, привязанность к одному полу, должна быть Оо
не обязательно... такое очень редко встречается но все же встречается
ну скажи тогда fuck off motherfucker
и переведи мне, что я только что сказал Оо
ты пишешь фразы и не знаешь их перевод? хд
"отстань (отвяжись) сукин сын"
не обязательно... такое очень редко встречается но все же встречается
да нет, он либо недогаваривает, либо боится признаться
ты пишешь фразы и не знаешь их перевод? хд
"отстань (отвяжись) сукин сын"
нихера я знал перевод Оо
правда я думал motherfucker переводится как мамкоеб Оо
да нет, он либо недогаваривает, либо боится признаться
ну эт тож как вариант
нихера я знал перевод Оо
правда я думал motherfucker переводится как мамкоеб Оо
ну либо так... просто я не знала что на русском так говорят хд
ну либо так... просто я не знала что на русском так говорят хд
еще как говорят 
еще как говорят
ну тогда ты полностью знал перевод)
ну тогда ты полностью знал перевод)
естественно
Сенджу Цунаде,
Добреца!
Оценишь постик? =3
От услышанных слов у Дейдары перекосилось лицо. Он был удивлён, нет, поражён нелепостью приказа Лидера. Да, в прошлом Лидер посылал Дейдару и Сасори на бессмысленные, по мнению подрывника, миссии или давал довольно нецелесообразные указания, но такого никогда не было. Никогда ещё Лидер не доходил до приказа к отступлению. К тому же, это было сделано по отношению к Дейдаре, которого бесила только одна мысль о поражении, и Лидер прекрасно это знал!
-Лидер-сама совсем сошёл с ума?! Он хочет, что бы я позорно отступил?! Да ни за что! Победа будет за мной, несмотря ни на что! – горделиво и гневно подумал Дейдара.
Но тут совсем рядом пролетела песчаная атака, которая, к счастью, не задела подрывника из-за хорошей реакции парня.
Ксо – Вырвалось у парня, – и ещё этот джинчурики с его назойливыми техниками! Никакой грации и изящества в этих бесформенных кучах песка! Не то что в моих произведениях искусства,хм!
С этими словами парень посмотрел на двух лебедей в руке и победоносно улыбнулся, готовясь бросить их в Казекаге. Но тут он ощутил неприятный взгляд, сверлящий спину, который прервал даже не начатую победоносную атаку Дейдары. Сразу же подрывник вспомнил об ожидающем его напарнике и об отношении кукловода к людям, которые заставляют его ждать. Прыснув, Дейдара направил сову на посадку к тому месту, где голограмма Сасори ждала парня. Но спускался блондин не затем что бы покорно последовать нелепому приказу Лидера, а резко высказать своё мнение на этот счёт. И вот птица сложила крылья рядом с кукловодом, и Дейдара начал свой гневный монолог:
- Вы в своём уме?! Как вы вообще додумались к такому?! Победа у меня в руках, джинчурики слаб и мне ничего не стоит его победить!! – хотя слова были явным преувеличением, Дейдара уже выработал план захвата Казекаге, который состоял в том, чтобы измотать Гаару (ведь такие масштабные техники много требуют чакры, по мнению подрывника), а потом сделать обманный манёвр и нанести последний удар, так что говорил парень на полном серьезе. – Тем более, здесь находиться долго нельзя, этот песок может в любой момент настигнуть нас – Дейдара взглянул на мерцающее тело напарника - меня! Так что не мешайте мне заниматься моим великолепным искусством!
Но взгляд кукловода был красноречивее слов – он пронзал парня насквозь, от чего становилось не по себе, и не удивительно, что блондин непроизвольно отвёл взгляд.
Вы лишает меня моей добычи! Этот джинчурики - мой, и я не хочу что бы кто-то другой забрал его! – но в голосе Дейдары не слышалась та уверенность, с который он говорил буквально секунду назад это было больше похоже на оправдание нежели чем на грозные обвинения. Секунды ожидания, хаотичных размышлений вкупе с борьбой с совестью и эгоизмом, и тактика Сасори дала свой результат - Дейдара отвернулся и раздражённо бросил:
-Хорошо, ваша взяла! Но только из-за уважения к вам, Сасори-но-Данна, я это делаю! Можете не благодарить.
И вот голограмма зашла на птицу и, взмахнув крыльями, напарники взлетели в беззвездное небо над Суной. Опоздав всего на секунду, на том месте, где было творение Дейдары, пронеслась куча песка.
Сова интенсивно махала крыльями, уклоняясь от атак джинчурики, и набирала скорость для того что бы быстро покинуть Суну, как и просил Лидер. Сам подрывник был зол и раздражён – если бы ему сказали, хоть слово, он бы убил наглеца. Но на сове, к счастью, царило молчание, не один напарник не желал говорить - Дейдара из-за своей злости, а Сасори из-за своей привычки не говорить попусту. Правда, молчание было нарушено гневной речью блондина, который привык оставлять последнее слово за собой,
- Эта деревня – Дейдара рукой показал на здания Суны, - будет уничтожена моим великолепным искусством, и ничто это не предотвратит! Я вернусь с огнём и мечем, и они пожалеют, что вообще появились на свет, и я смою позор бегства! Но ещё больше достанется Лидеру за то, что заставил меня это сделать, хм! – и, надувшись, парень отвернулся от деревни смотреть на уже поднадоевшую за время миссии пустыню.
Тсукури но Дейдара [x][х], хах,так и думала,что ты мне это предложишь)перечитала флуд просто)нуу,это всяко лучше учёбки)
одну ошибку уже вижу)
Тсукури но Дейдара [x][х], а так мне нраффки 
Тсукури но Дейдара [x][х], не надо печалиться 
Тсукури но Дейдара [x][х], а так мне нраффки

Эх, и какая же ошибка?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №128 В честь морозных узоров и холодов!